Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Джинджер
Здравствуй. *мягко улыбнулся парню и качнул головой* Разумеется, можно.)

762

Дэрин
Спасибо) *благодарно улыбнулся* Мне правда надо. Такой день трудный... хорошо, что позади почти)
Ты как себя чувствуешь, надеюсь, лучше?

Roll(3d8)+0:
5,3,2,+0
Total:10

763

Джинджер
Пока мсье Морель отошел, тебе тот же вопрос, на который отвечал я. *улыбчиво взглянул* Спасибо, все хорошо.

764

1,3,3,+0
Total:7

прошу прощения, отвлекся

Джинджер
приветствую

765

Дэрин выиграл у меня, но я не против заодно послушать ответ Джинджера на ранее заданный вопрос

766

Шарль Морель
Вам иной вопрос, но схожий - какое амплуа могли бы взять мы трое для новых персонажей, если бы не было этих.

767

Дэрин
Я рад! *кивнул, подчеркивая силу эмоции*
Все равно отвечу, хоть и задание от тебя должно быть месье Морелю)

По персонажам.  Не по игрокам, поскольку, считаю, что как игроки вы оба сможете отыграть все, что угодно. А насчет "захотите"  - у меня нечестные подсказки есть.

Месье Морель. ПВП высокого рейтинга. Секс ради секса - не его стезя, он, скорее, юстовый и присматривающийся пристально.

Дэрин. Полная покорность с неугодным партнером, идущая из глубины души, настоящая, не чисто внешняя.

Не совсем амплуа, да?) Ну, простите)
.

768

Джинджер
Совсем не амплуа. *тихо рассмеялся*

769

я пришёл! * зашёл, улыбается* всем доброго вечера, можно с вами?

770

Дэрин
трудно Вам отвечать на этот вопрос, ибо некоторым образом уже знаю амплуа, но хотелось бы видеть и явно увидел бы характер 25-летнего серьезного человека, попавшего в роковые для себя обстоятельства и вынужденного коренным образом ломать сложившиеся традиции и привычки. Принц в нищите. Потеря всего.

Я сам. Я думаю мне удалась бы роль многодетного семьянина. С женой, разного рода детьми и самого низкого социального происхождеия. 45-летний крепкопьющий люмпен из трущеб со случайным заработком.

Джинджер - вполне подойдет юный возраст и любовное амплуа. Думаю он будет не один и тот человек, с которым он разделит чувства и постель принесет ему немало радостей и горестей. Влюбленный юноша. Зрелый возраст не пойдет категорически.

771

Дэрин
Надеюсь, ты примешь ответ, большего мои мозги не выдадут сейчас *улыбнулся с наконец-то просыпающейся лукавиной*

Амадеус
Привет, Деус) Я рад твоей компании)

772

Джинджер
а я твоей)

773

Шарль Морель
Ммм...*прикрыл глаза, улыбаясь* Да, я бы сыграл.

Амадеус
доброго времени

6,5,3,+0
Total:14

774

Шарль Морель
Вы абсолютно правы, зрелость отыграть не способен, хоть и пытался. Полное фиаско.

Roll(3d8)+0:
1,3,5,+0
Total:9

Отредактировано Джинджер (2010-03-04 21:55:10)

775

3,6,3,+0
Total:12

776

Джинджер
Я попробую это сделать. *суровым тоном, но с дразнящей улыбкой*

777

Амадеус
добрый вечер

Джинджер
еще бы кто объяснил что значит юстовый... *почесал затылок*

4,2,6,+0
Total:12

778

Джинджер
все от внутренних ощещений, полагаю. Каждому человеку импонирует свой образ. Кто-то заведомо выбирает одно прочное амплуа, кто-то в поиске и меняет, но у всех без исключения все же складывается общий определенный образ.

Дэрин
Так сыграй при случае)) Я с удовольствием посмотрю)

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-04 21:58:20)

779

Шарль Морель
Ты видел, давно правда, но видел.)

780

Дэрин
-Это кого?) *заглянул полюбопытничать*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка