Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Оливер Кен Йоширо

*откровенно  добродушно ржет"
Ну невольник из меня как из ...эээ, ваты - пуля. И имея хорошо за тридцатник, три пулевых, четыре ножевых и центнер живого веса изображать кавайную няшечку ...*задумался, вертя в пальцах сигарету* Хм... А это мысль). Все равно что русская актриса Крачковская будет играть Лолиту Набокова. В этом есть стиль)

Марго

Конечно же не только для меня. В этом самый смак).
Робин Пак
Доброй Вам ночи. Жаль, что так недолго.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-18 02:30:05)

802

Амадеус
*бравируя*
Это не каракули! Это - иероглифы)))

803

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Это не каракули! Это - иероглифы)))

* верит,* причём, инопланетной цивилизации

804

Луи Лувье
*задумчиво гоняет пепел в пепельнице. Мягкий и пушистый как снег* Вот Вам свечей:

http://s58.radikal.ru/i159/0809/e4/12bd91895e7d.jpg

Задуйте и загадайте желание, которое не хотите, чтоб исполнилось *улыбается*

Белиал
Спасибо, снежно)
Амадеус
Так и у меня не сувенирный. Правда не здесь. Обычно под креслом

805

Зигфрид фон Вейхс
У Вас тоже снег на улице? *чуть задумчиво*

806

Зигфрид фон Вейхс
Значит, будут два.

807

Луи Лувье
*копируя Сида*
Мени, ну хоть раз, по приколу (с.))))
Главное не объемы, а красивый душевный настрой.
А то, доказывай всем, что 90-60-90 - это не вес, рост и возраст)))

808

Робин Пак
Спокойной ночи

Оливер Кен Йоширо
*прыснул* о, вот за такую чистоту я точно бороться не стану, напротив, возглавлю подпольное Сопротивление)

Луи Лувье
*выслушал с большим вниманием, Краковскую представляет внешне отлично - интересовался плеядой русских актеров, оживился* Это было бы весьма неожиданное прочтение Набокова... *глаза загорелись Идеей, отложил в памяти на будущее*))
Раз смак... тогда решусь, пожалуй, на еще один маневр *принес массажную щетку из натурального волоса* позволите привести вам прическу в порядок? А то немного растрепал, пора орудовал полотенцем *не нахальничает, благовоспитанно ждет разрешения или отказа*)

809

*улыбнулся*
- Ого. Пытался посчитать количество свечей. С таким обилием я сравняюсь с возрастом бронтозавра. Мне триста лет, я выполз из тьмы (с). Если задувать такое количество, то я задохнусь или лопну.
*загадал, глянул в глаза*
*Скаэал вслух, спокойно, фразу прочитанную в переводе у кого то из русских фантастов"
Счастья для всех и пусть никто не уйдет обиженным.

Марго

* посмотрел серьезно*
Спасибо еще раз. *улыбнулся* Правда волосы у меня жесткие, как ослиный хвост. Сколько раз собирался постричься, все не хватает времени...
У Вас очень мягкие и добрые руки.

Зигфрид фон Вейхс

Я загадал. Это финальная фраза из книги Стругацких "Пикник на обочине". А знаете, как заканчивался черновик? Если хотите, я скажу.

Амадеус

Вопрос или желание?

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-18 02:38:07)

810

Амадеус
*мусоля карандаш, с воодушевлением дописывает*
"Доктор был, есть и будет есть!"

811

Робин Пак
Хороших снов
Марго
Вегда рад подсказать какую-нибудь мелочь *пригласил присесть* и человеку поможешь, и никаких усилий не приложишь, и кажешься окружающим умным и всезнающим.)

812

Луи Лувье
для вас желание, месье

813

Оливер Кен Йоширо
*коротко рассмеялся по поводу толкования параметров*
Хорошего человека должно быть много. Я исключение из этого правила) Насчет настроя совершенно согласен.

814

Амадеус
*посмотрел серьезно и спокойно*
Мсье Амадеус, сделайте с любым из присутствующих то, что Вы давно хотели и не решались... Представьте, что сегодня все можно и забудьте сомнения....

815

Оливер Кен Йоширо написал(а):

*мусоля карандаш, с воодушевлением дописывает*"Доктор был, есть и будет есть!"

* красиво вывел под иероглифами: обожрётся и лопнет*

816

Белиал
Выше колена
Амадеус
*улыбнулся*
Луи Лувье
Черновик? Нет, скажете? *признался в собственном невежестве и передал ход*

817

Луи Лувье
спасибо за теплое слово)*встал чуть сбоку, показалось, что месье не из тех, кому комфортно присутствие за спиной, аккуратно начал с распутывания жестких кончиков волос, постепенно наращивая амплитуду движения* Зря вы так на свои волосы, если им немного больше заботы... хотя, конечно, не у всех бывает время на возню с волосами *мерно водя щеткой от макушки до упора вниз* Ну вот, готово) В вашей жесткости есть мягкость и наоборот *сказал негромко, последний раз провел щеткой и оставил заблестевшие светлые пряди в покое*

818

Луи Лувье
а если присутствующих двое? можно с двумя?

819

Зигфрид фон Вейхс
Ужас какой. Март называется *покачал головой* У нас тоже снег, но не настолько много. Всего по щиколотку, но тоже не очень радует.

820

Зигфрид фон Вейхс ,Оливер Кен Йоширо

*прибежал обратно, увидел сообщение на столике и очень обрадовался*
*удивлен, что по-прежнему никто не играет)*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание