Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Буси
Нет, это из детской песенки... такой, неприличной)))

Дэрин
Ты меня своими вопросами вводишь в ступор)) *честно признался, слез с кресла, прошлепал босыми ногами по полу, сел рядом* Пиво будешь? *протянул бутылку*

У меня одного настроение зашкаливает куда-то вверх, да?.. Саша вон вообще ушел. *огорченно помахал вслед* Я могу быть молчаливым, честно, господа! Если моя трескотня неуместна *извиняющееся улыбнулся всем*

482

Габриэль Рош
Как скажешь, тебе виднее...) Приходи после стола)

483

Джинджер
*Улыбнулся, растрепав волосы парня* Я не специально.)

484

Дэрин
Иго-го) *довольно улыбнулся* Не будешь, ага... лаадно... *опустошил бутылку наполовину одним глотком, притих, задумчиво вглядываясь в камин*

485

Джинджер
Всё в порядке, рыжик! Не комплексуй!

486

* вернулся* всем вечера.

487

*Ишет свою чашку с "кофе" * никто не брал? * зов в пустыню*

488

Буси
а не комплексую) просто настроение изменилось, теперь разве что помолчать...

Амадеус
здравствуй, Деус) Я не брал, я по пиву)

Отредактировано Джинджер (2010-02-23 18:25:31)

489

Джинджер
привет. ты мою чашку на видел? там на донышке ещё коньяк кофе оставалось.

490

Джинджер
а чего ты себе такой авик поставил? под настроение?

491

Амадеус
*сочувствуя потере, протянул целую стопку коньяка* Чашке кто-то приделал ноги, наверное, или прислуга убрала... компенсирую)
Было под настроение, весеннее, пора поменять, ты прав)

492

Джинджер
вот спасибо! ещё один настоящий друг! и авик класный! * взял стопку ушёл в кресло*

493

Как же болит голова...

494

*вошел в комнату, встал у окна, закуривая*
Буси
Может Вам лучше отдохнуть, господин Скиннер?

495

Валин
Здравствуйте, господин де Реналь... *начал кланяться, голова закружилась, схватился за подлокотник, чтоб не упасть*

496

Буси
*Нахмурился и подошел к мужчине, приложил ладонь к его лбу, проверяя не повышена ли температура*

497

Валин
*заметно побледнел, вернее, из-за смуглой кожи - посерел*
Нет, у меня нет жара... *попытался улыбнуться* Просто давление упало... или поднялось.

498

Буси
*убрал руку, все еще стоит рядом. Молча затянулся и выдохнул дым в сторону, обнаруживая свою полную несостоятельность в подобных делах*

499

Валин
Пожалуйста... пожалуйста не уходите. *тихо* Мне страшно. Побудьте со мной.

500

*бросил окурок в пепельницу, присев на подлокотник кресла штурмана, осторожно обнял его за плечи, повел холодной ладонью по затылку мужчины, перебирая в пальцах пряди мягких волос. Позволил прислониться лбом к своей груди* Тшшшь, все хорошо, Реймонд …*произнес без улыбки, негромко* Я побуду с Вами

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд