Даниель ван Бейтен
цыц!
*щелчком убрал с колен*
Ален Роше
вот не заводи старую пластинку, а)) душевно тебя прошу *смеется* Я уж давно понял, что не в твоем вкусе, так что не расточай взгляды)) Стоит мне повестись, сразу удерешь или отбрыкаешься))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » И снова флуд
Даниель ван Бейтен
цыц!
*щелчком убрал с колен*
Ален Роше
вот не заводи старую пластинку, а)) душевно тебя прошу *смеется* Я уж давно понял, что не в твоем вкусе, так что не расточай взгляды)) Стоит мне повестись, сразу удерешь или отбрыкаешься))
Белиал
Да-да, дендрофилами становятся настоящие мужчины, а для тех, кто пассивен -для них сучкИ.
Белиал
Бежит зайчик, видит пенек, садится:
- Ой, гвоздик!!!
Вскакивает, убегает.
Бежит белочка, видит пенек, садится:
- Ой, гвоздик!!!
Вскакивает, убегает.
Бежит лисичка, видит пенек, садится:
- Ой, гвоздик!!! Оооо! Гвоздик, гвоздик, гвоздик!!!
Вот и тут так же))) Или в дупло))
Ален Роше
Нет, ты боржоми))))
О да! А еще на них можно залезать, и они вообще -символ!
Я прям даже вдохновился за неимением Х))))
не замучен под какой-то мир или глобальную идею
*Возмущен*
Еретик! Чо говоришь то?!!! Ипатцо - жизненная необходимость Это сосредоточение кундалини! наше фсе, можно сказать!
Отредактировано Ален Роше (2010-02-25 23:50:30)
Шарль Морель
Это как это Вы меня убрали с колен милого Алена? Я на них елозил, еложу и елозить буду! *отстаивает свои права*
Регис Каде
Вот в моем случае я подумал головой, и решил, что вечный пафос крайне тяжел в общении. Хочется побыть простым, а рядом с ним стыдно)
А я пришел с Дома Забвения.
Даниель ван Бейтен
*передернулся* нет, спасибо. Мне как-то больше традиционный секс нравится.
Регис Каде
*смеется* да уж... Хотя все равно не понимаю таких людей)
Шарль Морель
на счет дома забвения сказать не могу, а вот краш... Краш был давно, но он был настолько прекрасен... Там были такие персонажи и отыгрыши. Я до сих пор скучаю по тому своему персонажу и не знаю куда его приткнуть)
Ален Роше
я на святое покушаюсь меньше всех)) Не клевещи)
Регис Каде
Пальма - символ завершающей стадии коитуса.
Белиал
Традиционный? * начал в ужасе креститься* Среди нас гетерофилы!!! Нет, гетеросексуалисты! В топку его, в топку!
Блэр Сили
Главное не боятся показаться глупым, смешным или нелепым. Тогда всегда будешь разительно отличаться от однотипных пафосных принцев))
я вот как раз думал туда приткнуться, смысл есть?)
Белиал
Я может слишком радикален, но, по-моему, таких отстреливать надо, чтобы генофонд не портили))
Ален Роше
*посмотрел в глаза, с игривым настроением* Вам намного больше идет быть человеком)
Даниель ван Бейтен
*бурный оргазм*
у меня богатая фантазия))))
Регис Каде
Не знаю такого форума. Я не слишком древний игрок. всего два года играю) А что за персонаж, позвольте полюбопытствовать?))
Регис Каде
Ну да, я это в виду и имел.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-25 23:56:50)
Даниель ван Бейтен
да чего вы кричите так? Я не то имел ввиду! Я за обычный секс между мужчиной и мужчиной. *возвел глаза к небу*
Регис Каде
Тогда я тоже радикален. Полностью согласен)
Шарль Морель
Ну, если доктор, каким-то странным образом из циника трансформировался в доброго доктора, то там был шалопай-отморозок, который напару с братом-близнецом, устраивали бедлам в школе, слушали немецкие военные марши по утрам вместо побудки, угоняли байк куратора, влюблялись в учителей, били морды как раз таки пафосным принцам, но самый шикарный отыгрыш мы закончить так и не успели...
Белиал
Так, так батенька, что Вы называете обычным сексом между мужчиной и мужчиной?
Регис Каде
Отличаться будешь, но в не выгодную сторону, поэтому я решил пока уйти)
Там правит умами пафосный принц, но интересные игроки, в принципе, есть)
Отредактировано Блэр Сили (2010-02-25 23:58:34)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » И снова флуд