Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...

Веселья час...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Белиал
Увы, чем дальше, тем меньше остаётся желания являть свою бренную тушку, пред очи влиятельных и напыщенных господ. Я как мастер недостаточно пафосен и брутален оказался. А ещё у меня есть один очень большой минус из-за которого я не могу играть. Увы... но его мне не искоренить. Уже много лет пытаюсь. И вот очередная попытка не успешна.

382

Блэр Сили
Я и не настаиваю на чем-то большем, мсье *все с тем же акцентом на слове "мсье"*

Шарль Морель
И что? Зато у Вас диван классный)

Ян Бишоп-Блек
Какой минус?

383

Шарль Морель
Я плохо вру, месье Морель... и уж врать земляку, подарившему полный короб чудес, танец и отличный вечер не только не смогу, но и не захочу даже пытаться. *серьезен как пастор во время проповеди*
*допил прихваченное с собой на променад пиво, утащил еще бутылочку из ничейного ящика, щелкнул пальцами, убирая фантом, выполнивший свою функцию, махнул пушистым хвостом, своим собственным*

Доброго вечера всем, кого не застал в прошлый свой прилет:)

384

Белиал
Уверен, что мне стоит озвучивать?

Джинджер
*молча отсалютовал бутылкой вина*

385

Ян Бишоп-Блек
Да, говорите. *уверенно кивнул*

386

Белиал
он хорошо танцует, правда?)) *похлопал диван по кожаному боку*

Джинджер
*прижмурил глаза, чтобы слышать только голос и не видеть серьезного пасторального лица "проповедника"*
Зато я себя трезво оцениваю) Вы, земляк, достойны намного лучшего *искренне по-земному и инопланетному улыбнулся, глаз не открыл*
зато я смогу помечтать немного и своими мечтами о лунных прогулках и фонтанах никого не обижу
*видать подействовало, что Шнурок упился, если пустился в самокритику*

Отредактировано Шарль Морель (2010-02-19 00:44:59)

387

Белиал
Я пожалуй шепну на ушко *склонился*

ЗЫ. Отправил коммент в ЛС

388

Хватит психологизма, месье консультант, отдохните)

389

Шарль Морель
Конечно *улыбнулся, погладив диван по подлокотнику* У него талант и его нужно развивать)

Ян Бишоп-Блек
*слушает читает*

Блэр Сили
Да я, собственно, не устал еще.

390

Белиал
Вот такие вот дела. Увы, сие свойство мешает играть как мне, так и остальным... Хотя некоторым нравится.

391

Белиал
не, ему нужно отдыхать, а потом возить мое бренное ленивое тело)

392

Ян Бишоп-Блек
Я уверен, что это не самое плохое)

393

Белиал
Да? Всегда считал его плохим и старался истребить...

394

Ян Бишоп-Блек
Ну, возможно, в какой-то степени оно и плохое, но все же...

Шарль Морель
Пусть отдыхает) А в свободное время развивается)

Отредактировано Белиал (2010-02-19 00:44:47)

395

Белиал
Хорошо, поставим вопрос ребром, вот если оно было бы применимо к тебе (теоретически), то оно плохое или как? *заинтересовался*

396

*зашёл ненадолго отдохнуть* Всем доброго времени суток

397

Шарль Морель
Самый тактичный отказ из всех, которые я получал))) *рассмеялся, маска проповедника треснула и рассылалась, призрачно звеня* Не волнуйтесь, земляк, я не собираюсь ловить вас на неосторожно вырвавшемся обещании, честное слово. Но мы же еще пересечемся в общих разговорах... оставлю-ка себе надежду на хотя бы один танец с вами и на много задушевного пива под ворчанье вашего непокорного дивана) А фонтаны... пусть мне приснятся. Иногда сны это не только сны)*радушно помахивает хвостом*

398

Герман
Доброй ночи

399

Герман
Хорошая ночь, господин де Виль) *вежливо склонил голову в приветствии*

400

Ян Бишоп-Блек
По отношению ко мне вполне нормальное *Чуть улыбнулся* А что?

Герман
Мсье де Виль. *улыбнулся* Рад Вас видеть)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...