Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Джинджер
Видимо, круг без меня *улыбнулся, углубился в изучение буклетов*

642

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

верит в честность крупье*)

*честен. плачет*(

643

Герман
Вот так легко поручите меня таксидермисту? *вернул задумчивый взгляд, улыбнувшись хозяину, и вдохнул, сокрушенно покачав головой* пожалуй, раз уж я едва двигаюсь и распускаю язык, то все же мне следует спать. *кивнул* Поможете?

644

Дэрин
Я не виноват, оно само сассоциировалось))

Амадеус
Герман
Пожалуйста:)

645

Джинджер
Мне приятно.)

646

Дэрин
я рад:)

647

пока месье пишут.

Амадеус
4,2,4,+0
Total:10
Зигфрид фон Вейхс
-----------------------
Дэрин
2,1,3,+0
Total:6
Джинджер
5,2,4,+0
Total:11
Герман
-------------------
Месье Джинджир выиграл у месье Дэрина

648

Джинджер
везучий ты наш)))

649

Амадеус
Знак свыше, не иначе))
А Дэрин же спать собирался...  ага... тогда задние: уснуть быстро и сладко, отдохнуть как следует и посмотреть много разноцветных счастливых снов) 
Дэрин а если ты вдруг еще не уходишь, тогда поцелуй меня на прощание, как-нибудь... просто и тепло)

650

Джинджер
Подойдешь ближе? *сонно сощурился*)

651

Джинджер написал(а):

а если ты вдруг еще не уходишь, тогда поцелуй меня на прощание, как-нибудь... просто и тепло)

* смеётся* и меня)))

652

Дэрин
*подошел совсем близко*))

653

Джинджер
*Подцепил пальцами подбородок, приподнимая к себе, и мягко коснулся губ в поцелуе, не размыкая.* Тепло? *шепнул*

Амадеус
Но ты ведь не выиграл. *тихо рассмеялся*) Так будет нечестно по отношению к Джи.

Отредактировано Дэрин (2010-02-22 05:30:06)

654

Дэрин
я шучу, Дэрин. Тем более если ты сделал бы это для меня лишь из-за выигрыша.

Отредактировано Амадеус (2010-02-22 05:31:59)

655

Амадеус
Совсем нет. *мягко* Не обижайся.

656

Дэрин
нет. не обижаюсь.)

657

Дэрин
*улыбнулся мечтательно, ответил тихо* Да... принято))

Амадеус
Деус, прости, в следующий раз я загадаю по-честному - поцелуи на всех))

658

Джинджер
Восточная Европа. Прага, Варшава, Будапешт. Мощеные булыжные мостовые, старые каштаны, шелестящие листвой. Местные ресторанчики с живым пивом, кнедликами и множеством непроизносимых блюд нацональной кухни. Полуразваливающиеся замки, каждый со своей историей, теряющейся во времени. Холод ночных улочек, рассеянный свет фонарей и холодный гранит набережных.
Амадеус
Манхеттен, Чикаго, Лас-Вегас. Яркий блеск неона, мешанина лиц, языков, обычаев, стилей одежды. Черные, белые, красные, желтые люди. Гран-Каньон. После шума ночных клубов трястись несколько часов в прокатной машине с открытым верхом, глотать пыль. Постоять на краю и плюнуть в величайшую на земле трещину.
Герман
Тайланд, Шри-Ланка, Йемен. Контрасты. Вседозволенность. Боговдохновенность и блядство в одном флаконе. Феерия и возможность в любую из ночей всплыть ниже по течению с перерезанной глоткой. Дикость и хайтек. Или, как любят говорить борцы за политкорректность - мудрость веков и достижение современных технологий.
Дэрин
Париж, как ни странно. Монмартр, кафе на верхушке Эйфелевой башни, Лувр. Нотр-Дамм. Отстоять мессу в соборе, позавтракать в уличном кафе, купить у негра в лиловом манто горячих каштанов, заказать уличному художнику двойной портрет. Прокатится на лошадях в булонском лесу и на ночь рассказывать легенды о Жеводанском звере.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-02-22 05:35:51)

659

Амадеус
я бы подарил Вам сон о тропическом острове, золотом песке и лазурном море, о любви, искренней и вечной, о тихих уединённых вечерах на пустынном берегу, тёплой руке, держащей Вашу руку, счастливом смехе и страсти, укрытой бархатным пологом звёздной ночи

Зигфрид фон Вейхс
я бы подарил Вам сон о бескрайних степях, могучем ветре, тучных стадах диких лошадей. Сон о бесконечной свободе под низким сводом неприветливых небес, под тучами и грозами, о свободе у пляшущих в дороге костров, о безумной жгучей скачке по гребню крайнего мира

Джинджер
я бы подарил Вам сон о наступлении весны. Свежий, красочный, вселяющий радость жизни. Розлив рек и шум водопадов, звонкие песни стрижей и усеянные пёстрыми цветами луга. Умытое небо, жаркое солнце, тёплый, продувающий белую одежду ветер, росу на обнажённых ступнях и прыгающего в высокой траве, заливисто лающего щенка

Дэрин
я бы подарил тебе сон, в котором ты стоял бы на берегу лесного озера и смотрел на деревья, растущие под водой. В полной тишине, просеянной лучами солнца и зеленью густой листвы, ты бы просто стоял и смотрел на тот, другой мир, с трепетом ощущая приближение чего-то невероятного, волшебного, наполняющего безоглядным детским восторгом... *чуть улыбнулся, поднял полусонного мальчика вместе с собой из кресла*)

660

Джинджер
да, ладно, что  ты. всё хорошо)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка