Ян Бишоп-Блек
Да, невесело... *хмыкнул* А Вы постарайтесь улучшить настрой)
Блэр Сили
А если я хочу? *чуть склонил голову*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...
Ян Бишоп-Блек
Да, невесело... *хмыкнул* А Вы постарайтесь улучшить настрой)
Блэр Сили
А если я хочу? *чуть склонил голову*
Белиал
Я и пытаюсь... но пока что-то никак. Компании нету, вино не помогает... Эх... Пойду уж и правда топиться что ли.
Ян Бишоп-Блек
Зачем же так радикально?
Ян Бишоп-Блек
От всего сердца сочувствую вам. *откровенно насмехается, даже не скрывает*
Белиал)
Берите бокал, наливайте, и давайте сюда. *сел на пол, со своим бокалом, чуть не уронил*)
Отредактировано Блэр Сили (2010-02-19 00:13:47)
Белиал
М... какие альтернативы?
Блэр Сили
Увы, когда я пьян, становлюсь откровенен и если мне кто-то не нравится, то тяжело сдержаться и ответить что-то приличное. *проникновенно поведал*
Блэр Сили
Да у меня вроде как есть... *взглянул на свой бокал, чуть отпил, перебираясь на пол с подушкой. Уселся рядом на подушку по-турецки*
Ян Бишоп-Блек
Альтернативы?.. *задумался* пожалуй, не бросаться в крайности.
Ян Бишоп-Блек
*с подозрением*
Вас здесь не стояло!
Шарль Морель
Шнурка не отдам! * уверенно*
*посмотрел, как иноплатный алкаш упивается*
Хотя нет, отдам. на время. До завтра! Пока Шнурка похмелье не отпустит. * ржет*
Приятной всем ночи, господа! Ведите себя прилично! Мир вам!
* завернулся в белую хламиду, поправил венок из ромашек, и попыхивая косяком ушел в закат*)))
Ален Роше
Спокойной ночи)
Белиал
Я кажется уже отвечал про крайности... *вздохнул* Насиловать, убивать не лезу, пением не мешаю, тихо мирно спиваюсь от понимания куда я влез. Увы, эта замковая богема не для меня.
Ян Бишоп-Блек
Когда мы пьяны, мы милы и нежны, и так чувствительны) *медленно, растягивая слова*
Белиал
*посмотрел, поднял руку с нужной вещью* Давайте, месье, переплетаем руки, и пьем.
Земляк ушел *глянул на фантомный хвост* папаня Шнурка свалил, Дэрин тихо смылся с дивана.
Вот так вот и бросили все меня рухлядь инопланетную
*зевнул, включил диван, прогревыая двигатель *
Ален Роше
Неправда! Мне сказали, что всегда пожалуйста. *намекает на предыдущие события*
Ян Бишоп-Блек
А что Вам тут не нравится? *чуть удивленно*
Блэр Сили
*усмехнулся, поднимая бокал и переплетая руку с рукой мсье* Пьем. *Пригубил коктейль, допивая немногочисленные остатки*
Шарль Морель
И вовсе не рухлядь. *улыбнулся*
Белиал
Я сказал, что не нравится? *ещё более удивлённо, чем собеседник* Просто я вижу, что лишний. Но право слов, если бы не один человек, я бы даже не стал настаивать на приёме персонажа, а ушёл сразу, ибо явно не вписываюсь в данное общество. Да вот даже по половине сегодняшнего разговора это стало сразу видно, чего уж скрывать.
Шарль Морель
Месье, вы не рухлядь, вы владелец уникального дивана. Используя его, можно сделать успешный бизнес)
Белиал
*выпил половину оставшего коктеля за раз, подавился, но счастливый*)
Ян Бишоп-Блек
Просто Вы еще новый. Тут слишком критично относятся к людям. Сам таким был.
Блэр Сили
*заботливо похлопал по спине* Что ж Вы так неаккуратно? *тихо прошептал на ушко*
Белиал
*закрыл ухо ладонью* Месье, давайте не будем переходить на щекотку разных частей тела. Мы друзья) *с радостью и акцентом на слове "друзья"*
Белиал
рухлядь*уперся* да еще и пафосная *ржот* да еще и валяюсь все время *поскрипел... то ли позвонками, то ли пружинами дивана*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...