Проверено. Герман
Ваша реклама - 3
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4832010-03-18 21:04:08
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
Вакансии:
Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалеки
Биография: | Характер: |
Laurence Sterne|Лоренс СтернНиколь Шерзингер
Edgar Rice Burroughs|Эдгар Райс БерроузДжаред Лето
Anna Sterne|Анна Стерн Линдси Лохан
Stephen Dedalus|Стивен Дедал Эштон Катчер
Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?
Проверено. Герман
Поделиться4852010-03-19 03:09:57
Красота и Честь
Кровь и Боль
NC-21
Яркие листовки и шары танцуют в воздухе, и быстрый ветер уносит их вдаль, разбрасывая по всем окрестным улицам. Бледные и темные куклы маршируют в ритме неслышной музыки, входя в дома с множеством окон. Яркие, металлические жуки маневрируют на улицах, исполняя загадочные ритуалы, и издавая веселое сопение. Старый сатир стоит на углу, и, смеясь, разглядывает падающие снежинки, которые осторожно опускаются на землю. Грезы принимают облик, основанный на человеческих надеждах и страхах. Драконы с жадными глазами несутся на кусачем, зимнем ветру, высматривая блестящие монетки, разбросанные в лежащей под ними тьме. Художник, вдохновленный падающим снегом, начинает рисовать картину, на которой покрытые снегом башни возвышаются на земле фантастической красоты. Прижавшийся от ужаса к стене ребенок призывает в свой мир воображаемый, жалящий ужас, который охотится за ним, всегда оставаясь где-то на границе зрения. Другие дети радостно играют в снегу, скатываясь вниз с пологих холмов, и от их радостных криков, звенит целый парк. В город Подменышей пришла зима. Тем не менее, в отличие от Мира Тьмы, это место является чуть более ярким, чуть более цветастым, хотя и не менее ужасающим.
Проверено. Герман
Поделиться4862010-03-19 10:08:16
В элитный бордель На форуме "Олимп" проходит акция. Девушки принимаются по пробному посту в десять строк. Бонус: плюс в репутацию и аватара.
|
|
|
|
|
|
http://olimp.0bb.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p512
Проверено. Каменный гость
Поделиться4872010-03-19 11:53:05
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
Вакансии:
Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалеки
Edgar Rice Burroughs|Эдгар Райс БерроузДжаред Лето
Anna Sterne|Анна Стерн Линдси Лохан
Stephen Dedalus|Стивен Дедал Эштон Катчер
Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?
http://zevs.spybb.ru/viewtopic.php?id=1 … p=2#p20645
Поделиться4892010-03-19 15:11:59
Добро пожаловать в "Дом Ангела"!
В этом месте разбиваются сердца и надежды!
Здесь ангелы укрощают демонов и рай похож на ад!Рейтинг игры: NC-21 (хентай, юри, яой, бдсм)
Поделиться4912010-03-20 12:22:44
Hogwarts/ Dark Times.
Теперь не только мир волшебников но и мир маглов в крайней опасности. А все потому что, что «тот кого нельзя называть» вернулся. Вернулся для того чтоб творить великие, страшные деяния. Волшебный мир трясется от страха и напора приспешников Темного Лорда – Пожирателей смерти. И сейчас, каждый выбирает сторону между злом и добром. Пожиратели смерти вербуют самых сильных магов и магических существ, а те кто отказывается обречены на вечный страх и муки. И весь мир волшебников надеется на "избранного", [i]который сможет прекратить весь этот хаос, и вернуть жизнь в старое привычное русло.
Действующие акции:
Поделиться4922010-03-20 12:27:42
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.01|акция vol.02|
Поделиться4942010-03-20 12:36:25
- Поговорим о любви?
- Давай, я люблю пирожки с яблочками!
- Я люблю тебя.
- Спасибо.
- Я ожидал другого ответа…
- Большое спасибо?
(с)
Action #1: канон, вы нам нужны!
Action #2: ассорти
Action #3: ученье - свет, а неученье - тьма