Герман
ну... возможно он достаточно близко смотрит... )
Валин
а у меня часто просят что-то подправить или сочинить *тоже оправдался* )
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Герман
ну... возможно он достаточно близко смотрит... )
Валин
а у меня часто просят что-то подправить или сочинить *тоже оправдался* )
Валин
Ичихару?
*сходил в яндекс, глянул, на что это расчихался месье Валин* А-а-а-а-а. * теперь в курсе*
Белиал
иди, иди, погрею. *похлопал по дивану рядом.*
Блин, я уже забыл задание ) *пошел смотреть*
Луи Дюпен
Я не вижу в этом ничего плохого, а даже напротив *улыбнулся в дым* на таких мероприятиях всегда потрясающая атмосфера и толпы знакомых
Блин, я уже забыл задание ) *пошел смотреть*
* действительно, неорганизованный месье. " она любит выпить он часто забывает, этим надо воспользоваться* месье, вы кажется, обещали мне колье из рубинов и брюлиантов, так я ж уже давно жду!))))
Валин
*задумался о вероятности встретить знакомых в данный момент на сайте*
Амадеус
Да неужели? *щелкнул по носу* Напомните-ка при каких обстоятельствах? )
Луи Дюпен
так давеча, надысь, когда за коленку щупали, и булавкой баловались. ай-яй-яй-яй-яй! Какая у вас память то.
Амадеус
*вспомнил про коленки, перевел на них взгляд* булавки были. ожерелий не было. хотите булавку?
Амадеус
*подошел, присел рядом* вылетел, блин... *тихо прошептал* Может, кинуть кости, пока мсье выполняют задания?
Амадеус и Белиал
с вами бы, наверно, сыграл одновременно. Как вариант. Хотел бы, чтобы вы меня утомили своими ласками, мальчики *улыбнулся задумчиво* Возможно, позволил бы связать себе руки и закрыть чем-нибудь глаза, чтобы я не мог следить за тем, что вы сделаете в следующий момент. Вы бы измучили меня ожиданием, всего забрызгали спермой своих многократных оргазмов и только после того объездили бы меня. Пока один двигался бы на моём члене, другой трахал бы меня в рот. И игры продолжались бы, пока я в голос не взмолился о пощаде)
Валин
любая близость с Вами от мимолётного прикосновения, просто откровенного взгляда, до интимных ласк равно желанна, господин президент. То, что мы уже сейчас играем, воплощает мои фантазии о Вас. Меньше всего хотелось бы быть грубым, но меня может повести. Срывает каждый жест, это один непрекращающийся стон
Луи Дюпен
тут пока не очень чётко определено. Я бы сначала изучил, что Вам интересно, что вызывает у Вас стыд и одновременно - желание. Помня о Вашем предупреждении "не передавить", старался бы действовать более-менее осторожно, но всё же покладистости от меня Вы бы не дождались. Я бы хотел взять Вас, при этом видя Ваши глаза
* вспомнил, что сам забыл бутылку красного вина в соседней теме. обычно, пьёт белое, но сегодня что-то слишком возбуждён. сбегал, принёс, разлил по бокалам* угощайтесь.
Герман
*смущенно покраснел, смотря на мсье* Это, наверно, самое невинное, что Вы могли предложить. И это радует, господин. *улыбнулся* С радостью бы отыграл нечто подобное... *взглянул на Деуса*
Луи Дюпен
нет, не хочу! * замахал руками*
Белиал
* одарил бокалом*
Герман
*Думает, что кто-то там, наверху, или внизу, услышал его призыв* спасибо, месье Герман. * фантазия забурлила уже в крови. подал бокал вина* хотите?
Амадеус
Спасибо, Деус) *улыбнулся, взяв вино и делая глоток* И все же... погреешь?)
С радостью бы отыграл нечто подобное... *взглянул на Деуса*
не против, но думаю, что после, нас бы нашли где-ниудь по кусочкам, причём, некоторые части нашей мозайки, так и пропали бы бесследно. так что...
не против, но думаю, что после, нас бы нашли где-ниудь по кусочкам, причём, некоторые части нашей мозайки, так и пропали бы бесследно. так что...
Деус! Вот можешь дело испортить! *серьезен* даже помечтать не даешь! А вдруг бы мсье Герман не стал бы нас того... ну, то, что ты сказал...
Герман
Спасибо, что предупредили *спокойно улыбнулся*
Белиал
*приобнял за талию, лизнул в щёку* пей вино * пригубил из его бокала, и накрывая его губы своими, аккуратно влил в его рот*
А вдруг бы мсье Герман не стал бы нас того... ну, то, что ты сказал...
* качает головой* а ты у месье спроси.)
Амадеус
*довольно улыбнулся, прикрывая глаза и принимая глоток вина. Проглотив напиток, обнял парня за шею, притягивая ближе, и вовлек в поцелуй*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка