Что бы Вы сыграли с каждым из присутствующих. если не сыграли, то почему.
Амадеус
Что-нибудь симпатичное. Студенческо-тусовочное, наше время. Общежитие обязательно! Ну... может, соседи по комнате. Рейтинг по мере необходимости и развития сюжета. Главное, чтобы весело и набедокурить вместе))
Этьен Деланж
Только сегодня познакомились... на данный момент никаких идей нет в голове, простите)
Шарль Морель
Я с вами, к своей радости, играю то, что мне интересно) еще хотел бы любое взаимодействие. Возможно, не этим персонажем. Что-то с уровня знакомства и куда заведет. А вообще я бы с вами что угодно сыграл, говорю как на духу. Было бы взаимное желание.
Зигфрид фон Вейхс
Есть такой роман Короткевича, "Дикая охота короля Стаха". Вот оттуда сюжет, только чтобы Дикая охота оказалась настоящей, а не фальсификацией. Я - молодой учёный - этнограф . Господин вон Вейхс - король Стах. Мрачноватый антураж, мистические составляющие, древние проклятия, смерть по пятам, неработающая логика обыденного.
Кинг
Не знаю. Джи слишком вне возможных точек соприкосновения. Однако, если бы появился шанс поиграть, я бы сунулся с головой в любые варианты. Ежели бы понял, что потяну уровень.
Белиал
Охо-хо... Белкин хороший, но что с ним делать Джи в Вертепе - не представляю)) Все та же студенческая среда, пожалуй) Третьим к Джи и Деусу)) Поприключаться, побеситься, развлечься от души)
Герман
Опять тот же случай, когда Джи с трудом вписывается в возможное и желательное для обеих сторон взаимодействие. Принял бы любое предложение с радостью. Мне бы хотелось столкновения на маскараде, но это так, в плане несбыточных мечтаний)))