Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Амадеус
хорошо, но выспаться мне так и не дали, сплошные праздники

Джинджер
*чуть улыбнулся, слушая* спасибо за доверие, господин Коннор

402

Белиал
Извини.

403

Джинджер
Спасибо. Кстати такое я бы сыграл с удовольствием *кивнул*

Кинг
Со всеми участниками, увы, не получается. Просто аллюзия)

Снег срывался огромными хлопьями, едва ли не с ладонь размером, и за день намело сантиметров тридцать, так что к воротам приходилось идти утопая по колено в снегу, а рядом носился огромный черный пес, взметая посто снежные вихрики. За воротами все равно чистая снежная пелена и никакой дороги. И тогда белый человек разворачивался и шел обратно в дом, а за ним важно проваливался в снег черный кот, и прыгал огромный пес.
Когда темнело в печке загорался огонь и тени танцевали на стенах. Кот и кошка ворчали друг на друга, пер растягивался перед печкой и занимал полгостиной, а человек смотрел на тени. И тени рассказывали ему, что вот сейчас на той стороне хребта стая волков гонит тура, который клонит к земле тяжелые крученые рога. Там ближе к реке рысь поймала зайца. Тени плясали, улыбались. Показывали и сны. Вот у подножия горы спит человек и ему снится, что он бредет по коридору с топором в руках, а за ним крадется оборотень. И он просыпается, просыпается, и не может проснуться, и потому убивает мерзкую тварь топором, и не может разжать рук, потому что просыпается, просыпается... И понимает, что у него и вправду в руках топорище... А его друг лежит рядом с разрубленным хребтом. И тени пляшут. И показывают, как человек бредет, волоча за собой топор, в горы... И тогда белый человек зажигает фонарь и идет повесить его на ворота, чтоб одинокий путник не прошел мимо дверей в снежной ночи...

404

Амадеус
Я хороший, я честно предупредил)))

Белиал
Хулиганить - наше фсе)))

Этьен Деланж
Хорошо, договорились)

Кинг
Это был не комплимент, а частное мнение)
То, о чем вы говорите... ну, наверное, правильно, мне опыта не хватает, чтобы судить) Однако со всеми иметь желание сыграть... а желание, все-таки, главное... так не бывает же) У каждого человека личные представления об интересном, собственные предпочтения, свои тараканы. Тем более, когда есть вводные по своему персонажу, партнера по игре ищешь такого, который соответствует каким-то ключевым моментам, хотя бы характера. Мне так кажется.

405

Герман
О! праздники это хорошо)

406

Амадеус
Деус... Я тебе что говорил? *прищурился*

Джинджер
*кивнул, улыбнувшись*

407

Ох, вынужден со всеми раскланяться... Спасибо присутствующим за приятный вечер! Надеюсь, еще увидимся)
*встав с кушетки, сделал грациозное "па" рукой, помахав собравшимся на прощание*

408

Герман
*пропил дресс-код за день, но не уважение, поэтому смутиться не сумел, однако улыбнулся от души*)

Зигфрид фон Вейхс
Надо перечитать роман за подробностями и поскорее, вдруг удастся по свежим следам сделать приличное предложение... *старательно записал, чтобы утром не забыть*)

Этьен Деланж
Спокойной ночи, месье)

Отредактировано Джинджер (2010-03-15 02:47:00)

409

Этьен Деланж
Хороших снов.

410

Зигфрид фон Вейхс
* слушал, как всегда, затаив дыхание. всё живо представил. особенно просыпается, просыпается и не может проснуться*. какая-то спокойная жуть

411

Белиал
говорил, что за извинения будешь долго целовать)))
Этьен Деланж
спокойной ночи, месье

412

Амадеус
*подумал, что не помнит, но идея нравится* Уверен? *усмехнулся* Тогда иди.

413

Джинджер
*улыбнулся понимающе*

Зигфрид фон Вейхс
-Спасибо Вам , месье Вейхс. Конг был прав, Вы изумительный сказочник.
*поднялся с кресла и ... шагнул в заснеженный дом. Завывание ветра донесло...*

Спокойной ночи, сеньоры.

414

Амадеус написал(а):

какая-то спокойная жуть

Точно! Странное белое спокойствие, и даже то, что страшно, правильно. Умеете вы, господин фон Вейхс, зарисовать целый мир со своими законами в нескольких предложениях... спасибо. Спать расхотелось напрочь))

415

Кинг
спокойной ночи, мсье.

416

Кинг
Добрых снов) В доме белого человека...

417

Белиал
не могу пока. у меня месье Зигфрид и кот)))
Кинг
спокойной ночи, месье.

418

Джинджер написал(а):

Спать расхотелось напрочь))

протрезвел? * смеётся* месье наркологом надо

419

Амадеус
Ну, сиди, сиди. А то вечно просишь у мсье Зигфрида чего-то) То желание, то посидеть)

420

Амадеус
Протрезветь не удастся даже утром, судя по всему))) Однако это была хорошая встряска, да)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание