Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Блэр Сили
спокойной ночи, месье

322

Амадеус
*жутко жалеет, что нет целующегося смайлика среди форумных, в сети найти не смог*)))

Белиал
Конечно, не ты) Мои демоны продолжают за стенкой гулянку)))

Кинг
здравствуйте, месье Кинг) *с улыбкой*

Зигфрид фон Вейхс
Да, более чем, благодарю) Что вы, доброе слово важнее подарков))

323

Амадеус
-В отличие от моего брата, я интроверт. Меня быстро утомляют шумные компании.

324

Этьен Деланж
Ох, мне бы весну почувствовать. *вздохнул*
А в целом нормально.

Джинджер
Уф, пронесло *смеется* Ну, пусть гуляют) Еще раз тебя поздравляю) :love:

325

Джинджер
тогда целуй сам)

326

Кинг
* кивнул*

327

Блэр Сили
Вы уже покидаете нас, мсье?
*с интересом посмотрел на мужчину*
Белиал
Почувствует-почувствуете!)
*обнадеживающе улыбнулся*

328

Этьен Деланж
надеюсь, искренее надеюсь *улыбнулся* Пока не замечается.

329

Джинджер
-С Днем Рождения Вас, Пан Веснушка. Больше чем уверен, что Конг неудосужился поздравить вас. Простите его, в его голове гуляет ветер.
С праздником.
http://s004.radikal.ru/i206/1003/70/e94b9adfdafb.gif

330

Амадеус
Кто Вам может запретить сидеть где хочется? *улыбнулся*
Джинджер
Рад за Вас, серьезно)
Кинг
*пушистый черный котяра едва приотрыл оранжевый глаз, но задремал обратно* ну, случай забавная вещь *кивнул*

331

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Вы остались один, представьте, надолго. И к Вам неждано негадано явился одинокий путник. Как бы Вы его встретили *кивнул на присутствующих* с вариациями.

Амадеус – скорее всего, я возвращался из ближайшего поселка из магазина, затарившись продукцией. Уже почти рядом с домом  на дороге, которая уже неслабо напоминает тропинку, вижу паренька на велосипеде с картой в руках и растерянным лицом. Предложил бы чаю, ответил на вопросы,  а затем отвез его вместе с великом на трассу, с которой он сбился.
Белиал – очень ранним утром в дверь стучат. На пороге молодой человек в форме курьера, сапоги забрызганы грязью, ночью шел дождь. Юноша почтовый курьер, у него встала машина – кончился бензин. Юноша торопится, просит бензин и немножко подзарядить садящийся сотовый.
Мило беседуем, сочувствую ситуации, щедро делюсь бензином.
Джинджер – сижу себе с удочкой в лодке, ловлю рыбу, никого не трогаю и тут плеск, фырканье, туча мошек над водой – из-за зарослей осоки и камыша вразмашку выплывает некий любитель уединенного плавания и распугивания рыбы. Ворчу, ругаюсь, а потом оказывается, что рыжий паренек мне знаком – сын одного из постоянных клиентов моего бара. Взаимно удивляемся, забываем про рыбу. Долго и с интересом слушаю городские новости, передаю с ним приветы, варим уху, к вечеру оказывается, что плечи у обоих обгорели и пареньку давно пора возвращаться. Приветы, напутствия и прочее.
Зигфрид фон Вейхс – лай собак свист, отрывистые приказы, щелканье стека, на поляне перед домом появляется рыжий лис, мечется и исчезает, затем снова лай собак и  верховой всадник. Недалеко от моих мест устроили охоту. Самое быстрое свидание из всех. Всадник сосредоточен на охоте и мчит мимо, вряд ли бы он отвлекся на что-то иное в этот момент. Лис, собаки и всадник промелькнули и скрылись.
Этьен Деланж – видимо, тогда бы осознал, что в ближайшем городке надо было не только продуктами тариться, но и посетить цирюльню и постричься. Плохо знаю персонажа и игрока, не берусь предполагать сценарии.

332

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Кто Вам может запретить сидеть где хочется?

*ухватился за слова. подошёл, мужественно взял  чёрную котяру ( знает, что потом весь обчешется) поднял с колен месье. аккуратно сел на его место, положил котяру к себе на колени. водрузил руки месье. одну на котяру, одну на своё бедро* Даже если мне хочется здесь?

Отредактировано Амадеус (2010-03-15 01:26:58)

333

Шарль Морель написал(а):

Белиал – очень ранним утром в дверь стучат. На пороге молодой человек в форме курьера, сапоги забрызганы грязью, ночью шел дождь. Юноша почтовый курьер, у него встала машина – кончился бензин. Юноша торопится, просит бензин и немножко подзарядить садящийся сотовый.
Мило беседуем, сочувствую ситуации, щедро делюсь бензином.

*подумал и пришел к выводу, что форма курьера, пожалуй, пошла бы ему* Спасибо, хоть не отпинали до ближайшей бензоколонки, а поделились)

334

Белиал
спасибо, Белкин))) Они буянят и колотят посуду, мои демоны)) А еще пытаются втащить из-за компьютера, но я не поддаюсь))

Амадеус
Деус! Ух...  только я, прости, не осилю много текста. Надеюсь, такой поцелуй тебе понравится))) *подошел. склонился над креслом, мягко приподнял подбородок Деуса и, удерживая, поцеловал неулыбчивые сегодня губы легким прикосновением, спасая невинностью поцелуя  от своего алкогольного дыхания* Нужно немедленно присесть... *вернулся на свое место, пошатываясь*))

Кинг
Ничего страшного)) У месье Конга был трудный колготочный день, я все понимаю))) Спасибо вам:)

335

Шарль Морель
Ох жаль, очень жаль(
Зачитался предыдущими ассоциациями..)

336

Джинджер
Правильно, держись за комп! И пей, не отходя от кассы *смеется*

337

Шарль Морель написал(а):

Предложил бы чаю, ответил на вопросы,  а затем отвез его вместе с великом на трассу, с которой он сбился.

перед тем как проститься проверили вместе на мягкость задние сидения машины * размечтался*)))

338

Амадеус
а Вы не предположили, что по моему сценарию Вам пришлось бы ехать в кузове пикапа вместе с великом?)) *смеется*

Белиал
все норовите монстра из меня сделать.

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-15 01:32:30)

339

Джинджер
* ответил бысто на поцелуй, обняв губами губы* спасибо)

340

Шарль Морель
не, я думал, что вы меня на велик посадите и  его к машине прицепите и так до трассы, а потом уж точно обязательно нужно будет проверить моё задние сидение на наличие отбитых мест.) иначе вас совесть заест, месье, уж поверте.

Отредактировано Амадеус (2010-03-15 01:34:51)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание