Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Покидаю всех вас. Редактор просит к себе внимания.

782

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, душа моя. *чуть устало*

783

Ален Роше
здравствуй)

784

Привет дорогой:) печеньку с предсказанием хошь?:)
http://lumo.ru/temp/pechenie_udachi_lumo_08.jpg

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-02-27 15:12:55)

785

Регис Каде
Ну что? Так и не уточнил местонахождение сеновала? *броффки*

Ксавье Дюбуа
Свет очей моих! Радость чресел моих! Щщастлив лицезреть!
давай предсказание))) кассандра от выпечки)))

Отредактировано Ален Роше (2010-02-27 15:14:52)

786

Ален Роше
ну видишь там бамажка?:))) "Вас ждет любовь-морковь" Я правда не очень понял нафига нам с тобой этот корнеплод...а в остальном - :))

787

Добрый день. *вежливо поздоровался, прикинулся хорошим и скромным*

788

Даниель ван Бейтен
Привет привет *нискока не верит прикинувшемуся*:)))

789

Ксавье Дюбуа
Добрый день. Я хороший, честно слово. *хлопает ресничками* "А в свою первую брачную ночь ты уколешься! И она продлится ровно сто лет (ночь)!" *Вспоминает сказку, немного, правда, переврал. * шутка, ефрейторская*.
Подумал подумал, если из сказки убрать слово "прялка", то все становится понятно:
"А когда ей исполнится 16 лет, она уколется и проспит ровно сто лет, пока прекрасный принц ( реаниматолог,я полагаю) не разбудит ее".

790

Ксавье Дюбуа
*подозрительно косится*
И где она ждет? А у нее ничего тяжелого нету? Морковь - это очень подозрительный овощ)) надо сохранять бдительность!

Даниель ван Бейтен написал(а):

ровно сто лет, пока прекрасный принц ( реаниматолог,я полагаю

Бгг, скорее колдун вуду))) через сто лет - тока зомби))) Привет)

791

Даниель ван Бейтен
да щааас!!! во первых я боюсь уколов как огня. А во вторых я хоть и горничная но не конченая же дура чтобы в первую брачную ночь ширяться:))))))

792

Ален Роше
А чиво ты такой пуганый то?:))) Там же любооовь написано а не свадьба *усыпляет бдительность* и внезапо думает о том что стока усилий вкладывается в простого массажиста!" пусть и роскошного. И что это очень странно и несвойственно Ксавье и что за это время можно было бы охомутать жа хоть мсье де ла Тремуйя. Стараго маразматика со страстью к теннисным ракеткам. А чо через панталоны то и ваще не больно:) Ксати..о теннистных ракетках.............. Удалился делать милому минет сюрприз:)

793

Ален Роше
А Вы будете долгожителями. Ой, это же про спящую красивицу. А в сказке, в оригинале,  красавицу вовсе не принц разбудил поцелуями, а близницы, который принц успел заделать красавице. *внес уточнения*.
Ксавье Дюбуа
А вот прекрасная принцесса, она тоже не хотела. *в голове крутится пошлая  шутка о способе ввести наркотик в первую брачную ночь, но я ее озвучивать не буду*

794

Ксавье Дюбуа
Ксатииии... о свадьбах. Чо ты на меня напраслину возводишь? перед людЯми позоришь? Я, между прочим, еще тебе когда предложение сделал? А ты сказал, что ну нафиг, регистрироваться не будем... а я тогда почти падре уговорил на венчание! И все напрасно! А теперь тя опять в другую сторону развернуло? о.О
*ждет минета сюрприза*

795

Даниель ван Бейтен
Мсье, а собственно, чой-то вы такой кровожадный сегодня? * смеется* тем более мпрег - это не наш мЭтод))) да и Ксавье не согласится))) бросить пить-курить и вообще злоупотреблять)

796

Ален Роше
Ой....и правда!!! больше не буду:) пазорить:)
Даниель ван Бейтен
Кокаин в задницу не сувать! ушел совсем к вечеру будет сюприз а щас меня тока пылесос ждет!!!:(

797

Ален Роше
совершенно NC-21шно развратно повис на шее у сваво милава и целует целууует:) а потом убигает:)

798

Ален Роше
Ура. *тихонько*

Даниель ван Бейтен
День добрый. *улыбнулся с профессиональным интересом* Какая занятная трактовка сказки...

799

Ален Роше
А первый мужчина, который родит ребенка без участия женщины, из фонда, котрый учредил Чарли Чаплин по нынешнему курсу получит что -то типа миллиарда долларов. А тут- целые близницы. *призывает к отцовству, приводит аргументы ". Отцовство- оно прекрасно. Радости отцовства ни с чем не сравнимы. *зомбирует*.

800

Ксавье Дюбуа
*разочарован коварством, смущенно поправляет  штаны - шоб не давило=)))*

Буси
*шопотом*
Тсссс! *прикладывает палец к губам* Давай: вихри враждебные веют над нами... *поет*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » И снова флуд