Габриэль Рош
солнце, лужи и весенний я, все логично))
Дэрин
Ну вот... а я так надеялся, что новый день будет лучше... Кофе хочешь? С коньяком?)
Ален Роше
Месье Роше с барабаном приветственный взмах хвостом из угла в такт громыханию тарелок)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Габриэль Рош
Дэрин
Ну вот... а я так надеялся, что новый день будет лучше... Кофе хочешь? С коньяком?)
Ален Роше
Месье Роше с барабаном приветственный взмах хвостом из угла в такт громыханию тарелок)
Джинджер
*Слегка побледнел при упоминании коньяка и слабо мотнул головой* Ох, нет, Джи, только с молоком.)
Джинджер
Тогда я тоже хочу в уголочей... *устроилмся рядом* Твы прав... здесь уютнее.
*встал потерая глаза и виски вышел из комнаты*Извините, мсье, я сегодня рвусь. Понедельник. Посидеть в вашей приятной компании мне вряд ли удасться. Приятного вам дня.
*мрачно завидует*
Снега намело до пол-окна((((((
Дэрин
Здоровый образ жизни - это правильно) *помотал лохматой головой одобрительно, пошел варить кофе*)
Буси
Сейчас вернусь) Мой уголочек сложно не оценить))
*хлопоча у барной стойки* Кто-нибудь еще хочет чай-кофе-сок-высокоградусное?)
Серегил
*огорченно взглянул на уставшего месье, которому не успел даже кофе сварить* Пусть день дальше пройдет легко
Ален Роше
Ну вот, в кои-то веки мне завидуют, а не наоборот) У нас тоже много снега, просто он с лужами *утешает*))
Дэрин
*притащил чуть сдобренный молоком кофе и сварнный по собственной инициативе шоколад с капелькой ванильного мороженого . Кроме двух трюфелей решил больше еды не предлагать, после некоторых сомнений*)
Джинджер
Я хочу указанной жидкости! *поднял руку, будто первоклассник*
Ален Роше
А у нас сейчас минус 22.. вчера утром было минус 38...
Серегил
Доброго дня, Мастер.
А у нас сейчас минус 22..
это, пардон... анус.* понимает что его -10 и снег третий день - это круто и почти весна*)))
Ален Роше
Анус-минус. *кивнул* Если учесть, особенно, что так практически всю зиму - с конца ноября, то... *вздохнул* У нас даже снег - как сахарный песок - тяжёлый и плотный.
Буси
*в панике* перестаньте мне кошмары рассказывать! * теплолюбивый массажист*
Ален Роше
Самому ужасно!
*ёжится и содрогается*
Тепла хочу... И пасмурных дней. А то солнце это ледяное достало уже...
Джинджер
Ой, я спаибо-то!.. Джинн, спасибо!!!!!!
Джинджер
Спасибо *любит финики*
Буси
я тоже люблю когда пасмурно. и еще жарко сыро и душно * жабко*
Ален Роше
Точно! *от души радуется* Товарищ, мы не с одной планеты будем?
Буси
Фиг вам))) Морель тебе соплеменник!)))
* громко квакая упрыгал*
Убийственно... Как можно максимально снизить вес аватара без потери качества?
Добрый день, если кто присутствует
Луи Дюпен изменить формат, тупо перезалить каким-нить радикалом - он автоматом оптимизирует изображение)))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд