Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Дэрин
только возраст, а вот био, судьба и характеры под принца в трущобах никак не катят))

782

Джинджер
Ты мне проиграл, поэтому расскажи...ммм...какое бы ты выбрал будущее для каждого из присутствующих, включая себя.

783

Конг
Не скажу. *улыбнулся*

Шарль Морель
Почти.)

784

Дэрин
Не дразнись)) Я рад, что ты попытался и у тебя получилось *негромко рассмеялся*

Шарль Морель
Юст... это такая штука... из меня слабый теоретик, но примерно так: уровень отношений с интересующим объектом несколько завуалирован, до конца не осознанное притяжение, прикосновения и слова, без накала страстей. романтика без сентиментальности)

785

Дэрин
*потряс , как грушу*))) Говори)))

786

Конг написал(а):

*потряс , как грушу*))) Говори)))

* заинтересованно* так, ещё одна драка

787

Конг
*укусил прямо за лысину* Аааааабижают!

788

Амадеус
-Ну какая может быть драка между мной и Дэрином?) * смеется* Просто трясу, вытрясаю то, что заинтересовало)

789

Конг
ну, хоть так.

Отредактировано Амадеус (2010-03-04 22:06:22)

790

Дэрин
-АААА! * орет. Кинул мальчишку на руки Шарль Морель * У тебя чо, клюв как у пеликана что ли разевается?))

791

* чего- то жаден сегодня, не крово, но почти*)))

792

Конг
*рухнул обратно на диван и демонстративно вытер губы рукавом* Считаете себя лягушонком?))

793

Конг
детский сад вторая группа *покачал головой*

794

Дэрин
-Нет, пытаюсь сообразить, как ты пасть так раскрыть умудрился, что за скользкую лысину укусил) * ржет*))

795

Дэрин
ну вот, я долго думающий))
Месье Морель
уезжает из Вертепа в связи с полученной весточкой, что в большом мире все устаканилось и можно восстановить бизнес. Было бы желание. Наследство от богатой тетушки. Дом, в котором есть любимый диван и рядом человек, согревающий его душу. Не пылкая феерия, но ровное тепло. Путешествия по желанию. Домоседство по потребности.

Дэрин
Я хочу, чтобы ты узнал, что такое любовь. Взаимная и долгая, настоящая. Неважно, где ты ее найдешь, главное, что она перевернет твой мир и сложит паззл жизни правильно.

Амадеус
Сначала много-много денег, потом понимание, что они не так уж и важны. Изменение взгляда на жизнь. Привязанность, которая ответна. Конец игры в, начало пути к познанию настоящего себя. Все безделушки, кроме трех любимых - в фонд помощи бездомным детям. По его решению.

Я... не потерять себя в Вертепе окончательно, уйти отсюда, держа за руку человека, который станет центром моей жизни. отомстить и, наконец, разобраться, кто я, чего хочу.

никого не забыл?)

796

Конг
может, он за какой сучёк зацепился, бородавку там, например  *услужливо подсказывает*)

797

Шарль Морель
*поделился лопаткой для копания песка*)

798

Джинджер
спасибо. радужно)

799

Конг
Я ведь не сказал "за череп". *сокрушенно покачал головой*

Джинджер
Спасибо, принято.)

2,4,2,+0