Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Шарль Морель
*смеется*
Чего-то подобного я и ожидал)))
Пропускаю ход)))

202

Регис Каде
Вот это верно) Придерживаться сказанного надо всегда *улыбнулся*

Амадеус
Даа, не повезло. *пожал плечами* а ты пофортунь немножко)

203

Белиал
* вздохнул* не могу

204

Ждём месье Энзо и месье Региса, или кидать?

205

Регис Каде
ну е-мое, меня снова легко раскусили))
Джордан Рочестер
не думаю, что это ошибка, пусть даже Вы склонны считать ее таковой.

*повел плечами, хрустнул позвонками и устало потянулся, лишенный дивана устроился в красивом, но неудобном кресле, налил себе коньяка*

206

Амадеус
Не расстраивайся. Когда-то же повезет)

207

Амадеус
подождем Энзо, доктор пропускает

208

Белиал
угу. в следующем году! * смеётся*
Шарль Морель
ну месье, ну плесните коньячка. * всё ещё тянет бокал*

209

Амадеус
Ну а что, тоже вариант)

Шарль Морель
Да, и мне давайте. надо же когда-нибудь начинать пить коньяк. *тянет свой бокал*

210

Шарль Морель, порой игры разума напоминают реализм)

211

Белиал
Амадеус
пейте дети
*прокатил по столу по бутылке коньяка каждому, щедр*

212

Шарль Морель
*утянул бутылку, снова устраиваясь в объятиях доктора* Спасибо, мсье Морель)

213

Шарль Морель
* послал воздушный поцелуй* спасибо, месье. * взял бутылку*
Джордан Рочестер
месье Джордан, погрейте мою задницу на своих коленях, а я с вами коньяком поделюсь.

214

Джордан Рочестер
Вы бы не выдержали лавины серенад пополам с розами, поэмами, одами и плачем ежевечерно о тоске умирающего в любви сердца, будучи не способным заткнуть уши - крепко привязаны к розовой плюшевой софе (думаю, ковка на таком шедевре вполне сочетается с заданием)... намордник, кляп - даже не ответить. Секс - миссионерский, частый, под вонючим лысым мужланом с 60 кг лишнего веса и гнилым запахом изо рта, пьяным...от чувств. *ррромантично*.

Регис Каде
Близкого Вам человека насилует две гориллы - сзади, и в рот - конь. Мастер издевательски, со вкусом, декламируя Шекспира, гламурно улыбается, поправляя манжеты и одергивая полы камзола, взирая на обоих как на отбросы. Вам запрещено даже бровью двинуть, иначе паренек - сдохнет.

Амадеус
Фонтан крови из чужого горла Вам в рот, пока щуплый невольник испуганно пытается вызвать у Вас эрекцию, громко играет оркестр, сцена, полный зал, где-то вдали издевательски смеется тот, кого любите, сидя на коленях другого мужчины.

Белиал
Психическая пытка, которая вскроет Вас каленой палкой. Без прикосновений со стороны того, кто пытает. Любое действие с Вашей стороны не имеет значения.

Кристоф
Детский утренник, Вы - вместо елочки, рядом - 10 особей отборнейшего быдла, жаждущих от Вас чего угодно, вплоть до смерти.
Приходит бородатый Санта и в креативной форме использует Ваш рот, например, копро... До 00:00, шампанского и помадливых поцелуев старушек взасос - еще каких-то - 12 часов. Показать пренебрежение или презрение нельзя, иначе участников станет еще...в разы - больше. *почти парфюмер*.

Шарль Морель
Хамство...навязчивая лизоблюдская физиономия шепчет Вам на ломаном языке, с ошибками о навозе, захороненном под обивкой дивана, стихи с секс-подтекстом. За любой Ваш протест и желание избежать общения - клизма.

215

Энзо
Да, знаете, на что давить надо, мсье Энзо. *представил* Хотя это намного лучше, чем участь остальных.

216

Белиал
Я Вас пугать не хотел, а то снова за диваном мухоморов прибавится...

217

Энзо написал(а):

Регис КадеБлизкого Вам человека насилует две гориллы - сзади, и в рот - конь. Мастер издевательски, со вкусом, декламируя Шекспира, гламурно улыбается, поправляя манжеты и одергивая полы камзола, взирая на обоих как на отбросы. Вам запрещено даже бровью двинуть, иначе паренек - сдохнет.

ох, думаю, он так и так сдохнет. * в ужасе*

Энзо написал(а):

издевательски смеется тот, кого любите, сидя на коленях другого мужчины.

можно и без крови и без зала. этого достаточно

218

Амадеус
Усугубил. Чтоб наверняка. *кивнул*.

219

Энзо, *нежно представил господина описываемым субъектом и рефлекторно сдвинул ноги* завтра в спорт-зал? Принято)

220

Энзо
спасибо. * притих*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка