Ксавье Дюбуа
возвращайтесь)
Шарль Морель
любовь *улыбнулся. Отредактировал ответ* ни с кем не стал бы её играть *убил одним выстрелом всех зайцев*)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Ксавье Дюбуа
возвращайтесь)
Шарль Морель
любовь *улыбнулся. Отредактировал ответ* ни с кем не стал бы её играть *убил одним выстрелом всех зайцев*)
Блэр Сили
Если Вы внимательно прочитаете пункт о сексуальной ориентации, то заметите, что я универсал. *ровным тоном* Хоть мне и нравится больше в пассивной роли, я могу, как Вы говорите, трахнуть кого-нибудь)
Блэр Сили
А активы, они какие по Вашему? *слушает внимательно*
Амадеус
*взял голубой напиток* Спасибо за старания, месье)
Герман
*кивнул*
Вам ход
Доброй ночи, господа. Со всеми прощаюсь.
Шарль Морель
Приятных сноведений о годе, где не будет июля. *улыбнулся*.
Шарль Морель
Добрых снов, мсье)
убил одним выстрелом всех зайцев*)
* прижал уши, поджал пушистый хвост* а я убежал. Только пуля казака во степи догонит.... только пуля Деуса в Вертепе не поймает))) * поёт*
Шарль Морель
доброй ночи *улыбнулся*
Амадеус
вопрос или желание?
Шарль Морель
спокойной ночи, месье Шарль
Герман
а чего не выбери, вы всё равно выверните так, как вам хочется * смеётся* давайте желание)
Шарль Морель
До встречи *чуть улыбнулся*
*улыбнулся в ответ на приветствия. Закурил*
Амадеус
звуковые ассоциации на каждого из присутствующих, пожалуйста)
Даниель ван Бейтен
Они мужественные, скорее всего, это главная черта. *задумался*
Валин
Я тоже присоединяюсь, доброй ночи, месье)
Герман
надо меньше петь, петь надо меньше * бормочет*)))))
Блэр Сили
Верхние разные бывают и нижние -тоже. Мужественный верхний -не более, чем стериотип.
Блэр Сили
Доброй ночи и Вам *улыбнулся в дым*
Герман
Белиал – взмахи маленьких крылышек, почти не уловимые звуки, но очень приятные.
Блэр Сили – ножом по стеклу, или пенопластом. Это исключительно моя ассоциация, основанная на чувствах к месье.
Валин – шелест страниц, скрип пера по бумаге. Месье много работает и очень вписывается в стены, например, библиотеки.
Герман – звук, который издают рельсы перед прибывающим поездом. Для меня, почему-то, тревожный. Или звук высоковольтной линии, когда проходишь под ней. Сначала тихий такой, потом нарастающий, затем, ровно посередине, заставляющей быстрее двигаться. И утихающий, по мере того, как уходишь от вышек.
Даниель ван Бейтен – волынка, исключительно из-за масти месье. Такой протяжный, для кого-то заунывный звук. Но я его люблю. И потом, говорят, что чтобы добиться правильных звуков, на ней долго нужно учиться играть.
Амадеус
спасибо, Амадеус *чуть улыбнулся, задумавшись* принято
Амадеус
Спасибо *тихо прошептал, коснувшись губами щеки*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание