Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Шарль Морель написал(а):

Что бы Вы сыграли с каждым из присутствующих. если не сыграли, то почему.

Амадеус
Что-нибудь симпатичное. Студенческо-тусовочное, наше время. Общежитие обязательно! Ну... может, соседи по комнате. Рейтинг по мере необходимости и развития сюжета. Главное, чтобы весело и набедокурить вместе))
Этьен Деланж
Только сегодня познакомились... на данный момент никаких идей нет в голове, простите)
Шарль Морель
Я с вами, к своей радости, играю то, что мне интересно) еще хотел бы любое взаимодействие. Возможно, не этим персонажем. Что-то с уровня знакомства и куда заведет. А вообще я бы с вами что угодно сыграл, говорю как на духу. Было бы взаимное желание.
Зигфрид фон Вейхс
Есть такой роман Короткевича, "Дикая охота короля Стаха". Вот оттуда сюжет, только чтобы Дикая охота оказалась настоящей, а не фальсификацией. Я - молодой учёный - этнограф . Господин вон Вейхс - король Стах. Мрачноватый антураж, мистические составляющие, древние проклятия, смерть по пятам, неработающая логика обыденного.
Кинг
Не знаю. Джи слишком вне возможных точек соприкосновения. Однако, если бы появился шанс поиграть, я бы сунулся с головой в любые варианты. Ежели бы понял, что потяну уровень.
Белиал
Охо-хо... Белкин хороший, но что с ним делать Джи в Вертепе - не представляю)) Все та же студенческая среда, пожалуй) Третьим к Джи и Деусу)) Поприключаться, побеситься, развлечься от души)
Герман
Опять тот же случай, когда Джи с трудом вписывается в возможное и желательное для обеих сторон взаимодействие. Принял бы любое предложение с радостью. Мне бы хотелось столкновения на маскараде, но это так, в плане несбыточных мечтаний)))

382

Кинг
* опустил глаза*

383

Джинджер написал(а):

Белиал
Охо-хо... Белкин хороший, но что с ним делать Джи в Вертепе - не представляю)) Все та же студенческая среда, пожалуй) Третьим к Джи и Деусу)) Поприключаться, побеситься, развлечься от души)

снова групповушка) Хоть кто-то отметил, что я хороший) С радостью бы присоединился)

384

Шарль Морель
Хороших снов) Сделайте скидку на мое состояние))) Весна, много вина и хороших, радостных моментов за день, я пьян, простите)))

Ой! *всем* Простите, что ход не передал! Торможу...

Кинг
Да уж... *прикусил язык, чтобы не жалеть еще больше*))

385

Джинджер написал(а):

набедокурить вместе))

о! Это ко мне. если не жалко потом себя. отвечать, как пить дать, тебе нужно  будет, а Деус как всегда, отмажется))))

386

Джинджер
Я начинаю привыкать, ничего)

387

Этьен Деланж
вы вообще молодец. я, когда пришёл, вообще во флуде помалкивал доооолго. Наверное, кто -нибудь подумал, и молчал бы дальше))). а потом начал общаться. а в игры флудные полез только на свой день варения. как сейчас помню мою первую рулетку. чуть не умер от страха))) * настальгирует*

388

Белиал
Да нет, рейтинг не  обязательно, так что ,скорее группа лиц по предварительному сговору, мелкое хулиганство)))

Амадеус
Ничего, я всех сообщников сдам, посидим в одной камере, еще и тюремный антураж отыграем))))

Этьен Деланж
Не берите в голову) Поначалу подобные моменты - естественный ход событий, часто) Вот погуляете по флуду подольше - я точно смогу ассоциации и желания по игре выдавать в ваш адрес)

389

Амадеус
Спасибо за поддержку, милый Скво *чмокнул в щечку*
Ну, я уже выше г-ну Белиалу написал, что у меня сейчас необычайно позитивное настроение, поэтому я и рвусь общаться *ухмыльнулся*

390

Джинджер
ах ты! плохой человек! редиска!!!

391

Джинджер
я и не говорил про рейтинг) эт к слову пришлось. А хулиганить мы можем)

Этьен Деланж
*Услышав свое имя, повернулся к парню, чуть улыбнувшись, и снова погрузился в свои мысли за неимением прочих занятий*

392

Этьен Деланж написал(а):

*чмокнул в щечку*

*довольныыыый*)

393

Джинджер
я не настолько раним, как могло показаться. А насчет ассоциаций в дальнейшем - поймал на слове *подмигнул*

394

Герман
как ваше настроение, месье? смогли, как хотели, выспаться в выходные?
Белиал
о чём думаешь, Бел?

395

Джинджер
*задумался об уровне*
- В последнее время я все чаще  думаю о том, что по настоящему сильный игрок тот, кто умеет найти, что сыграть с любым игроком. И сделать так, чтобы было интересно всем. Это талант, которым я, увы, обделен. Но за неожиданный комплимент - спасибо. Хоть и не заслужено, но приятно.

396

Амадеус
*взглянул на парня, улыбнувшись* Да так... о том, что сегодня пользуюсь особой "популярностью" *хмыкнул*

397

Белиал
месье Кристофа на тебя нет)

398

Амадеус
а он-то причем? *распахнул глаза*

399

Белиал
он уделяет тебе много внимания. разве не так?

400

Амадеус
Мсье Кристоф? Мне? *удивленно* Видимо, ты что-то напутал, Ами *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание