Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Жан Жак Ферье
мыться, что делают в ванне? * но смущён, или делает вид, что смущён*

422

Белиал
О...*совсем озадачился*Ну в первую очередь я должен хотеть этого человека. В смысле не его самого, а его образ. Я должен знать игрока, он должен иметь общие интересы, знать какие то мои личные стороны, привычки, принимать их. *улыбнулся коротко*Ну или пробовать, по крайней мере. Мудрости по больше. я бываю иногда крайне...мм...крайний, вообщем то. *смущен чем-то*Прямым. Не мудрящим что то там в голове, а таким, который способен сказать сразу. *вспомнил нужное слово*Он должен быть равным. Это самое главное.

423

Амадеус
А почему бы и нет, Дуес?) Коварным быть нужно иногда)*улыбнулся тоже и тяжело вздохнул тря глаза*

Пожалуй я пойду спать тоже, мсье. Завтра тяжелый день.

424

Серегил
Понятно, мсье *улыбнулся* спасибо за ответ.
добрых снов Вам

Отредактировано Белиал (2010-02-22 01:21:36)

425

Амадеус
5,1,4,+0
Total:10
Белиал
2,5,4,+0
Total:11
Жан Жак Ферье
4,2,5,+0
Total:11

Месье Жан и Белиал выиграл у месье Амадеуса

Вот попал!

426

Серегил
спокойной ночи, месье

427

Амадеус
хах! Давай рассказывай, что ты там в ванной собирался делать! В подробностях и чесно!

428

Белиал
это задание?

429

Амадеус
Конечно мыться)  Ванна только для этого)

Увы, я тоже должен вас покинуть, месье.  Спокойной ночи.

430

Белиал
Поддерживаю задание!

431

Амадеус
Именно! Расскажи... *тихо*

432

Белиал
Включил бы душ. Потому что люблю, чтобы тёплые струи воды ласкали тело, и ещё шум душа  заглушает разные звуки, стоны например, а я люблю стонать. Разделся и встал под воду. Ловил бы губами тонкие струйки как пальцы любовника, ласкал своё тело, шею, люблю, когда ласкают шею, грудь, теребил  бы соски, ягодицы, член. И дрочил бы под музыку своих стонов представляя разное. Возможно воспользовался бы чем-нибудь чтобы отыметь себя.

433

Жан Жак Ферье
спокойной ночи, месье

434

Белиал
остались мы с тобой вдвоём. будем ждать третьего?

Отредактировано Амадеус (2010-02-22 01:33:13)

435

Амадеус написал(а):

Включил бы душ. Потому что люблю, чтобы тёплые струи воды ласкали тело, и ещё шум душа  заглушает разные звуки, стоны например, а я люблю стонать. Разделся и встал под воду. Ловил бы губами тонкие струйки как пальцы любовника, ласкал своё тело, шею, люблю, когда ласкают шею, грудь, теребил  бы соски, ягодицы, член. И дрочил бы под музыку своих стонов представляя разное. Возможно воспользовался бы чем-нибудь чтобы отыметь себя.

*слушает и думает, что хотел бы быть душем или невидимкой, чтобы видеть это*

мм, давай подождем...

436

Белиал
* отчего то краснеет*

437

Амадеус
*улыбнулся* Деус... а в "Споре" мы ограничимся только минетом? *смущенно покраснел*

438

Белиал
посмотрим. будет день - будет пища, Бел. я дальше не расчитывал. ведь спор ещё не окончен * смеётся* дай бог дошёл до середины

Отредактировано Амадеус (2010-02-22 01:53:20)

439

Амадеус
Хорошо... *забрался с ногами на свой диванчик, закрывая глаза*

440

Энзо
месье Энзо, вы сегодня не решительны, * видит тень в дверях*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка