Жан Жак Ферье
То же мне, пэдро зурита гага. бочка еще не отрасла ихтиандров заводить!
Блэр Сили
здравствуйте, мсье)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Жан Жак Ферье
То же мне, пэдро зурита гага. бочка еще не отрасла ихтиандров заводить!
Блэр Сили
здравствуйте, мсье)
Ален Роше
да не в своей комнате я! У клиента, а он пропал... *огорчился* Никто не хочет мне массаж делать...
Жан Жак Ферье
*Сильнее сжал пальцы, проталкивая язык в теплую влажность рта, под язык мужчины, туда, где скапливается слюна, что бы собрать ее, вобрать в себя, глотая вместе с горячим выдохом. Отстранился, спокойно глядя в его глаза, все еще стискивая горло холодной рукой. И отпустил, давая возможность вдохнуть.
Вернулся в свое кресло, сел. Надел очки, взял еще дымящуюся сигарету*
Блэр Сили
Здравствуйте. *прищурился, вспомнив вчерашнюю выходку*
Ален Роше
*улыбнулся* Месье, я помню грустную историю про Ежика, и поэтому, вот... *протянул плюшевого Ежика*
Валин
Мсье, я надеюсь, что Вы не выдохлись и осилите задание Алена, буде тот изволит дать его?
*наблюдал за действиями Валина с ровной ничего не значащей улыбкой*
Белиал
найдется))) не переживай) Клиенты - как насморк... *решил не развивать теорию*)))
Блэр Сили
*сердечно*
Спасибо, мсье.
Ален Роше
Ага, как же... *бубнит* уже второй пропал... видимо, я притягиваю тех, кто сбегает. Может, ты меня возьмешь, а?*жалобно*
Белиал
*ответил на пристальный взгляд ангельской улыбкой и кокетливым взмахом ресниц* Месье, не смотрите так подозрительно. На это нет причин)
Шарль Морель
соизволяю)))
Валин
мсье Валин, пожалуйста "выдайте" подходящую самоходную мебель всем участникам трейда, не только игравшим, но и подошедшим, чтобы не скучали.лишим мсье Мореля привилегии)))) ура, товарищи!
Ален Роше
вот не ври. я уже дарил Ксавье самоходное кресло-моцик *смеется*
Ален Роше
Вам правда нравится? Он мягкий, и большой, на нем хорошо спать) *не перестает улыбаться*
Белиал
*погладил по волосам*
Могу взять только в Диснейлэнд, если хозяева отпустят * улыбнулся*
Блэр Сили
Кто Вас знает, что взбредет в голову сегодня... *хмыкнул, чуть улыбнувшись*
предлагаю кинуть следующий тур
6,6,4,+0
Total:16
Шарль Морель
ага))) И баблосы зажал и самоходку! * кипит праведным гневом* И это я еще не жанилсо! Штож дальше то будет? *страдает*
*прониконвенно*
Спасибо, мсье Шарль. Вы мне открыли глаза.
Блэр Сили
Да, я люблю плюшевые игрушки. Их всегда можно передарить Ксаве. Но в свете последних "открытий" фигу ей а не ежика * мелочный и мситетльный*))))
Следующий тур без меня, господа, пока выполняю задание
Валин
Делая глубокий вдох и чувствуя язык, задевающий уздечку, накрыл его своим, собирая весь вкус на кончике. Приоткрыл рот, отпуская губы, и медленно проводил взглядом, останавливаясь на дужке очков. Рука поднялась, плавно очерчивая кадык исследуя следы оставшиеся от пальцев.
6,3,4,+0
Total:13
Roll(3d6)+0:
6,5,3,+0
Total:14
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка