Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Герман
Я сонный весьма неэротичен *признался* поэтому лучше напрягу мозг *улыбается*

Шарль Морель
Скорее всего *задумался, закурил* этакий тихушник-провокатор. Подначивающий пойти перемазать всех пастой и пришить к одеялу. При этом сам только подает тюбики. Попадается, но всегда способен выкрутиться, уходит потрепанным, но непобежденным.
Герман
Целеустремленный ребенок, немного с кем общающийся, но при этом умеющий органично вписаться в коллектив, и, иногда, для собственных целей, даже бывающий заводилой. Наверняка, умеющий отомстить за неуместную шутку.
Зигфрид фон Вейхс
Рано начавший много читать и способный заговорить сверстников до умопомрачения. При этом зачастую кажется отстраненным и равнодушным. Экспериментатор. Из чистого любопытства способный поменять местами серную кислоту и воду в одинаковых колбах на уроке, методично поливать подкрашенной водой цветы, чтоб посмотреть, как они изменят цвет.

662

5,1,2,+0
Total:8

Зигфрид фон Вейхс
Чо-то жуткие мы дети получились *задумался*

663

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся задумчиво* хм, почти как в анкете. Спасибо за ответ

Roll(3d6)+0:
4,6,1,+0
Total:11

664

Шарль Морель
Почему? Мне кажется, дети как дети. Восприятие детское и взрослое весьма разнятся. Совершенно разные мотивации и запреты

6,3,4,+0
Total:13

665

Герман
Если честно *кается* я практически не помню Вашу анкету. Именно по восприятию персонажей. Не в общении, а в отыгрышах.

Шарль Морель
Расскажите, какой сон мог бы Вам присниться с участием всех здесь присутствующих *ничего умнее не придумал, сам под впечатлением недавно приснившегося*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-03-04 05:26:06)

666

Зигфрид фон Вейхс
мне самому иногда приходится перечитывать. Можно поинтересоваться, что Вам приснилось?

667

Герман
Признаться, нечто ужасно муторное, со множеством подробностей и двумя нелицеприятными особами женского пола, которые наседали на меня, требуя уговорить моего друга принять их услуги. Я отбивался от них подсказанным там же кем-то во сне стишком-заговором, и они в конце концов от меня отвязались. Но выходить потом пришлось через здание-город, совершенно невообразимых размеров. Переходы, лестницы, лифты идущие по вертикали и горизонтали, подъезды-трущобы, ядовитые гусеницы, падавшие со стен, но этот переход был по ощущению приятнее, чем общение с этими двумя дамами.

668

Зигфрид фон Вейхс
пересказ выглядит не столько жутко, сколько забавно *посочувствовал с улыбкой* и чем всё закончилось?

669

Герман
Ну на самом деле самое ужасное было в манере этих дам разговаривать *хмыкнул* стиль деревенской хватки, перебравшейся в город. Одна из моих нелюбимейших манер общения. Кошмар этого сна был в его занудности - проснулся с совершенно больной головой. А закончилось все тривиально - нашлась по пути какая-то походная кухня, из котла которой мне удалось незаметно позаимствовать баранью кость. Стоило ее расколоть, как мы тут же нашли выкрошившийся кирпич и разобрали стену, чтоб выйти.

670

По золотой песчаной косе пляжа   идет высокий худощавый человек, тень следует рядом, отрывается от идущего и в шутку заново заполняет слабые следы на песке.
Ветер трогает волосы и кожу, недоумевает отчего человек одет в темное пальто, бросает в идущего горсть дождя и солнца, пытается вырвать белый конверт и недовольно путает волосы, потому что улыбка на бледном лице неизменна, шаг ровен и конверт крепко удерживают пальцы.

Ветер мчится вперед и ловит дымный горячий запах.
Человек с темном пальто с белым конвертом подходит к пылающему музыкальному инструменту.
Инструмент  «по колено» в воде, за ним сидит светловолосый Зигфрид в небрежно застегнутой на несколько пуговиц просторной белой рубашке в некоторых местах испачканной сажей.
На крышке горящего инструмента возлежит Шарль, заслоняет лицо от языков пламени и ворчит:
- Зачем ты продал мой диван?  Мои ноги не привыкли ходить по земле.
У Шарля обнаженный торс неестественно зеленовато-синего оттенка, а нижняя часть в виде мощного, покрытого крупной чешуей рыбьего хвоста.
- Вместо дивана я приобрел прекрасный инструмент, - Зигфрид продолжает играть и рояль выдает гудение пылающей мелодии.
- Но играть ты сможешь только в море, на суше обожжешь себе пальцы.
Герман улыбается своей привычной улыбкой, слишком тонкой в углах губ и практически неподвижной. Сворачивает с косы и идет по воде к светловолосому Зигфриду.
- Пришел счет за дом. Мы разорены, мой друг.
Герман обнимает Зигфрида и наклоняется поцеловать.
- А если мы продадим рояль? – отвечает Зигфрид после поцелуя.
- Тогда ты не сможешь играть.
На крышке инструмента несколько крупных рыбьих чешуин, вода прибывает и заливает рояль, Германа и Зигфрида.
Пылающий инструмент поглощен водой, на камне недалеко от места событий сидит Шарль и, опираясь ладонью о гладкую поверхность валуна,  держит в пальцах пылающий конверт.
- А всего-то и нужно было, что поджечь его и позволить спеть словам, начертанным на бумаге.
Обгоревший черный пепел бумаги падает в воду, Шарль исчезает в волнах.

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-04 05:50:41)

671

Зигфрид фон Вейхс
мы? Так эти дамы преследовали Вас весь сон?)

672

Шарль Морель
*молчаливо восхитился* апокалиптично....
Герман
Слава богу, только половину его. Потом ко мне присоединилась пара человек, которые тоже попали в этот город случайно)

4,4,1,+0
Total:9

673

Герман написал(а):

Так эти дамы преследовали Вас весь сон?)

любимец публики и женщин) *заодно кивнул и на награду* Герой эротических снов)

674

3,6,1,+0
Total:10

Зигфрид фон Вейхс
а по-моему бодро) живенько))

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-04 05:57:33)

675

Зигфрид фон Вейхс
понятно *задумался* насыщенный сон

Шарль Морель
какое странное видение *улыбнулся*

Roll(3d6)+0:
3,3,6,+0
Total:12

676

Зигфрид фон Вейхс
давайте Ваш вариант сна на троих

677

Герман
Сны всегда странные. Я один свой сон под старый новый год дло сих пор в ярких красках помню. И если пересказывать он был намного страннее того, что я написал сейчас, но когда все снилось, то казалось безумно стройным, красивым, логичным и абсолютно реальным)

678

Шарль Морель
не спорю. Мне понравилось само описание

679

Шарль Морель
Шарль, ваш диван бесподобен)) *появляется в дверях* Очень благодарен за своевременную доставку.

Доброе утро, господа, если еще играете - присоединюсь.

680

Герман
*задумался, кивнул*

В темноте, сводя с ума монотонностью, размеренно капает вода. Тихое дыхание. Приближается подрагивающий свет - свеча в руках человека не позволяет видеть толком ни лица, ни фигуры, только грудь в черной рубашке, да очерченный подбородок. От свечи начинает мерцать бликами весь зал - оказывается, что он весь уставлен зеркалами и отражения дробятся и пляшут и от одной единственной свечи становится светло. Спавший на диване человек просыпается и стряхивает все же со стола разбитую вазу, со стеблей цветов, стоявших в которой и капала вода. Герман, а это он принес свечу, садится напротив Шарля и плещет в одно из зеркал вином из бокала, говоря, что хватит на сегодня спать, пора играть в карты. Сегодня можно сыграть на запах ванили и римское царство. Из облитого вином зеркала выходит заспанный Зигфрид с колодой карт в руках. Карты оживают и начинают переругиваться, кому из них где лежать. Шарль вытягивает бубновую колесницу и загадывает масть. В угоду заказанной масти луна наращивает бока, приближая полнолуние, а рамы на зеркалах истончаются, заставляя тени плясать резче. Одна из теней целует Германа в висок и он подхватывает ее на колени.
Вместо погасшего камина в стене появляется маленький ртутный водопад из которого появляются фигурки людей, животных и чего-то непонятного. Римскую империю меняют на сдаче на двух скарабеев и поцелуй на брудершафт. Но поскольку масть сменилась, встречаются трое губ над столиком с картами. Цветы тихо уползают в вазу, покачивая лепестками - они украли одного скарабея и из-за этого партию приходится начинать заново...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка