Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...

Веселья час...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ян Бишоп-Блек
Да, невесело... *хмыкнул* А Вы постарайтесь улучшить настрой)

Блэр Сили
А если я хочу? *чуть склонил голову*

362

Белиал
Я и пытаюсь... но пока что-то никак. Компании нету, вино не помогает... Эх... Пойду уж и правда топиться что ли.

363

Ян Бишоп-Блек
Зачем же так радикально?

364

Ян Бишоп-Блек
От всего сердца сочувствую вам. *откровенно насмехается, даже не скрывает*

Белиал)
Берите бокал, наливайте, и давайте сюда. *сел на пол, со своим бокалом, чуть не уронил*)

Отредактировано Блэр Сили (2010-02-19 00:13:47)

365

Белиал
М... какие альтернативы?

366

Блэр Сили
Увы, когда я пьян, становлюсь откровенен и если мне кто-то не нравится, то тяжело сдержаться и ответить что-то приличное. *проникновенно поведал*

367

Блэр Сили
Да у меня вроде как есть... *взглянул на свой бокал, чуть отпил, перебираясь на пол с подушкой. Уселся рядом на подушку по-турецки*

Ян Бишоп-Блек
Альтернативы?.. *задумался* пожалуй, не бросаться в крайности.

368

Ян Бишоп-Блек
*с подозрением*
Вас здесь не стояло!

Шарль Морель
Шнурка не отдам! * уверенно*
*посмотрел, как иноплатный алкаш упивается*
Хотя нет, отдам. на время. До завтра! Пока Шнурка похмелье не отпустит. * ржет*

Приятной всем ночи, господа! Ведите себя прилично! Мир вам!
* завернулся в белую хламиду, поправил венок из ромашек, и попыхивая косяком ушел в закат*)))

369

Ален Роше
Спокойной ночи)

370

Белиал
Я кажется уже отвечал про крайности... *вздохнул* Насиловать, убивать не лезу, пением не мешаю, тихо мирно спиваюсь от понимания куда я влез. Увы, эта замковая богема не для меня.

371

Ян Бишоп-Блек
Когда мы пьяны, мы милы и нежны, и так чувствительны) *медленно, растягивая слова*

Белиал
*посмотрел, поднял руку с нужной вещью* Давайте, месье, переплетаем руки, и пьем.

372

Земляк ушел *глянул на фантомный хвост* папаня Шнурка свалил, Дэрин тихо смылся с дивана.
Вот так вот и бросили все меня рухлядь инопланетную
*зевнул, включил диван, прогревыая двигатель *

373

Ален Роше
Неправда! Мне сказали, что всегда пожалуйста. *намекает на предыдущие события*

374

Ян Бишоп-Блек
А что Вам тут не нравится? *чуть удивленно*

Блэр Сили
*усмехнулся, поднимая бокал и переплетая руку с рукой мсье* Пьем. *Пригубил коктейль, допивая немногочисленные остатки*

375

Шарль Морель
И вовсе не рухлядь. *улыбнулся*

376

Белиал
Я сказал, что не нравится? *ещё более удивлённо, чем собеседник* Просто я вижу, что лишний. Но право слов, если бы не один человек, я бы даже не стал настаивать на приёме персонажа, а ушёл сразу, ибо явно не вписываюсь в данное общество. Да вот даже по половине сегодняшнего разговора это стало сразу видно, чего уж скрывать.

377

Шарль Морель
Месье, вы не рухлядь, вы владелец уникального дивана. Используя его, можно сделать успешный бизнес)

Белиал
*выпил половину оставшего коктеля за раз, подавился, но счастливый*)

378

Ян Бишоп-Блек
Просто Вы еще новый. Тут слишком критично относятся к людям. Сам таким был.

Блэр Сили
*заботливо похлопал по спине* Что ж Вы так неаккуратно? *тихо прошептал на ушко*

379

Белиал
*закрыл ухо ладонью* Месье, давайте не будем переходить на щекотку разных частей тела. Мы друзья) *с радостью и акцентом на слове "друзья"*

380

Белиал
рухлядь*уперся* да еще и пафосная *ржот*    да еще и валяюсь все время *поскрипел... то ли позвонками, то ли пружинами дивана*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...