Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У камина

У камина

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Доминик
Ну я вас ни к чему и не склонял - просто, высказывался по ситуации) *пожал плечами, закуривая и "отстраняясь" от беседы*

442

Доминик
Это почему же? *удивленно вскинул брови*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*странно улыбнулся вдруг*А вы не сравнивайте меня с моим персонажем) Я все же простой человек и четко разделяю себя и его. А у меня, как видно, бывают слабости. *пожал плечами и потер переносицу*Три последних игры, забирают куда больше сил, чем простой трах. Описание подробно мира, устава и прочей сюжетной ереси...*замолчал не договорив*Впрочем не будем зря ворошить воздух. Меня спасает что я не везде "веду" игру.

443

Серегил
Весь понедельник я бегаю на позитиве от воскресенья. *улыбается* а вот во вторник это заканчивается..

444

Серегил
А я как раз везде - мне нравится не снимать маски, хотя, может, мне потому это легко, что я почти ничего не меняю в себе и персонаже. Но и тут мне интересно общаться с персонажами, а не с людьми) Людей для общения полно вокруг - там видны глаза, слышны голоса, понятны интонации. *думает, какого черта его "понесло"*

445

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*вздыхая*Понимаете, мсье, мой персонаж слишком тяжелый для того что бы я постоянно мог носить его маску. Через чур. *поморщился*А во флуде, я по крайней мере считаю так, не обязательно общаться и с персонажами. От них тоже нужно уметь отдохнуть)Хотя это конечно зависит от того, у кого как все просто))*прищурился*

Доминик
Вы верно из тех редких людей, которые даже на кладбище видят плюсы. Я на выходных вспоминаю что это выходные очень редко. *задумчиво*Завидую вам.

Отредактировано Серегил (2010-03-01 14:06:46)

446

Добрый день. *поздоровался*.

447

Дезире Д’Анжуа-Реньон
А Вы начальников забавно отыгрываете. *хихикает*.

448

Даниель ван Бейтен
Доброго дня. *кивнул*

449

Серегил
Разве персонаж может быть однобоким - только тяжелым или только легковесным?)

Даниель ван Бейтен
А может, я не отыгрываю?))

450

Серегил
Видимо так. *открыто улыбается* не за чем завидовать, в каждом характере есть плюсы и минусы. Каждый уникален.
Даниель ван Бейтен
Добрый день. *широко улыбнулся*

Shit, я не привык столько улыбаться. *трет разболевшиеся щеки*

451

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*долго думал что сказать*Мсье, смею предположить что вы смертников не играли. Впрочем, желаю вам этого не пробовать.

452

Серегил
Все мы смертники)

453

Доминик
А вы не улыбайтесь. *и тут же рассмеялся*Вспомнилось теперь "улыбайтесь, всех это раздражает".)

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я говорил...А впрочем ладно)

454

Серегил
Доброго-доброго. *подмигнул*
Доминик
Очень добрый. *улыбнулся еще шире*
Дезире Д’Анжуа-Реньон

Ага! А если бы я был начальником, то оставил бы подчиненного нерадивого, заворовавшегося после совещания и газеткой его по морде, по морде. *да что толку? Вздохнул* а в нынешние  времена- текучка кадров -зло, лучше свои дураки, да преданные.

455

Даниель ван Бейтен
*ээ..."подмига" не понял(*

456

Даниель ван Бейтен
Я, видимо, недостаточно пьян, чтобы понять, о чем Вы) *усмехнулся*

457

Серегил
*тоже начал смеяться* А мне вспоминается это: "Улыбайтесь! Люди любят идиотов!"

458

Серегил
А что, Вам уже и подмигнуть нельзя? *думает, что это все такие серьезные*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*Притащил мужчине пол литру*. Угощайтесь. *думает, как сделал бы жизнь такого начальника, как Дезире, невыносимой* Один из самых легких способов. Узнать, чем любит постоянно пользоваться на работе человека, чашка там, ручка и систематически перепрятывать и смотреть, как тот мечется и ищет. *смеется*.

459

Даниель ван Бейтен
*прикрыл глаза рукой* ох, месье, ваша улыбка меня ослепила)

460

Даниель ван Бейтен
*понедельник*Ну почему же, можно) Просто я параноик)))

Доминик
Ну, согласитесь, идиоты людей тоже раздражают)))

Отредактировано Серегил (2010-03-01 14:20:24)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У камина