Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Шарль Морель
да что с вас взять то, разве что, диван. * задумчиво*

402

Джордан Рочестер
и вы тоже стесняетесь? * с любопытством*

403

Амадеус
*довольно мурлыкнул*

404

Белиал
котов я люблю, в хорошем смысле слова, только вот на них у меня аллергия * вздыхает*

405

Джордан Рочестер
Любуюсь Вашей красотой, разумеется *улыбается мило, глаза честные*

406

Амадеус
на меня-то хоть аллергии нет? *отстранился*

407

Амадеус
не трожь святое!

408

Амадеус,  а я же сказал *тихо*

Вивиан, кажется, что к Вашим глазам больше подходит выражение "бесстыжие", но ежели Вам угодно обменяться комплиментами, то от красивого слышу *вернул миллионную улыбку*

409

Шарль Морель
вот и я о том же, месье.

410

Белиал
нет, что ты! * притягивает ближе к себе*

411

Джордан Рочестер
а по громче?* падок на льстивые речи*

412

Джордан Рочестер

Ехал купец и увидел работающего раба, он его напоил, поговорил с ним, посочувствовал ему, но раб сказал: «Всё проходит, пройдёт и это».

Через пару лет купец снова был в тех землях, и увидел его уже визирем. Тот его узнал, пригласил к себе, поговорили, как он добился этого, купец восхитился таким переменам. Бывший раб осыпал купца драгоценностями и сказал то же самое.

Ещё через пару лет купец вместе с другими пошёл одаривать падишаха за то, что хорошо поторговали, и в нём он узнал своего старого друга. При встрече тот сказал то же самое.

В следующий раз купец пошёл поклониться на его могилу, а на ней было выбито: «Всё проходит». «Ну, это уже не пройдёт», — горько подумал купец.

Затем уже глубоким стариком купец снова был там и пошёл на кладбище, но не нашёл его. Как оказалось, его смыло рекой не так давно. И тогда купец сказал: «Да, действительно всё проходит».

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-04 01:17:16)

413

Амадеус
*улыбнулся* А я уж подумал, что то был тонкий намек...

414

Шарль Морель
*задумался, слушая.*

415

Шарль Морель, замечательная. Спасибо, мсье *чуть улыбнулся*

416

Белиал
1,4,6,+0
Total:11
Шарль Морель
6,2,2,+0
Total:10
Джордан Рочестер
2,2,1,+0
Total:5
Амадеус
6,6,2,+0
Total:14
Вивиан
6,4,1,+0
Total:11

Месье Амадеус выиграл у месье Джордана

417

Джордан Рочестер
*поражен комплиментом в самое сердце, думает, что мсье скорее всего запал на его усики, старательно нарисованные утром* что бессытжего вынашли в моих глазах, я, кажется, еще ничего Вам не предлагал.. или уже успел?

418

Амадеус
как-то с Вами все мимо получается
*взял то, что принесли*
то торугетесь, то бурчите
*все смешал в одной чашке*
это всего лишь был рецепт хорошего настроения - перемешать, но не взбалтывать и выпить
*вручил*
потребляйте на здоровье. хоть залпом, хоть через соломинку.
А то что мне за это будет, что я получу. что с Вас взять.
*покачал головой*

419

Джордан Рочестер
* принёс стакан кифира* хочу слизать ваши кифирные "усы" два дня мечтал.* протянул стакан*

420

Вивиан, одним взглядом Вы уже оделись, разделись и всё произошло, это очень ценная особенность, когда от предложения даже не откажешься *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка