Джинджер
*смеется* Спасибо, буду чаще показываться)
Энзо
Да-да, бу) Это лучше, чем то, что Вы вчера мне рассказали.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...
Джинджер
*смеется* Спасибо, буду чаще показываться)
Энзо
Да-да, бу) Это лучше, чем то, что Вы вчера мне рассказали.
Белиал
как это и так и так?
Амадеус
Песня душевная, скажем так) *кивнул*
Меня, правда, сейчас другая немного настраивает, хотя эта все равно фоном будет возникать)
Амадеус
Под настроение. Когда людей слишком много, меня не замечают и мне скучно. Когда людей нету - тут понятно, вообще скукотища)
Энзо
Вы вообще собрали превосходную галерею иллюстраций, меня зацепили все портретные ассоциации из нее, спасибо, что поделились)
Белиал
*с легкой грустью* Жаль...Вы сильно испугались?
Джинджер
*польщен, но самокритичен* Бывает, что везет. Я бы хотел многих сам изобразить, но, к моему сожалению, совершенно лишен навыков и таланта к рисованию.
Энзо
а можно узнать, какая?
Белиал
не правда, тебя замечают, хотя бы для того, чтобы сделать больно)
Белиал
а потом, мне кажется, если сам чего-нибудь не вякнешь, то никто и не увидит. так что вякать надо чаще * смеётся* вяк. вяк
Энзо
Скорее не того, что Вы хотели сделать, а самого факта, что Вы говорили. Пси-садист из Вас отменный, надо сказать)
Амадеус
Да, только для этого меня и замечают)) Кстати... смотри, мне мсье Горсуа вчера отметину поставил... *повернулся спиной, продемонстрировав тонкую полосу около лопаток*
Амадеус
Siren.
Белиал
* скривился* зачем? месье Горсуа?
Белиал
Разве?.. *не совсем понимает определения*. Я не люблю повышать голос.)
Энзо
Завораживает. сильный голос.
Амадеус
Мне первая версия нравится, просто не слышал перепева, решил распробовать.
Амадеус
*шепнул на ушко* Это еще не все. Он сказал, что каждую встречу будет по одной оставлять. А я не против)
Энзо
Я к тому, что больше испугался не конкретно того, что Вы можете сделать. Меня больше напугали сами слова об этом, то, как Вы говорили, с какой интонацией. *думает, что так понятнее*
Белиал
* распахнул глаза* зачем? у тебя красивая спина, зачем её уродовать? и это же больно!
Энзо
я мало слушаю музыки. не то чтобы не нравилась. просто, очень люблю тишину.
*снова с неба*мне звонили. Дня кого не заметил. *снял дуратскую футболку и выкинул в окно. и день прямо, sweety Day! Alles!*
Белиал
Вот как?..*едва не рассмеялся*. Вы так вкусно прощались с землей под ногами, мне хотелось продлить немного.
Неро Раккард
*кого чего только не падало уже из окон Вертепа* Здравствуйте.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Веселья час...