Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*Заглянул* доброго вечера)

642

Шарль Морель
Мон дье! *закатил глаза* Верните гломурного лыжника, он хотя бы не вцеплялся как репей на пустом месте)))
Это было законченное предложение, то есть "договоривать" нечего.
Мсье Морель, у вас дурное настроение? Дать лопату?

643

Ален Роше
Я могу по сопатке, если мне человек не нравится или достал, а тут другая ситуация, я  растерялся)
*улыбнулся из-под челки, в меру посылая флюиды, потому как коллега прибьет - сплетен собрал в достатке за трудовой день*))

Шарль Морель
Скажите честно, я вам нравлюсь? *склонил голову набок, дразнит взглядом, но спрашивает серьезно и прямо, на время отбросив всякие вывороты* Да/нет и за что именно. *приготовился конспектировать*

644

Ален Роше написал(а):

Я бы на твоем месте тоже "заднюю передачу" включил.

Ален Роше
я спросил в каком смысле мне надо было давать задний ход. Ты, великий ты наш логик уж потрудись мне тупому мебельщику объяснить, а не уходи от ответа. мне просто интересно где и когда я пошел на попятный и с какого перепугу ты так решил. А потом можешь и дальше шипеть по-тихому в мою сторону)))

645

Марго
да, мсье Морель производит ошеломляющее впечатление * понизил голос до интимного полушопота* Верите, сам теряюсь переодически)
*мысли читать не умеет, про сплетни ничего не знает, флюиды тщательно собирает*

Джордано
Добрый вечер)

646

Марго
нравитесь. Интересный.

647

Джордано
добрый вечер) я сегодня рассеян как утренний туман, прошу прощения, что сразу не поприветствовал

648

Шарль Морель
О великий дивановладетелец! * падает ниц, протягивает саперную лопатку, затейливо украшенную бантиками* Прими в дар от недостойного, ибо с сим инструментом докапываться будет сподручнее!
Я не логик, я пива хочу * смеется*
И когда это я "шипел в твою сторону"? * припас и для себя совочек*))) бум копать вместе)))

649

Ален Роше
бедный ты мой. что ж ты пургу тогда метешь языком своим мускулистым? зима давно кончилась, не нагнетай холоду, а то закопаю, как Джамшут Саида *забрал лопатку*

650

Ален Роше
*старательно не замечает возможного подтекста*))) Очень интересный, согласен)
*добавил еще чуточку флюидов, на уровне инстинкта*))

Джордано
Добрый вечер, месье)

Шарль Морель
*записал* Спасибо)
ваш ход)

651

Ален Роше
*улыбнулся* играется?)
Шарль Морель
И ужас до чего лиричны *добродушно усмехнулся* И  Вы, месье Морель, собираетесь подобно туману таинственно растаять с первыми лучами солнца?

652

Марго
добрый) я даж не знаю... мадмуазель?)

653

Джордано
скорее растаять ибо чувствую пар идет от температуры, ннасморк от вируса и зело печален по этому поводу.

волпрос или желание?

654

Джордано
*вздохнул, поводя подкрашенными глазами в сторону мужчины* Честное слово, я месье) доказывать на практике пока не буду - почти трезв и к стене не прижат обстоятельствами))

655

Шарль Морель
Да, я бедный * грустно согласился* у меня нет книжных магазинов. Я даже читаю по слогам * совсем скис* И я не холод нагнетаю, а температуру тебе сбиваю! *гуманист*

Марго
Потрясающе интересный * подхватил с воодушевлением. нежится во флюидах*)

Джордано
*подумал*
Скорее - мешается))) *смеется*

656

Ален Роше
черт. я в тебе разочаровался. так и быть не буду больше вздыхать, мечтать и алкать поцелуев и ласк на сеновале.

657

Шарль Морель
Ты во мне разочаровываешься регулярно. Примерно пару раз в неделю. Так что - на здоровье) все равно будешь и вздыхать и алкать и мечтать * ухмыляется* Потому что я - очарователен. Ты меня не забудешь, да!

658

Ален Роше
если я осознаю все, что ты только что сказал, я застрелюсь добровольно в очередной раз)))

659

Шарль Морель
Ааа... болете, несчастный. Ну как вас угораздило, весной так противно болеть. Сочувствую.
Вопрос)
Марго
Э нет, не утруждайте себя доказательствами.
Я не сомневаюсь, но кто знает. может, вы не ограничиваетесь  фетишом  к женской одежде)
Ален Роше
хех) надо направить вашу деятельность в нужное русло)

660

Шарль Морель
если я когда нибудь начну понимать, что я говорю, чур я первый стреляюсь!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание