Белиал
ну раз так сразу, лёгкий вопрос - снилось ли Вам что-нибудь в последние дни? И если да, то что *прошёл к креслу у камина*
Луи Дюпен
можно поинтересоваться, чем?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Белиал
ну раз так сразу, лёгкий вопрос - снилось ли Вам что-нибудь в последние дни? И если да, то что *прошёл к креслу у камина*
Луи Дюпен
можно поинтересоваться, чем?
Герман
К глубочайшему сожалению, так и не приснилось. Как бы я ни старался, я уже говорил, все равно сны остаются неуловимыми. *вздохнул*
Германпереписываю редактирую сценарий для фестиваля, приятели попросили внести в их сюжет идей. Причем завтра последний срок, а я лишь сегодня об этом вспомнил. Я раздолбай )
Белиал
*задумался...* принято. Вне игры спрошу - а снилось раньше?
Уф.* стёр со лба капельки пота с губ капли красного вина. * свободен как ветер. весь в игре теперь)
*закончил наконец бумажную работу. С чувством выполненного долга опустился на одно из свободных мест, прикуривая очередную сигарету*
Амадеус
Roll(3d6)+0:
3,4,3,+0
Total:10
Белиал
Roll(3d6)+0:
4,6,3,+0
Total:13
Валин
Roll(3d6)+0:
6,4,1,+0
Total:11
Герман
Roll(3d6)+0:
1,1,4,+0
Total:6
Луи Дюпен
Roll(3d6)+0:
3,1,2,+0
Total:6
Господа Луи и Герман проиграли мне
Герман
Мм, буду банален - что Вам хочется сделать с каждым из присутствующих?
Луи Дюпен
Самая извращенная сексуальная фантазия, пожалуйста.
Луи Дюпен! не то слово Вы справитесь *убеждённо*)) а что за фестиваль?
Герман
Когда-то давно снилось... но это было так давно, что я уже и не помню ничего толком..
Мм, буду банален - что Вам хочется сделать с каждым из присутствующих?
* бухнулся лбом об пол* господи, муза, или кто там имеет вес, внушите месье только хорошее!)
Белиал
буду банален, но отыграть секс. С каждым - по-разному *чуть улыбнулся* начну рассказывать, у Амадеуса будет бессонница)
Белиал
Вы издеваетесь? О_о *отложил сценарий*
Герман
Если меня завтра не побьют все хором, то считайте, что я успешен ) А фестиваль можно не называть? *улыбнулся* Или хотя бы не здесь.
начну рассказывать, у Амадеуса будет бессонница)
а я уже выспался, месье)))
Герман
*рассмеялся* Ох, уж этот Деус... Было бы интересно послушать, мсье де Виль. Может, все же расскажете? *почти умоляюще*
Луи Дюпен
Вовсе нет. Банальный вопрос)
Луи Дюпен
Ичихару? *поставил пепельницу на свое колено* или манифест?
Ох, уж этот Деус...
*нахмурился* не, ох уж этот, а какой хороший)))
Валин
*улыбнулся и ушел думать над заданием Белиала* )
Амадеус
Какой хороший Деус)) *улыбнулся* С котом ты ловко придумал *шепнул* И кстати... кто-то обещал меня погреть)
Амадеус
ну что ж, тогда повода отлынивать у меня нет
Луи Дюпен
судя по вопросу господина президента, мне можно и не говорить... всё равно не пойму, о чём речь *улыбнулся*
Пропущу, наверно, круг
Луи Дюпен
*проводил взглядом, чуть улыбнувшись. Сам в курсе потому, что друзья - орги*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка