Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Амадеус
Хорошо... 8покладисто улыбнулся*

Белиал
На брудершафт?)) Всегда пожалуйста) *подхватил юбку, легко поднялся из кресла, принял протянутый бокал, скрестил руки с месье и выпил все до  капли в несколько глотков* Начнете?) *прищурился с легкой усмешкой, то ли дразня,  то ли приглашая к действию*

862

Марго
*улыбается, вспомнив песню, про горняшек*
Я говорил правду, как ни странно. А сплетни я про себя сам обожаю выдумывать)
Образ субретки далеко не однозначен. Коломбина не менее опасный образ "на грани", чем мертвый Пьеро:
http://www.artrussia.ru/pic_s/s152_400.jpg
Оливер Кен Йоширо
Поцелуи продлевают жизнь,как утверждают британские ученые).
Спасибо Вам. Может и приведет судьба пересечься), если Вы не против.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-18 03:28:53)

863

*Счастливо хлопнулся мордой в клаву, посапывая. Выбил немеющим языком : спокойной ночи всем. Засопел*

864

Амадеус
Доброй Вам ночи, Амадеус, заманчивых снов в формате 3D

865

Марго
*воодушевился, скрестив руки и залпом выпивая содержимое бокала. На мгновение замешкавшись, подошел ближе к парню, мягко, но настойчиво привлекая к себе, вплетая пальцы в волосы на шее. Облизнув губы, хранившие все еще терпкий вкус, коснулся губ парня, проводя по ним языком и заставляя вустить внутрь.*

866

Амадеус
"Пьяная вишенка" тебя зацелует как-нибудь потом *улыбнулся* Хороших снов)

867

Амадеус
Добрых снов

868

*подвинул Амадеуса, освобождая для себя место слева на Caps Locke*
Мы тут вместе поспим, а вы посторожите))) А то, ненароком мышку стянут.
Спкойной ночи, месье.

869

Оливер Кен Йоширо
доброй ночи)

870

Добрых снов засыпающим и сориентируйте меня, чей ход?

871

Оливер Кен Йоширо
Добрых снов, мсье.

Зигфрид фон Вейхс
Если хорошо помню, ход Белиала. Могу ошибиться. Он в процессе исполнения желания.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-18 03:38:20)

872

Зигфрид фон Вейхс
Пока что я выполняю задание Амадеуса. Марго мне помогает *Чуть улыбнулся*

873

Белиал
*удобно устроив ладони на плечах юноши, позволил вести в поцелуе, бездумно отдавшись процессу, следуя движению губ и языка, открываясь, отвечая, лаская. Разорвал поцелуй ровно в тот момент, как почувствовал, что начинает заводиться всерьез, последний ряд легко коснулся настойчивых губ своими, отпрянул бодрой зверушкой* Чур, бокалы не бить! Мне ведь убирать)) *рассмеялся, восстанавливая сбившееся дыхание* Вот теперь можно и на "ты") *вернулся в свое кресло*

Зигфрид фон Вейхс
*сосредоточившись, закончил мысль*
Да, конечно... иногда так бывает, что даже четкое знание: вот те и эти проявления вовне - лишь маска, все равно не в состоянии принять человека, который выбрал себе подобное прикрытие.

Луи Лувье
Театр масок вообще весь такой... неоднозначный)  Тут, главное, трактовка... А какие сплетни вы запустили о себе сами? *с живым любопытством*

Амадеус
Спокойной вам ночи)

Оливер Кен Йоширо
И вам хороших снов)

Отредактировано Марго (2010-03-18 03:40:56)

874

Марго
*с некоторым азартом целовал парня, чувствуя, как адреналин бушует в крови. Отстранившись, коротко провел кончиком языка по губам горничной, улыбнувшись* Бокалы бить не буду. А на "ты" перейти согласен. *усмехнулся, облизнувшись, и вернулся в свое кресло*
И кстати - вопрос или желание?)

875

Белиал
*порадовался достигнутой договоренности*) Давай вопрос) *покатал на языке свободную форму обращения, сам себе кивнул - удобно, легко*

876

Марго
*на мгновение задумался и улыбнулся* С чем бы сравнил этот поцелуй?)

877

Марго
*усмехается* Например о моих, мильпардон, сексуальных предпочтениях. Я выписал их из энциклопедии с ошибкой, по принципу - а сейчас ты напишешь все на что не согласишься даже под дулом  пистолета, не из брезгливости, а потому что пробьет на "ха-ха" как с травки. Впрочем кое что было даже прикольно. ). Или то что я ем христианских младенцев. И еще о том, что я толстый тютя -слабак и трус, который не умеет стрелять и целоваться. Уже всего и не припомнить). Например однажды я наврал что люблю секс с мадагаскарскими тараканами. Когда они едят крыжовенное варенье у меня со сдобного, гмм, пузичка и нежно щекочут лапками. Или что моему самому маленькому любовнику было полгода. А что - очень выгодно - сосательный рефлекс есть, а зубы еще не выросли.  Мне даже почти поверили.
*чокнув горлышком бутылки о край стакана*
Врать нехорошо... Я даже перестал узнавать себя в зеркале.
* голосом Атоса*
Merde, пить вредно)

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-18 03:47:45)

878

Луи Лувье
Спасибо *сориентировался, почувствовал себя вольготнее, глотнул коньяку, чуть приподняв стакан в безмолвном тосте*
Марго
Любая маска на что-то должна опираться *кивнул* хотя маска и человек могут быть очень разными

879

Белиал
Церемония знакомства двух бабочек - усиками, осторожно и беспардонно одновременно) Нежно, щекотно. приятно)

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос или желание, месье? *улыбнулся задорно, даже слишком для четырех утра*)

880

Марго
*улыбнулся* Забавное сравнение)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание