Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Зигфрид фон Вейхс
Финальный абзац повести
Пикник на обочине

"Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно  быть.  Душу-то  ведь  я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из  меня  сам, чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего  не  могу  придумать,  кроме  этих  его  слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

И финал авторов был один. Он не вошел в изданную книгу. Всего одна фраза:

Ведь я ничего  не  могу  придумать,  кроме  этих  его  слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

И наступила тьма.

822

Амадеус
Конечно можно, мое желание - исполнение любых Ваших  желаний.

Марго

*слушает голос и слова, прикрыв глаза, дрогнули губы*
Сестры: тяжесть и нежность...

823

Зигфрид фон Вейхс
*рассмеялся* Вы правы, месье, именно так и создается образ) Но когда за действием или словом есть еще и эмоция, любая, главное, чтобы настоящая, значит, дело не только в образе, но и в сути человека... *очень тихо, скорее подумал, чем произнес вслух*

824

* ладно, подумал, что и так получил  зелёню карту и не чего торговаться*
Зигфрид фон Вейхс
это задание, месье Зигфрид, так что по зубам не бить и за волосы не таскать. * расстегнул пуговицы на рубашке месье, распахнул ткань и по очереди вобрал в поцелуе сначала один  сосок, затем другой, перекатывая языком по краешку зубов. отпрянул. быстро застегнул рубашку. поправил всё. вздохнул * жаль, что  здесь флуд)

825

Амадеус
*поглаживая то, что с трудом можно назвать животом*
У доктора на этот счет, народное средство имеется))) Касторка)))

Луи Лувье написал(а):

Хорошего человека должно быть много

*критически осматривая себя, и обреченно хмыкая*
Что-то мне, со всех сторон не повезлло. И мало, и без особого гламура))). Словно на распродаже в секондхенде нашли)))

826

Луи Лувье
Месье, не так быстро, я записываю)))
И куда вы сказали тьма наступила?

827

Спокойной ночи, господа!
*решив, что камин действует на него слишком усыпляюще, вышел проветриться..*

828

Луи Лувье
...Медуницы и осы тяжелую розу сосут.
*подхватил*
Это хорошие слова, правильные... *куда-то сбежало легкомыслие, легкость, на секунду - чтобы опять вернуться*
Не стану вам докучать более своим вниманием, спасибо, что  позволили... *неопределенно махнул рукой* Позволили. *улыбнувшись месье с настоящей теплотой, последовал, наконец, приглашению господина фон Вейхса и присел в соседнее кресло*

829

Этьен Деланж
Добрых снов, мсье.

830

Оливер Кен Йоширо
*оглядывает молодого мужчину, но не нагло, а с уважением и приязнью*
А по моему весьма повезло. Гламур не имеет никакого отношения ни к привлекательности, ни к жизни. Вы красивый человек и это без лести. И очень живой образ создан Вами.

Про тьму сказал не я. Таково было первоначальное желание Стругацких. Читал в их интервью.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-18 02:57:51)

831

Луи Лувье
Ой. * подошёл к месье. тщательно расстёгивает рубашку* увидел бы заранее ваше разрешение * прильнул, опалив дыханием соски месье Луи. целуя и лаская языком. так же тщательно всё разтегнул и поправил.  покраснел от смущения. но понимает, что такого шанса могло бы никогда и не быть.*

832

Этьен Деланж
Доброй ночи, месье)

833

Оливер Кен Йоширо
* скривился*

834

Марго
Кхе-кхе...
*закашлялся*
Что-что насекомые делают?

835

Этьен Деланж
спокойной ночи, месье

836

Оливер Кен Йоширо
Сестры тяжесть и нежность, одинаковы ваши приметы.
Медуницы и осы тяжелую розу сосут.
Человек умирает. Песок остывает согретый,
И вчерашнее солнце на черных носилках несут.
я вырвал из контекста, неудачно, раз у вас приступ кашля случился) Да что ж такое, все болеют...

837

Марго
*провел ладонью по расчесанным волосам*
Благодарю Вас.
* проводил юношу взглядом, чуть прищурясь*

Амадеус
*неподдельно, вздрогнув от прикосновения губ, явно "поплыл" взглядом. Тяжко вздохнул, тронул столь жестоко застегнутые пуговицы на груди, сдавленно*
- Благодарю.. как тесно... Ваш ход.

838

Оливер Кен Йоширо написал(а):

И куда вы сказали тьма наступила?

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Что-что насекомые делают?

док, у вас проблемы со слухом, может - касторки?

Отредактировано Амадеус (2010-03-18 03:02:00)

839

Луи Лувье
Да, последняя фраза скорее подошла бы Булгакову, чем Стругацким *кивнул задумчиво* не видел этого.
Марго
Что есть суть человеческая? *вполголоса* набор масок или стержень, на котором висят эти маски?)
Амадеус
Ну раз задание... *откинулся на спинку кресла и чуть прикусил зубами фильтр, окутываясь вишневым дымом и едва заметно улыбаясь*)

840

Белиал
вопрос- желание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание