Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

А.Ветром
Я просто против того, чтобы вмешиваться, когда люди общаются, чтобы они не делали.  Я им что ли графин на голову вылил? *пожал плечами, ушел пить кофе*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-04 10:15:56)

742

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Какая интересная собачка *усмехнулся* Право, жаль, что я только сейчас увидел.

Джордан Рочестер
Итак, обещанное вчера ночью:
на самом деле фантазий много, возможности притворить в жизнь просто пока не предоставилось, но озвучу я, пожалуй, самую невинную, дабы не смущать остальные объекты моего внимания подробностями.
"Всё будет просто, даже незамысловато. Я знаю что будет, не знаю когда, но что будет - факт. Рано или поздно я сорвусь, вернее позволю себе сорваться на тебя, зная, что ты это воспримешь так, как мне нужно. Это будет для тебя вечер сюрпризов. Не факт что приятных, конечно, но я буду стараться сдерживаться даже на грани безумия, так уж я устроен. А начнётся всё с приглашения выпить. Я умею быть убедительным, так что ты не откажешься. Просто не сможешь.
Вино доведёт меня до нужной кондиции, что я смогу показать часть настоящего себя. Быть может накричу, быть может попытаюсь ударить, но в любом случае стану резким, грубым, бескомпромиссным. Не дам тебе сопротивляться, без изысков, прижму тебя к стене, начну ласкать, жарко, даже жадно. Интересно, что я увижу? Страх, негодование, смущение? Раздеть... обязательно тебя раздеть... подхватить на руки, поднять, не смущаясь нагрузки. Думаю, ты не так много весишь, чтобы я не смог тебя удержать. Прижать спиной к холодной стене, чтобы ты чувствовал контраст моего желания и холода камня. Да именно так. Взять жёстко, не давая возможности к манёвру.
И я знаю, что тебе понравится. Потому что я сделаю так, чтобы тебе это понравилось..."

Имя не названо специально, хотя подразумевается вполне определённая личность. Я думаю как минимум он сам догадается *лукавая улыбка авантюриста*

743

Танго
Добрый вечер, коллега. *приветливо*

744

Буси
Ай, здравствуй, мой гениальный друг! *буквально виснет на нем,
вспоминает про дела и уходит

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-03-04 17:46:28)

745

* зашёл, сканируя и считывая инфромацию со стен* вот чёрт!!!!! ну почему!!!??? почему всё всегда самое интересное происходит когда мне или на работу, или когда я уже на работе!!!!

746

Амадеус
*зашел* Привет, скво. Что случилось, чего кричишь?

747

Белиал
а ты сосканируй со стен выше, что тут было , и я всё пропустил * качая головой*

748

Амадеус
Ух... Вот это дааа... *протянул* И почему я спал в это время, а?

749

Белиал
вот вот. * качает головой*)))

750

Амадеус
*вздохнул* Надо же... не думал, что они подерутся. *хмыкунл*

751

Белиал
к этому всё и шло. развлекались оба))) пора нам отсюда, а то нафлудили и по шапке получим

Отредактировано Амадеус (2010-03-04 20:25:31)

752

Амадеус
Пошли в соседнюю тему. *улыбнулся*

753

*расположился у столика с напитками*

754

Доброго времени суток, мсье Морель. *улыбнулся, усаживаясь рядом.*

4,3,3,+0
Total:10

755

6,6,4,+0
Total:16

Дэрин
здравствуйте, юноша) *улыбнулся*

756

Дэрин
судя по результататм, я выиграл. Вопрос. Какое амплуа для меня и Вас как игроков совершенно не соотвествует и не пойдет в игре?

757

Шарль Морель
Из совершенно банального - я бы не смог играть взрослого мужчину лет 40 и больше, а Вы юношу лет 17 и меньше. Не потому, что не сможем, а дело именно в несоответствии восприятия, быть может. Думаю, Вы бы не стали играть травести.

758

Дэрин
не свой возраст играть сложно. я уже забыл, что значит быть подростком. да и к тому же подростки обычно не считают свой возраст таковым. в них взрослости поболее, чем в сорокалетнем парне *смеется* напускной естесвтенно. так вот сыграть подростка, мнящего себя взрослым в именно взрослом возрасте очень сложно. А травести... *задумался* не знаю. просто в голову не приходило

759

Шарль Морель
*улыбнулся собеседнику и кивнул* Но и люди бывают разными, иногда человек в свои 27 лет глупее, именно по жизни глупее, подростка. Бывает всякое.

6,6,3,+0
Total:15

760

Дэрин
Шарль Морель
Добрый вечер) Можно поиграю с вами немножко? Усталость стряхнуть хочется. *растянулся на ковре, подальше от мест активных перемещений, чтобы никому не попасть под ноги*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка