Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

*на шум открывающейся двери выпрямил спину, изящно скрестил лодыжки, оправил юбку, водрузил на лицо улыбку - и все это в пару секунд, чтобы никто не застал врасплох усталой расслабленности*
Господин де Флоризе, добрый вечер) Я тут не так давно, но за это время никаких кошачьих, кроме вашего покорного слуги, здесь не объявлялось...

562

Марго
*лис уловил перемену в мимике, впрочем, виду не подал. Это была не его игра, значит, не за чем вводить свои правила. Убедившись, что котенка по кличке Вертеп действительно не пробегал, снова вернул бегающий ищущий взгляд на горничного *
Расслабьтесь, я не грозный страшный клиент, - усмехнулся, вспоминая свою бытность невольника. - Значит, Вы за кошечку) Какой породы?

563

Винсент
*вспомнив собранные за день сплетни, мгновенно просчитал все "за" и "против", действительно расслабился и, ломая прямую осанку, откинулся на спинку кресла. Сделал хороший глоток рубиново-красного вина, усмехнулся без подвохов* Да я беспородный, месье, мартовский)

564

Марго
*присел на подлокотник его кресла*
Вопрос? Желание?)

565

Винсент
*чуть задел темными прядями юношу, когда тряхнул головой, отгоняя усталость* Давайте вопрос)

566

Марго
*скосил взгляд на темные прядки, желая коснуться, но не позволяя себе лишнего*
Какой город вызывает у Вас самые теплые чувства?

567

Винсент
Я мало путешествовал, месье... Но, думаю, это останется неизменным, какие бы чудеса света ни увидел. Марсель. Залитый солнцем, замусоренный, яркий, шумный. Морской... *чуть помолчал* Я там родился и вырос. Я в него врос корнями и хочу возвращаться снова и с нова.*выудил из-под кресла бутылку с вином и чистый бокал, молчаливо предлагая глоточек мерло*

568

Марго

*улыбнулся, вспоминая теплый, холодный, сырой и странный, дымный, горький Хэнли, принял бокал, ощущая приятную тяжесть, когда багряное вино плеснулось о стекло*
Ваш ход...

569

Винсент
*легко коснулся своим бокалом края наполненного бокала месье* За те места, где нам хорошо.
вопрос или желание?)

570

Марго
Желание, - кивнул, улыбнулся бокалу, щурясь.

571

Винсент
Марго
Разрешите присоединиться или..  может не стоит нарушать вашу игру? *улыбнулся устраиваясь в кресле*

572

Винсент
Сделайте то, чего вам сейчас хочется больше всего и можно в рамках этой комнаты... *плеснул еще немного вина в бокалы, чувствуя, как спиртное разгоняет кровь по венам, согревая и расслабляя окончательно*

573

Рагнар Лодброк
О, пожалуйста) *качнул головой, изгибая пунцовые от вина губы в приветливой улыбке* Добрый вечер)

574

Марго
Как провокационно, черт...- отставил бокал и повернулся к нему. - Что ж, я воспользуюсь. Под Вашу ответственность, Марго-Марсель...- коснулся его волос и тронул своим дыханием теплые губы, пресекая границы дозволенного. Прихватил нижнюю и лизнул прежде чем увлечь в легкий поцелуй.

575

Марго
И вам доброго вечера. *кивнул с улыбкой* Может и вином поделитесь?

576

Винсент
*чуть повернул голову, подстраиваясь под поцелуй, естественно и непринужденно ответил таким же легким прикосновением губ, не провоцируя на большее, но и явно получая удовольствие* Принимаю ответственность на себя) *тихо рассмеялся и вновь глотнул вина* Это было приятно)

577

Марго
*отстранился, облизал губы, поморгал*
Да. было терпко)

578

Винсент
Согласен, хороший букет)
Ваш ход...

Рагнар Лодброк
Конечно, месье) *кошкой вывернулся из кресла так, чтобы не нарушить равновесия сидящего на подлокотнике юноши, зацепил на барной стойке еще один бокал, наполнил, поднес мужчине, протянул, присев в реверансе* Прошу) Надеюсь, вы пьете красное сухое... *спохватился несколько запоздало - слишком уж расслабился*

579

Рагнар Лодброк
Здравствуйте, сэр)))

Вопрос или желание?)

580

Марго
*улыбнулся и принял бокал* Вообще не пью.. но сегодня сделаю исключение. *поднес бокал к губам и отпил небольшой глоток* Благодарю)) Вино на удивление неплохое.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание