Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У камина

У камина

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Такое может сделать только врач очень высокой квалификации. *смеется* К тому же китаец. Вы похожи на китайца? Как Вы думаете? *злобненько улыбается*.

502

У меня такое ощущение порой что тут все китайцы. *в воздух*Причем не обязательно врачи)))))

Доминик
Я рад)*уже не улыбается, а потирает челюсть с пониманием))) *

Отредактировано Серегил (2010-03-01 14:56:02)

503

Буси
*улыбнулся в ответ, благодаря за поминание* Вынужден откланяться часа на полтора.

Даниель ван Бейтен
Видимо, вы так почему-то думаете, раз изволите сверкать у меня перед глазами этим органом)

Не скучайте, господа. Надеюсь увидимся) *вышел*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-01 14:58:12)

504

Серегил
*нашел в кармане тюбик с кремом, протянул его мужчине*
Намажьте, мышцы болеть не будут. *понимающе*

505

Доминик
Получил и ответил! *улыбнулся тепло*

Отредактировано Буси (2010-03-01 15:00:32)

506

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Хорошего вам дня)

Доминик
*удрученно взял тюбик*Спасибо. не думал что от этого есть мази) *невольно улыбнулся*Кошмар)) Прямо панацея))

507

Буси
*подмигнул и приложил палец к губам*
Серегил
Гхм... Обычно я использую ее на другие места. Работа, знаете ли. Но она на все мышцы воздействует.

508

Буси
Ну я часто слышу, Мастер, Мастер. Применительно к создателям ролевок с сюжетами.( к этой конкретно ролевке это не относится). А что это де-факто.

Есть группа писателей фантастов, они тусуются на форест.нет на мирке, их все знают. У них договор с той же АСТ: две книги в месяц, хоть умри,но напиши. Ну не две, может иначе, но тем не менее, определенный объем. Им уже аванс выплачен. И вот взрослые дяди создают форум, собирают детишек со свежими могзами и дают им возможносит порезвиться, а потом быстренько-быстренько клепают книжку, а в соавторы "детишек* не берут. Отстой это какой-то * бурчит про себя* это не Мастера, это жулики. *высказался*.

Но есть способ. Распечатать этот самый отыгрыш с форума и выслать себе письмом с уведомлением, конвертик не распечатывать. После выхода книжки позвонить дяде-"писателю" и сказать: или делись,или позор на весь мир:-))

На самом деле это самый дешевый спосб на территории РФ соблюдать свои авторские права, независимо от того, музыка это, литературное произведение или избретение.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-01 15:03:31)

509

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Не спотыкнитесь по дороге. *пожелал хорошего, злой сегодня и противный*.

510

Даниель ван Бейтен
*поймал мужчину, притянул его к себе на колени* вы не против?

511

Доминик
Это как на Ваш взгляд. Я вас не раздавлю? (рост все же 193 и вес под сто) А так очень удобно. *Обнял на шею, удобно устроился на коленках*.
.

512

Доминик
*снова опустил взгляд на тюбик, порадовался что не использовал*Ну вы хорошо меня подкололи)))*посмеялся, тюбик протянул обратно*))))))

Даниель ван Бейтен
Не нашел я связи что-то с "мастером" и группой тех жуликов. оО

513

Дня доброго, господа)
*почти что здесь*

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-01 15:11:23)

514

Даниель ван Бейтен
Я не намного ниже, а из-за мышц вешу также. *басовито мурлыкает, обнимает его*

515

Серегил
*удивился, но взял* Эм... Ну как хотите. *пожал плечами, спрятал тюбик*
Шарль Морель
Здравствуйте. *улыбнулся*

516

Всех приветстствую и желаю хорошего дня. *поднялся с кресла*Дела зовут) *вышел*

517

Серегил
Вот я и пытаюсь выяснить, кто такой Мастер, в контексте разговора.
Шарль Морель
Здравствуйте, а как Ваш диван поживает? Он воскрес?
Доминик

А Вы знаете, Доминик, что я жуткий и жестокий садист *улыбается нежно и смотрит в глаза, сам не очень верит тому, что говорит*.

518

Серегил
Помахал платочком вслед, промокнул глазки. Доброй охоты!
Удобных, комфортных гробов.

519

Даниель ван Бейтен
Ну и великолепно. *начал возбуждаться, немного сдвинул вас*

520

Доминик
здравствуйте, многостаночник)

Даниель ван Бейтен
он лучше всех, велел всех целовать, но я этого делать, разумеется, не собираюсь *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У камина