* качает головой* а ты у месье спроси.)
не буду. Я хочу помечтать)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
* качает головой* а ты у месье спроси.)
Кон без мсье Луи)
Амадеус
Roll(3d6)+0:
2,6,3,+0
Total:11
Белиал
Roll(3d6)+0:
3,2,6,+0
Валин
Roll(3d6)+0:
5,6,5,+0
Total:16
Герман
Roll(3d6)+0:
3,5,4,+0
Total:12
Мсье Валин выиграл у Деуса и меня
Отредактировано Белиал (2010-02-23 04:31:52)
Белиал
* вовлёкся. лаская его язык своим, наслаждаясь терпким вкусом вина, прикрывая глаза и чуть прижимаясь*
Амадеус
спасибо *поставил бокал на край стола рядом со своим креслом. Чуть улыбнулся, слушая разговор*)
ну, тогда в мечтах, чур я буду скакать, а тебе остальное)))
Амадеус
*забрался рукой в волосы, тем самым не давая отстраниться, продолжает целовать, покусывая губы парня*
Белиал
Амадеус
какая черта в характере присутствующих пугает вас
ну, тогда в мечтах, чур я буду скакать, а тебе остальное)))
Ага, как же! Размечтался! Будем по очереди. *уверенно*
Белиал
немного схалтурю.. Моя сексуальная фантазия:
Я иду ранним утром по просторам широкого луга, яркие солнечные лучи касаются моего лица. Неожиданно я останавливаюсь, потому что вижу перед собой прекрасного на лицо человека. Несколько дикого на вид, но с выразительными глазами. Это молодой юноша. Он одет слишком легко для утра и сидит у ручья. Я подхожу, заглядываю в его лицо (я совсем не понимаю его язык, но он что-то пытается сказать). Я касаюсь пальцами его губ, скул и, привлекая к себе, целую. Легкие одежды не слишком тесны, и от них оказалось просто избавиться, он не противится, но немного напуган. Он смотрит, словно знает меня, а я бережно опускаю его на мягкую траву и продолжаю ласки...
Я сонный сейчас, и совсем не настроен на изощренные сексуальные девиации )
Герман
Это было бы сложно, потому что мои пристрастия с достаточным постоянством меняются. Вы же слишком тактичны, чтобы передавить, я уверен ) И я не боюсь этого, просто, наверное, смотря на что бы давили… *улыбнулся* Вам нравится вызывать стыд?
Белиал
* продолжает целоваться, не имея возможности да и желания, отстраниться. пробегая языком по краешку его покусывающих зубов и вновь проникая в рот, углубляя, чуть наклоняя голову под углом*
Валин Излишняя скрытность. Не то, что пугает, скорее настораживает.
Амадеус Пока нет такого качества, которое бы пугало)
Герман О, тут много... Но больше всего, пожалуй, чувство власти. Самоуверенность, наверно...
Луи Дюпен эгоизм. Иногда он становится губительным для окружающих.
Валин
Белиал - да вроде бы ничего не пугает, разве что удивляет склонность к мазохизму.
Валин - скорее всего не оправданная жестокость. * вспомнил Камиля и рьяное желание поставить 10 минусов после прочтения одного поста*
Герман - непредсказуемость. Но даже не так чтобы пугает, хотя, да, пугает.
Луи Дюпен – простите, не знаю вас совсем. Поэтому боюсь))) поэтому не могу судить о том, что могло бы испугать.
Луи Дюпен
Жалко... Хотелось бы поизвращеннее)) Принято)
Амадеус
*Отставил куда-то свой бокал. Свободной рукой обнял за талию, притягивая ближе к себе. Чуть повернулся, устраиваясь удобнее, продолжая целовать и играться с кончиком языка парня, посасывая его. Млеет от поцелуя*
Ага, как же! Размечтался! Будем по очереди. *уверенно*
* представил драку за член месье. пока тот изнывая, связанный ждёт*)))
Амадеус
*смотрит, есть ли там еще чем угоститься* )
БелиалЭто один из мифов ) *кивнул* И вы подхватили.. Раньше я думал, что я эгоист, а теперь полагаю, что меня считают большим эгоистом, чем я являюсь) Но это даже приятно.
Валин
мне кажется, Вы найдете способ меня удержать, если такое случится *чуть улыбнулся в ответ*
Амадеус и Белиал
спасибо за ответы)
Луи Дюпен
не только, но да, и это тоже
Амадеус
Roll(3d6)+0:
2,2,5,+0
Total:9
Белиал
Roll(3d6)+0:
1,6,1,+0
Total:8
Валин
Roll(3d6)+0:
3,5,3,+0
Герман
Roll(3d6)+0:
6,5,6,+0
Total:17
Луи Дюпен
Roll(3d6)+0:
3,5,5,+0
Total:13
И снова я проиграл мсье Герману напасть)
* представил драку за член месье. пока тот изнывая, связанный ждёт*)))
*прочитал мысли и рассмеялся* да уж.. зрелище что надо)
Луи Дюпен
Ну, таково мнение)
Герман
*улыбнулся мужчине*
Белиал
Не в том состоянии ) Да и мысли заняты некой... воздушной личностью.
Луи Дюпен
Я не настаивал)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка