Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Марго
*задумался, закурил еще одну и кивнул* желайте

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-03-18 03:56:51)

882

Зигфрид фон Вейхс
Ура! *подпрыгнул в кресле* Пожалуйста, подарите прикосновение... нет, сегодня уже было... взгляд каждому, с объяснением, почему он именно такой.

883

Луи Лувье
Врать - это нормально *убежденно* все врут, даже самые правдивые. Другое дело, что, поддерживая маску, имидж, мы начинаем обманывать и себя, теряем ориентиры и границы размываем... вот это уже реальный вред.
Боже, кто же мог поверить насчет мелкого любовника и тараканов?)) Ладно, не разглядеть в вас стальную пружину - люди любят обманываться в сторону безопасного, пускай принять сексуальные девиации, чем больше чернухи или, точнее, того, что люди считают чернухой - тем "вкуснее" и легче проглатывается. Но тараканы и младенцы... *представил, содрогнулся и рассыпался ломаным смехом*

Белиал
Ляпнул первое, что пришло в голову, прямая ассоциация))

Зигфрид фон Вейхс
Разные, да... *подумал и о себе, в том числе*

884

Марго
Зато самая чесная *кивнул*)

Отредактировано Белиал (2010-03-18 04:06:12)

885

Белиал
Да, я не соврал)) Змеи больше подходили по своей манере знакомиться, но очень уж я их не люблю....

886

Марго
Взгляд? *задумался* я не слишком разнообразен в этом средстве выражения эмоций *улыбнулся, чуть прищурясь, уголки глаз пошли едва заметными морщинками, так смотрят когда хотят разглядеть что-то поближе. Что-то, что вызывает неподдельный интерес. Перевел взгляд на юношу, на миг прикрыл глаза, и глянул одобрительно, доброжелательно и как-то ободряюще. Покрутил в пальцах дымящуюся сигарету, внимательно изучил тлеющий табак и только после этого поднял глаза на сидящего ближе к окну музыканта. Открыто. Откровенно изучающе прошелся по фигуре, поймал взгляд, зрачки в зрачки. И кивнул*
Что-то нужно объяснять? *улыбаясь*

887

Зигфрид фон Вейхс
О, нет, спасибо, все понятно))

888

Марго
Я тоже не очень змей люблю *улыбнулся, чуть кивнув*

889

Марго
У нас ночь откровений *не может перестать улыбаться* я слишком много улыбаюсь, это портит мой имидж *признался трагическим шепотом*)
Белиал
Вопрос или желание?

890

Зигфрид фон Вейхс
Желание, герр фон Вейхс *чуть улыбнулся*

891

Белиал
Представьте на миг себя каждым из нас и загадайте от имени каждого по желанию.

892

Зигфрид фон Вейхс
*секундно удержал взгляд немца, подождал пока он отведет глаза, поплотнее запахнул джинсовую куртку на "телесах", погрел стакан в ладони, опустив голову*

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-18 04:28:05)

893

Зигфрид фон Вейхс
Не волнуйтесь за свой имидж, господин фон Вейхс *заговорщицки* Мы прихлопнем тему, она уйдет в архив и никто ничего не узнает)) *тихо коротко рассмеялся и вернул улыбку, сияя ямочками на щеках*
Сегодня особенные разговоры... *негромко, чуть удивленно* Не думал, что вообще смогу себе позволить здесь так... Хорошая ночь)

894

Луи Лувье
*мимолетно глянул искоса и задумчиво протянул распечатанную пачку вишневого "Ричмонда" предлагая сигарету*

895

Зигфрид фон Вейхс
*задумчиво потер переносицу* Надо было вопрос говорить) Если я Вас правильно понял...
Хм, от имени Марго загадал бы, пожалуй, много сладкого и фруктов. Так, чтобы всем хватило. *усмехнулся*
От Вашего имени, герр Зигфрид, загадал бы небольшой уютный домик где-нибудь в заснеженых Альпах, чтобы вокруг было тихо. Мне кажется, что Вы любите такое.
От имени мсье Луи... мм, даже не знаю, много денег и дорогую машину.

896

Белиал
*странно улыбнулся* Спортивную "бугатти-вейрон", каких в мире всего 150 штук, ручная сборка. И 21 миллион на платиновой кредитке. Класс) А ко всему этому впридачу немного смерти  и немного любви.Спасибо)

Зигфрид фон Вейхс
*взял сигарету, принюхался к коричневой оболочке, закурил, чуть шире приоткрыв окно*

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-18 04:36:46)

897

Луи Лувье
*улыбнулся* Я уж боялся, что не угадаю. В любовь и смерть как-нибудь приложатся)  Вопрос или желание?

898

Белиал
Не буду оригинален). Желание)

899

Белиал
Ну, можно и сладкого с фруктами) Хотя я бы не отказался посидеть у костра на морском берегу... поговорить в оранжевом полумраке о чем-нибудь, помолчать, выравнивая дыхание в такт плеску волн... огоньки сигар-сигарет в ночи светлячками, тихие голоса, редкий смех и улыбки, которые прибрежная тьма скроет вернее всяких архивов...)

900

Марго
Здесь иногда бывают действительно удивительные ночи. Очень редко, но бывают. Даже сложно описать. Тихо, уютно, откровенно, феерично, красочно... и... живо
Белиал
Принято)
Луи Лувье
*молчит в сладко-горький дым*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание