Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Луи Дюпен
*кивнул, соглашаясь* Таких веснушек, какие я имею счастье знать, ни у кого нет больше.

802

Герман
6,1,4,+0
Total:11
Амадеус
2,1,1,+0
Total:4
Луи Дюпен
5,6,4,+0
Total:15
Валин
4,6,3,+0
Total:13
Месье Луи выиграл у месье Амадеуса вот чёрт!

803

Герман
*подумал, что опасается докторов и любыми способами откашивает от осмотров*  )
Не всегда это хорошо, месье. Хотя я и не всегда вызываю такое желание все же

804

Луи Дюпен
может, пожелаете мне в качестве задания спокойной ночи? * с надеждой*

805

Луи Дюпен
мне не кажется, что в Вашем случае это не хорошо. А какое желание Вы обычно вызываете? *с улыбкой*

806

Амадеус
Пожелал бы, но не заметил, что бы вы собирались спать) Может станцуете... что-нибудь на шотландский манер ) Вас  такому обучали в хореографическом?

807

* смотрит на время, думает о том, чтобы его каждый расцеловал бы по очереди и кто-нибудь уложил бы в кроватку спать.*)

808

Луи Дюпен написал(а):

Может станцуете... что-нибудь на шотландский манер

вот тысяча чертей! шесть часов утра, а месье стучать копытами каблуками об пол подавай. Хорошо, сейчас. кину сначала для дальнейшей игры.

Отредактировано Амадеус (2010-02-23 06:21:50)

809

Герман
Обычно они разные. От "нежно меня обнять" до "зашвырнуть какой-нибудь штукой". Ну это если ближе к реалу. А здесь... не знаю. Здесь со стороны легче судить )

810

Герман
5,5,2,+0
Total:12
Амадеус
----------
Луи Дюпен
2,5,4,+0
Total:11
Валин
2,6,2,+0
Total:10
Месье Герман выиграл у месье Валина

811

Амадеус
можете подпрыгнуть в двух строках, Амадеус ) Я сам уже готовлюсь просыпаться и дописывать сценарий дремлю

812

Валин
попробуйте угадать ещё раз, господин президент, чего бы мне хотелось от Вас *чуть улыбнулся*

813

Луи Дюпен
подпрыгнул в двух строках.
*Поднялся с кресла, поправил одежду. Сцепил руки замочком за спиной, и легко подпрыгнув начал витиевато выбивать каблуками ритм, подпрыгивая на одном месте. С лёгкой улыбкой на лице. Проделал это минут пять, не удержался и внёс в строгий ирландский танец элемент стриптиза. Развернувшись прыжком спиной к месье, и расцепив руки, всё так же отбивая каблуками об пол, огладил себя по ягодицам, чуть сжимая. Ласкал, повиливая ими. Снова развернулся. Остановился, послал воздушный поцелуй.*

814

Амадеус
*жалеет, что не дотянулся* Аатлично. И танец красивый и мнение обо мне выразили )

815

Луи Дюпен
* тоже желеет, что месье не дотянулся*)))

816

Амадеус
*наблюдает ирландские танцы со стриптизом, с некоторой завистью думает, ему бы так бодро шевелиться под утро в состоянии анабиотической полудрёмы*

817

Спасибо, господа, за игру )
Но скоро просыпаться, а значит надо хоть кофе отыскать. Доброй ночи

818

Герман
для этого надо уснуть в одиннадцать вечера и проснуться в пол третьего ночи * подсказывает* ну ещё вино, и ещё... * заткнулся*

819

Луи Дюпен
спокойной ночи, месье Луи * подумал, с лёгким сожалением и тоской, что очень давно не произносил этого имени*

820

Луи Дюпен
доброй Вам ночи. Вернее, уже утра. Надеюсь, Вы ещё успеете хоть немного отдохнуть

Амадеус
*фантазирует на тему "ещё и ещё"...*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка