Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Луи Дюпен
Наверное, это не только моя беда... Луи.

202

Луи Дюпен написал(а):

Думаю, вы немного лукавите *улыбнулся мужчине*

как новичку Вам можно заблуждаться и должен признаться, что не тороплю то мгновение, когда Вы убедитесь в том, что я говорю)

203

Жан Жак Ферье
Хорошо, в чем-то согласен. Вы можете заменить чертами характера или внешностью. *подумав, кивнул*.

204

Энзо
мы говорим о несуществующем, надеюсь? ) Сейчас что-нибудь выдам.

Даниель ван Бейтен
До свидания

205

Шарль Морель
*смех*
Да вроде на мне жилеточка)))  Точно не обнажен)))

206

Шарль Морель
*с сожалением вздохнул*

207

Жан Жак Ферье
Вы в начале долгого увлекательного пути, мсье известный кутьрье. И придется Вам здесь не одевать, а раздевать местных жителей *пророчит* так что не торопитель, но в итоге и у вас это в подписи обнаружится
*полеживает на теплом кожаном диване, шевелит пальцами на ногах*

208

Энзо
О, месье Лефевр, это такие мелочи. Детали одежды, внешности, стиля, образа могут меняться, но то, что заложенно природой постоянно выныривает на поверхность делая нас абсолютно беззащитными.

209

Жан Жак Ферье
Выполняйте задание. Ликбез - на потом оставим, хорошо? *немного наклонился вперед с легкой улыбкой*.

210

Шарль Морель
А хотите, спор? Я могу не обнаружить у себя подобной подписи.

211

*Пришел немного отдохнуть. Бросил свое тело в кресло, закурил, снимая очки и потирая веки тыльной стороной ладони* Добрый вечер, господа

212

Жан Жак Ферье
а зачем Вам себя связывать обещаниями и пари? *усмешка* Неужели лишь для того чтобы доказать мне вы откажетесь от удовольствия обнажиться в игре?

213

Валин
Здравствуйте, господин президент. *чуть улыбнулся*

214

Валин
*улыбнулся глазами* Добрый вечер, господин де Реналь... Устали?

215

Шарль Морель

Это одно из лучших моих умений, месье) Но я игрок то мозга и костей) И ваше право соглаиться увидеть подобное зрелище или отклонить.

216

Белиал
Здравствуйте, Белиал *чуть улыбнулся, оглядываясь в поисках пепельницы*

Энзо
Добрый и Вам, господин Лефевр *нашел пепельницу и поставил ее на подлокотник своего кресла. Поднял взгляд на мужчину, улыбнулся в дым*

217

Жан Жак Ферье
что же моим персам так на пари везет *задумчиво прищурился* что ставите в случае проигрыша?

218

Валин
Как Ваши дела? Устали?

219

Валин
добрый вечер *кивнул приветливо8

играем, господа?
*открыл тур*
3,5,1,+0
Total:9

220

Roll(3d6)+0: