Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Буси
Да, да. Уберем слово "прялка" -и все встало на свои места.

802

Даниель ван Бейтен
*ржет*
Иди нафиг! Я еще не готов стать отцом))))))) И обладателем миллиардов) Мне зарплаты и чаейвых хватает))) и в Роттердам я за твой счет поеду! *дразнится*

803

Задолбало гламурье! *надулся и уселся с ногами в кресло, подперев голову рукой*

804

Ален Роше
Конечно за мой, я же приглашающая сторона. *смотрит на Алена с хитрой улыбкой* У нас там все так замечательно, клубы тематические... опять же *потирает лапки, вспоминает, где у него на крючечке висит парадная сбруя и шестиугольная фуражка*
Все будет очень романтичною * говорит тоном "верь мне, детка"*

805

Даниель ван Бейтен
*посмотрел на проповедника с неожиданной и острой тоской, хотел что-то сказать, но передумал, смолчал и только покачал головой*

Ален Роше
"Злоб-ны-е силы нас по-дло гне-тут, *поёт так же шёпотом* В бой ро-ко-ой мы вступили с вра-га-ми"...

806

Регис Каде
Вы тоже не любите гламурных девушек? юношей? *хихикает*.

807

Регис Каде
Здраствуйте, доктор. *тихо подьехал близко, с сочувствием улыбнулся*

808

Буси
Вы меня заинтриговали. Говорите, пожалуйста. Можно на ушко и шопотом. *подошел к мужчине и наклонился к нему поближе*.

809

Упс. Убегаю, господа!

*Удалился, виляя стразами на задних карманах штаноф))))*

810

Даниель ван Бейтен
я терпеть не могу! А щас прошелся по форумам в надежде что-нить найти... А там либо гламурье, либо твайлайт!
Буси
здравствуйте) *устало улыбнулся*

811

Ален Роше
До свидания. *вздохнул,глядя на аппетитные ягодицы, так бы и укусил*

812

Ален Роше
до свидания)

813

Регис Каде
А что такое твайлайт и что Вы хотели найти?

814

Даниель ван Бейтен
Говорить что? *без излишнего тепла в голосе* Что радости отцовства, равно как и надежды на них, доступны не всем? Что они доступны тем, кому не нужны? Или пропагандируются теми, кто в них не особо верит? Какая из тем Вас больше интригует?

815

Даниель ван Бейтен
не знаю, хотелось найти что-нибудь приятное, а вместо этого "У нас акция! Возьми рожу Эшли Олсен и напиши в анкете две строчки!"
Меня аж прямо воротить начинает... Вот как раньше было хорошо. Приходишь на форум, ни тебе навороченного дизайна, табличка элементарная, все строго, а игроки - настоящие игроки, а не вот это гламурное подобие, которое пишет в стиле "я натянула коротенький топик, а Майкл дернул меня за лифчик. Какой позор! Ах-ах!" *сплюнул*

816

Ален Роше
Приходите снова...

817

Буси
Почему все такого ложного мнения о Даниеле ван Бейтене? На Ноэле он просто женился бы, если тот с фрума не ушел. И радости отцовства Даниелю не чужды. Вот Вы пробник его читали? *То есть мой?*.
А по поводу радостей отцовства,современные технологии позволяют иметь детей людям, которые раньше не могли на это надеятся, главное- задаться целью.

Регис Каде
А когда мне хочется чего-то этакого, я иду на чат "Кроватка" * позорно признался* Но это было давно.

818

Даниель ван Бейтен
*сидит обиженный на весь мир*
ну не могли же все нормальные ролевые перевестись!

819

Регис Каде
А что Вы называете нормальными ролевыми? Хорошая ролевка- это вообще редкость.

820

*весь такой довольный разгуливает по флуду* Приветствую всех, кто есть!

Регис Каде
а чем вам тут не играется? )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » И снова флуд