Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Амадеус
Желание.

842

Белиал
выпий бокал вина с кем-нибудь на брудершафт. но не со мной * улыбается* с тобой мы ещё напьёмся

Отредактировано Амадеус (2010-03-18 03:07:35)

843

Луи Лувье
*почувствовал прицел взгляда, дернул лопатками, присев в кресло и оказавшись лицом к лицу, не удержался от вопроса* Я ничего лишнего... не сделал, не сказал? Если что-то вас задело, приношу свои извинения, я хотел, чтобы было приятно - и вам, и мне. *от волнения многословен, посмотрел серьезно и прямо*

844

Амадеус
Да, вина мне сейчас и не хвататло... *чуть улыбнулся, обводя взглядом присутствующих*

Оливер Кен Йоширо
*По дороге к мужчине прихватил два бокала вина* Мсье доктор, Вы позволите? *с улыбкой протянул один бокал доктору, приблизившись*

845

Марго
*Внимательно смотрит на  месье. улыбается*

846

Белиал
ну вот. видишь, не хватало)))

847

Зигфрид фон Вейхс
Маски - это внешнее, то, с чем приходится иметь дело, под чем прячутся, иногда срастаются не только с кожей - с душой. *отозвался, не задумываясь* Стержень - то, что держит человека целым, то, на что можно опереться  в трудную минуту. Только когда рассмотрел все маски и сумел коснуться стержня - ты действительно знаешь человека. Значит, суть - в единении. Мне так кажется... *смешался*

848

Марго
*немного обескуражен*
Что Вы... Совсем наоборот. Я до сих пор торчу на той странице и перечитываю те стихи, что Вы процитировали, поймав цитату... Я подумал, что сам могу быть Вам неприятен. Вы мне пришлись близко к сердцу с тех пор, как прочитал Вашу анкету. Я искренне благодарил Вас, правда)
*и взгляд в спину был далеко не неприязненный, а с ноткой сожаления и радости ... что рядом  немного побыла такая живая, яркая молодость..."

849

Амадеус
*уловил улыбку* Что такое?) Я сегодня точно полнолунный и забавный... да?)

850

Амадеус
А доктор как на зло пропал. *усмехнулся* Мне другого выбрать или подождать?

851

Амадеус
*само очарование*

Луи Лувье
Спасибо, месье, не ожидал. Хотя, внешность, увы заурядная. Можно сказть, первая, что попалась под руку. И образ, скорее отпугивающий, чем привлекающий по своей сути. Но в нем есть и плюсы))) Никто не претендует на мои колени, и не пытается меня разместить на подобном полигоне. В этой связи, прапорционально снижается количество проблем на голову и на все части докторской тушки)))

852

Белиал
как тебе хочется, но думаю, чтобы игра пробвигалась лучше другого
Марго
нет, месье. не обращайте внимания. просто смотрю, просто  мысли

Отредактировано Амадеус (2010-03-18 03:17:00)

853

Оливер Кен Йоширо

Так ведь я смотрю  не по аватару, а по тексту. Это такая же разница, как рассматривать фото человека в паспорте и общаться лично. Образ в игре создается буквами). Говорят, что и весь этот свет был создан по одному слову. Я, хоть и атеист и материалист в это верю...

854

Белиал
*отрицательно мотает головой, саркастически осматривая бокал*
у... градус не тот))) Доктор и слов таких не знает. Как ты сказал? Брудершафт?

855

Амадеус
Уже вернулся *смеется*

Оливер Кен Йоширо
Да-да, именно он. Ну, как знаете... *пожал плечами, отходя*

Отредактировано Белиал (2010-03-18 03:19:30)

856

Луи Лувье
*смеясь*
Вот, накаркал))) Уже целоваться заставляют.)))
*кивая*
Вы, правы, месье. Ваш образ мне тоже очень импонирует.

857

Марго
*вторая попытка. Подошел к парню, протянув бокал* Может, Вы мне не откажете?

858

Белиал
Иди сюда, "пьяная вишенка", целуй меня и я засчитаю))))

859

Луи Лувье
Вы мне сказали разом столько хорошего, что я растерялся... комплименты принимать проще, это я умею)) Читать незнакомых людей здесь еще только учусь, поэтому ошибаюсь в толковании взглядов и недосказанного регулярно) Мне было очень приятно немножко позаботиться о вас. Все, что успел про вас узнать из прочитанного сплетен вызвало много хороших сильных эмоций. *подпустив во взгляд лукавого, склонил голову к плечу* хоть в одном в анкете был абсолютно точен - я разный, зеркало)) *цокнул каблуками по полу, сам не замечая, что отбивает ритм песенки про горняшек*

860

Марго
Да, мне тоже кажется нечто подобное. Но и совокупность масок тоже о многом говорит

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание