Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Энзо
хорошее предположение, но неверное *улыбнулся*

222

Энзо
о, я бы такое возбуждающее шептал ему в ответ
*почесал подбородок задумчиво*
м-да... диагноз у меня неутешительный

223

Энзо
*смеется* Кстати, грибочки я уже убрал. так что можно пугать, снова не сбегу. Наверно.

224

Джордан Рочестер
Споете мне там что-то в Вашем стиле - бодрящее, пока я буду бегать по дорожке, которая у Вас ниже пояса. М?

225

Амадеус
3,4,2,+0
Total:9
Белиал
6,2,3,+0
Total:11
Джордан Рочестер
5,2,1,+0
Total:8
Зигфрид фон Вейхс
-------------------------
Кристоф
6,3,1,+0
Total:10
Регис Каде
----------------------
Шарль Морель
2,4,2,+0
Total:8
Энзо
5,1,3,+0
Total:9

Месье Белиал выиграл у месье Джордана и Шарля

226

Кристоф
Приятно удивлен тем, что ошибся в Вас, месье Кристоф. *чуть улыбнулся*

227

Энзо
мне тоже приятно, что Вы ошиблись, мсье Лефевр *чуть задумчиво*

228

Доброго всем времени суток *чуть улыбнулся* если позволите, я на время с вами, господа

229

сегодня не оригинален

Джордан Рочестер
Что может заставить Вас испугаться по-настоящему, до дрожи в коленках и мурашках по коже?

Шарль Морель
Мм, предположите, чем бы мог заниматься каждый из учатников вне стен Вертепа?

230

Герман
здравствуйте, мсье де Виль *улыбнулся*

231

Джордан Рочестер
вот так и свели разговор к подводным рифам. Ох, ревность ревность, подобная им...
*потягивает коньяк, чего-то философичен*

232

Герман
доброй ночи, месье Герман

233

Амадеус
Деус, понимаешь, такая ситуация неприятная... Я вот там вот значит мылся, никого не трогал, практически примус починял, потом обернулся, а одежды нету. И все бы хорошо, но только Габриель ногу сломал, а Оливер как раз в город поехал за новой партией бинтов и лекарств, вернется только завтра. Не одолжишь мне одежду и немного денег, чтобы я доехать успел, а Габ не загнулся от болевого шока? С меня поцелуй)
Белиал
*наклонился к самому уху*
Я понимаю, что тебе приятнее видеть меня раздетым, но если одолжишь мне на пару часов одежду, обещаю жаркую ночь и халат медсестры впридачу в качестве бонуса)
Джордан Рочестер
Месье Рочестер, я знаю, что сейчас выгляжу нелепо, но ситуация такова, что во исполнение врачебного и т.д. и т.п. долга я вынужден просить вас мне помочь. Понимаете, когда я пытался спасти одного из невольников, крокодилы из рва как раз выползли на охоту и им так приглянулся мой халат, что у меня практически не было выбора, либо отдать им его со всеми остальными вещами, либо пасть жертвой жадных зверюг. Можно попросить вас об услуге? Не одолжите ли вы мне комплект одежды, чтобы я смог добраться до своего кабинета и переодеться?
Кристоф
Месье Кристоф, жизнь очень тяжелая штука, и даже карма доброго доктора меня не спасает. Темным ненастным вечером специалисты по бетонированию в легких метеоусловиях, прознали про то, что я с вами общаюсь и прознали про вашу мечту. Уж не знаю зачем, но они решили мне жестоко отомстить, видимо за то, что я дал ей прорваться наружу, и украли всю одежду. А у меня дела срочные. Детей спасать надо и у месье Скиннера снова сердечный приступ. Помогите мне пожалуйста, а я вам подарю бетономешалку) *глаза кота из Шрека*
Шарль Морель
Come to dark side. У нас есть коньяк и печенюшки. Но чтобы их добыть нужно попасть ко мне в кабинет, на котором биометрический замок. Поможешь добраться до комнаты - в красках расскажу, что случилось и поставлю ящик коньяка)
Энзо
Я понимаю, месье, что мой внешний вид раздражает ваш эстетический вкус, потому я возьму на себя смелость попросить вас мне помочь. Ситуация незаурядная, в поместье появился вор, который таскает особо приглянувшиеся ему вещи и я краем уха слышал, что он называл ваше имя в списке следующих жертв. Если вы поможете мне, то я помогу и вам))

234

Герман
доброй ночи, месье)

235

Герман
Доброй ночи, господин де Виль.

236

Герман
доброй ночи *кивнул*

Белиал
м-м-м, для этого стоит просто открыть анкеты и о персонажах станет все известно. Или я не понял вопрос?

Отредактировано Шарль Морель (2010-02-26 03:07:39)

237

Регис Каде написал(а):

Деус, понимаешь, такая ситуация неприятная... Я вот там вот значит мылся, никого не трогал, практически примус починял, потом обернулся, а одежды нету. И все бы хорошо, но только Габриель ногу сломал, а Оливер как раз в город поехал за новой партией бинтов и лекарств, вернется только завтра. Не одолжишь мне одежду и немного денег, чтобы я доехать успел, а Габ не загнулся от болевого шока? С меня поцелуй)

я думаю, что просить больше не у кого и ничего не надо.  *разделся, отдал кошелёк.* Со стрингами аккуратней, месье, они именные)

Отредактировано Амадеус (2010-02-26 03:10:31)

238

Амадеус
Благодарю)) *чмокнул в щеку*

239

Регис Каде написал(а):

Белиал
*наклонился к самому уху*
Я понимаю, что тебе приятнее видеть меня раздетым, но если одолжишь мне на пару часов одежду, обещаю жаркую ночь и халат медсестры впридачу в качестве бонуса)

*кивает* отдам все, только если буду этой самой медсестрой и работать вместе с тобой)

240

Регис Каде
Я бы Вам одежды не дал. *категоричен*. Мой эстетический вкус простирается чуть дальше показанных в обнажении образа - плеча и  шеи.) А охочусь на похитителей я один обычно.)

Отредактировано Энзо (2010-02-26 03:10:29)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка