Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи)
Белиал
Да я поинтересовался игрой)))

542

Кстати, меня можно не учитывать)

543

Винсент
*встрепенулся* Месье, моя нечаянная хмурость относилась к некоторым обстоятельствам личной жизни,  о которых я не готов распространяться сейчас, но никак не к монетке. Чаевые я люблю, профессия такая. Но подарки от оплаты отличать умею *серьезен, не играет* Спасибо, если она принесет мне удачу - будет совсем здорово)

Блэр Сили
О, простите, месье, а рассеян что-то *обнаружил, что не поздоровался вовремя* Доброй ночи и вам)

Отредактировано Марго (2010-03-17 02:26:17)

544

Марго
*улыбнулся* Взаимно, взаимно. *поддавшись какому-то порыву, коснулся губами тыльной стороны ладони, быстро отпусткая* простите.

Винсент
Интересный вопрос. Самому бы узнать)
С тобой пошатался бы где-нибудь в окресностях замка, на пруду, например. Поговорили бы о жизни, да вообще о чем-нибудь, чтобы можно было узнать друг друга поближе. В хорошем смысле слова)
С Марго... даже не знаю, только что познакомились... Наверно, посидели бы за чашкой горячего шоколада, порасспрашивали о том, о сём, поиграли на раздевание)
С мсье Зигфридом посетил бы какую-нибудь выставку, хоть даже и картинную галерею в замке, или же обосновались в библиотеке за бокалом вина или коньяка со все теми же разговорами.

545

Блэр Сили
*усмехнулся* все-то вы интересуетесь)

546

Марго
*отставил чашку, чтобы смешно замахать руками, как аниме-персонаж*
Да, ничего, я тоже был не прав, что-то совсем распустил себя на эмоции, - взял себя в руки.

))

Белиал
Принято)))

547

Белиал
*принял такую форму приветствия благосклонно*) Не за что извиняться и шоколад я люблю, благодарю)

простите, господа, время позднее, мне пора... Надеюсь, это не последняя встреча. Спокойной ночи) *едва слышно зашипев сквозь зубы, поднялся на ноги,  игнорируя боль передавленных замшей  ступней, сделал общий реверанс и, все так же уверенно цокая каблуками, отправился спать*

548

Белиал
Так интересные события, и маскарад скоро))
Марго
Ничего, доброй ночи) *улыбнулся*

549

Марго
*улыбнулся на прощание* Рад был познакомиться. Хороших снов.

Винсент
Мы одни с тобой что ли остались?

550

Винсент
*повернулся от порога, улыбнулся чуть устало и склонил голову в индивидуальном поклоне, надеясь, что они с месье правильно поняли друг друга и ничего не осталось закадрово-скребущего*)

551

А мне прописывать уезд? *или фиг с ним?*

552

Да...что-то и мне пора....Вслед за горничной спать.
Не волнуйтесь, в разных кроватях, - усмехнулся и вышел

Доброй ночи.

553

Винсент
А вы в одной, теплее будет)

554

Блэр Сили
А вы что, уезжать собрались?

Винсент
Хороших снов, Винс)

555

Белиал
Как бы логичнее что да)

556

Блэр Сили
И зачем? Кстати, давайте перейдем во флуд, чтобы не засорять тему.
*перешел в соседнюю комнату*

557

Белиал
Не получилось... Вы поняли.

Я спать, доброй ночи)

558

Блэр Сили
Если бы у меня не получалось, я бы не стал сдаваться. Как это сделали вы. Всего хорошего.

559

*совершенно ошалевший после первой трудовой смены, не решился пытаться вписываться в шумную кампанию курилки, процокал в знакомую комнату, включил электрокамин и, не зажигая иного света, тяжело опустился в кресло, тихо разглядывая ночное небо через огромные стекла, время от времени делая глоток из небрежно удерживаемого двумя пальцами пузатого бокала*

560

*в поисках своего кота забрел к залу, огляделся, присел, чтобы поискать под столом, приподнял скатерть, поглядел за камином и за креслами*
Кис-кис-кис...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание