Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Амадеус
*сжал зубы* Деус, оно не действует ) По всей вероятности мне должно везти в любви... *скептически поправил волосы, еще сильнее их взлохматив*

482

Луи Дюпен
и вам, месье, хорошей ночи)

Белиал
удивительно гармоничная и тематическая фотка, ага?) Завтра в водолазке приду)) *смеется*

483

Джинджер
просто супер! Такой... такой... такой в общем! *улыбнулся* И не надо менять!

484

Джинджер
*разглядел веснушки на плечах, лежит в осадке*

485

Амадеус
*Поднялся на ноги, позволив обнять и прижать теснее, податливо обвил руками шею парня и тихо рассмеялся, наблюдая все манипуляции.* Никакого согласования действий? Пусть так. *Прикрыл глаза, когда губы попеременно коснулись век, продолжая гнуть губы в едва заметной улыбке и поделился ею в поцелуе, когда парень настойчиво толкнулся языком между губ. Не двигается, полностью передавая инициативу, на мгновение оцепенел и плотнее зажмурился, распахнув глаза лишь тогда, когда напор губ исчез. Прислонил пальцы к губам, неловко улыбаясь.* Как-то ты резво... *задумчиво пробормотал и рухнул обратно в кресло, уставившись в пол*

Джинджер
Здравствуй. *улыбнулся*

Луи Дюпен
Подарите боль кому-нибудь из присутствующих, кроме, разумеется, меня. *мягко отозвался, тая улыбку в уголках губ*

486

Джинджер
Пользуясь случаем - выражу одобрение "постельному" варианту. *кивнул не без улыбки, несколько сожалея о плотности ткани*.

Спасибо, Деус, принято *чуть улыбнулся*.

*встал с кресла и подошел к выходу* Очень хочется выспаться, иначе бы остался.
Приятной игры "не спящим в Вертепе".

*забыл уйти, видимо, чего-то ждал...*)

*прикрыл за собой дверь, чтобы не было сквозняка*

Отредактировано Энзо (2010-02-22 02:52:55)

487

Энзо
Доброй ночи и приятных кошмаров, мсье. *взглянул с улыбкой*

488

Белиал
Она для особого настроения просто) Ловлю последние отголоски, сверкаю веснушками. Утром проснусь с другим - придется заменить. Но я еще пофорсить с нею успею, надеюсь))

Амадеус
*сполз с кресла, помог выбраться из осадка, усадил на диван, принес чашку зеленого чая, подмигнул, вернулся на свое место*))

489

Дэрин
Извини, пожалуйста.

490

Энзо
спокойной ночи, месье

491

Энзо
Добрый снов мсье)

Джинджер
Ох, лучше не надо менять... Всех покоришь с нею)

492

Амадеус
За что? *удивлен* Просто я не успел ответить, как ты отскочил. *мягко рассмеялся*

493

Дэрин
И тебе здравствуй) *посмотрел изучающе, улыбнулся с благодарностью* Спасибо за плед)

Энзо
Благодарю)) И спокойной вам ночи:)

Белиал
Мне не надо всех) но все равно спасибо, очень приятна твоя реакция)

494

Джинджер
спасибо

495

Джинджер
*Пересел на диван и похлопал ладонью рядом с собой* Пойдешь ко мне, мой боевой друг?)

496

Джинджер
Я образно) Действительно красота)

497

Дэрин
извини, мне надо было ещё и кости.... все ждали...

498

Амадеус
Ты серьезный такой...  я тебя ничем не обидел?(

499

Дэрин
Я не люблю умышленно причинять боль. Разве что когда я бываю слишком разгневан. Вы уверенны?

Энзо
Приятного просмотра снов

500

Луи Дюпен
Разумеется, уверен. *кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка