Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Жан Жак Ферье
То же мне, пэдро зурита гага. бочка еще не отрасла ихтиандров заводить!

Блэр Сили
здравствуйте, мсье)

282

Ален Роше
да не в своей комнате я! У клиента, а он пропал... *огорчился* Никто не хочет мне массаж делать...

283

Жан Жак Ферье
*Сильнее сжал пальцы, проталкивая язык в теплую влажность рта, под язык мужчины, туда, где скапливается слюна, что бы собрать ее, вобрать в себя, глотая  вместе с горячим выдохом. Отстранился, спокойно глядя в его глаза, все еще стискивая горло холодной рукой.  И отпустил, давая возможность вдохнуть.
Вернулся в свое кресло, сел. Надел очки, взял еще дымящуюся сигарету*

284

Блэр Сили
Здравствуйте. *прищурился, вспомнив вчерашнюю выходку*

285

Ален Роше
*улыбнулся* Месье, я помню грустную историю про Ежика, и поэтому, вот... *протянул плюшевого Ежика*

286

Валин
Мсье, я надеюсь, что Вы не выдохлись и осилите задание Алена, буде тот изволит дать его?
*наблюдал за действиями Валина с ровной ничего не значащей улыбкой*

287

Белиал
найдется))) не переживай) Клиенты - как насморк... *решил не развивать теорию*)))

Блэр Сили
*сердечно*
Спасибо, мсье.

288

Ален Роше
Ага, как же... *бубнит* уже второй пропал... видимо, я притягиваю тех, кто сбегает. Может, ты меня возьмешь, а?*жалобно*

289

Белиал
*ответил на пристальный взгляд ангельской улыбкой и кокетливым взмахом ресниц* Месье, не смотрите так подозрительно. На это нет причин)

290

Шарль Морель
соизволяю)))

Валин
мсье Валин, пожалуйста "выдайте" подходящую самоходную мебель всем участникам трейда, не только игравшим, но и подошедшим, чтобы не скучали.
лишим мсье Мореля привилегии)))) ура, товарищи!

291

Ален Роше
вот не ври. я уже дарил Ксавье самоходное кресло-моцик *смеется*

292

Ален Роше
Вам правда нравится? Он мягкий, и большой, на нем хорошо спать) *не перестает улыбаться*

293

Белиал
*погладил по волосам*
Могу взять только в Диснейлэнд, если хозяева отпустят * улыбнулся*

294

Блэр Сили
Кто Вас знает, что взбредет в голову сегодня... *хмыкнул, чуть улыбнувшись*

295

предлагаю кинуть следующий тур

6,6,4,+0
Total:16

296

Шарль Морель
ага))) И баблосы зажал и самоходку! * кипит праведным гневом* И это я еще не жанилсо! Штож дальше то будет? *страдает*
*прониконвенно*
Спасибо, мсье Шарль. Вы мне открыли глаза.

Блэр Сили
Да, я люблю плюшевые игрушки. Их всегда можно передарить Ксаве. Но в свете последних "открытий" фигу ей а не ежика * мелочный и мситетльный*))))

297

Следующий тур без меня, господа, пока выполняю задание

298

Валин
Делая глубокий вдох и чувствуя язык, задевающий уздечку, накрыл его своим, собирая  весь вкус на кончике. Приоткрыл рот, отпуская губы,  и медленно проводил взглядом, останавливаясь на дужке очков. Рука поднялась, плавно очерчивая кадык исследуя следы оставшиеся от пальцев.

299

6,3,4,+0
Total:13

300

Roll(3d6)+0:
6,5,3,+0
Total:14

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка