Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Шарль Морель
Герман
Хорошего утра и снов, если отдыхать, господа.

Я тоже скоро уже направлюсь спать, только задания дождусь...выполненного или снятой тряпочки.

322

Шарль Морель
Спокойной ночи, месье Шарль

323

Энзо
дла, я тоже дождусь выполнения задания *пока что ушел искать лежбище для сна*

324

Шарль Морель
Добрых снов, мсье Нехочуха.

325

Энзо
весь покраснел. Для меня, да, важно. Не хочу, чтобы кто-либо ползал на коленях. впрочем, вы выиграли и это ваше право

326

Амадеус
Мое. *кивнул*. Джордан может отказаться.

327

Амадеус, смущение в излишней подвижности, например много передвигается по помещению, держится за предметы, вертит в руках чашку или что-то такое.

Шарль Морель, превышающий лимит сарказм, отсюда небрежность в манерах

Белиал, краснеют уши, прячет глаза.

Энзо, бесстыжий, подчёркнуто вежлив, медлительность в движениях, взвешивает каждое слово, чтобы сохранить лицо несмотря на смущение

Герман, сразу уходит по делам)) прямо смотрит в глаза и обвиняет в том, что смутили.

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-26 04:09:57)

328

Белиал
я сейчас близок  мысли сделать "хочу" своим любимым словом *философски и несколько сонно поднял брови и щурит глаза*

329

Джордан Рочестер
* тут же поставил бокал из под коньяка на стол*)

330

Джордан Рочестер
глаза прячу, а уши не краснеют. Скорее щеки)

Шарль Морель
ну, это потому, что спать хотите. *улыбнулся* Вы меня Чертом Ивановым называете, я Вас буду Нехочухой)

331

всем спокойной ночи и хороших снов * ушёл спать, осторожно положив кости в бокал*

332

Джордан Рочестер
*бесстыже затаил улыбку*. Но вряд ли сочту нужным, даже подумав и помедлив для весомости.

333

Джордан Рочестер
судя по небрежности моих манер я перманентно пребываю в  состоянии смущения *посмеивается*

Доброй ночи, господа *поднялся с кресла, допил коньяк из бокала, поставил на ближайшую горизонтальную поверхность - поднос в руках официанта и удалился пешком, заложив руки в карманы брюк, подняв воротник пиджака и тихо мурлыкая какую-то песенку*

Отредактировано Шарль Морель (2010-02-26 04:16:48)

334

Джордан Рочестер
Так что Вы сняли?..

335

Энзо, *с манерным нехочунонадовотзасранец снял многострадальную футболку и, покачивая между двумя пальцами, картинно уронил на пол*

Амадеусо, нет, скво, смешаю и будет мне утром головка бобо, а я её берегу ))

Белиал, про щёки я и забыл *посмеивается*

336

Амадеус
*подошел и поцеловал* ты хорошо справился с работой крупье) добрых снов, скво.
Шарль Морель
Добрых снов)

337

Энзо, совести-то нет *согласился, что-то вдруг тяжело вздохнув*

Шарль Морель, ну бокал-то не разбили, значит, ничего Вас не смутило *бодро* Ночи доброй)

Амадеус, ночи доброй, скво. Спасибо за толковую игру)

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-26 04:18:48)

338

Джордан Рочестер
*заприметил отсутствующие на фото в паспорте соски*. Спасибо? *вопросительно остановился на такой щедрости за деталь гардероба, знакомую с потом Рочестера*
Принято.
*встал с кресла и подошел к двери*

Хороших снов.
*покинул комнату*.

339

Энзо
и Вам спокойной ночи, мсье Лефевр)

340

Энзо, *о сосках господина Лефевр не тревожится, спокойно ждёт с ними встречи, излишняя роскошь была бы иметь соски на уровне шеи, футболку просто оставил с благодарностью, думая, что бегал, а футболка ничем не пахнет. Распрощался дулом между полукружий и остался допивать свой чай*

*явно ушёл спать в итоге*)

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-26 04:29:38)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка