Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У камина

У камина

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Шарль Морель
Кто? *удивленно вскинул брови, улыбнулся*

522

а пойду-ка я пост напишу
временно выбыл, сори

523

Доминик

Ну и великолепно. *начал возбуждаться, немного сдвинул вас*

Куда меня сдвинули? *не хочет сдвигаться*.  Вы любите насилие над собой, Доминик?
Шарль Морель
Разумеется, нет. * лучезарно улыбнулся*

524

Шарль Морель
Приятных диванов.

525

Даниель ван Бейтен
В сторону, вам ведь упираться будет. *заботливо* Да, люблю. Но скорее унижение, чем боль. Как получать, так и приносить.

526

Доминик
Думает,что не любит, когда его унижают, думает,что он от этого звереет. А что значит: унижают? Это понятие очень широкое. Словестно или хватают за задницу в общественных местах, или заставляют пол языком вылизывать, или из собачей миски есть, или женские стринги носить?

527

Даниель ван Бейтен
Я люблю все. Вы не представляете насколько я от этого возбуждаюсь. *тихо смеется, положил голову вам на плечо*

528

Доминик
А голым на четвереньках на холодному жесткому полу на поводке походить? *чешет юношу за ушком*. А минет сделать под столом, когда другие едят? А постоять в качестве столика для ног? *Нежно смотрит Доминику в глаза*.

529

Даниель ван Бейтен
*кусает нижнюю губу, возбудился* прошу, перестаньте. Мне джинсы давят..

530

Доминик
Очень хорошо *милая улыбка*. Пусть дальше давят. *Само милосердие, придумывает новые изощренные методы унижений*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-01 15:39:48)

531

Даниель ван Бейтен
А еще вы сверху.. *укусил за плечо, расстегнул свои брюки*

532

Доминик

Да, Доминик, подрочите для меня. *жесткая улыбка* А как Вы думаете? Мне форма офицера СС пойдет? Подползти ко мне на четвереньках и вылизать сапоги? *смотрит заинтересованно.* А язык в качестве пепельницы? Или это уже больно? *выясняет границы дозволенного*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-01 15:47:12)

533

Даниель ван Бейтен
Только не тут. *усмехнулся* если просто пепел на язык стряхивать, то ничего, окурки тушить уже не позволю. Да, форма бы тебе пошла. На самом деле я готов на все, только без чертовых камер.

534

Доминик
Тут камеры запрещены. *укусил за мочку уха* Я помню про боль. А словестные оскорбления, вроде "похотливая е№ивая шлюха"? *выясняет предпочтения*. По поводу пепла понятно, пепельницу придется ставить на хорошо прогнутую поясницу.
Мы тут ничего не делаем, мы тут беседуем *вид "верь мне, детка"*
А пощечины? А женские кружевные чулки?

535

Даниель ван Бейтен
И слава богу. Надоело трахаться на камеру.
Месье, ВСЕ значит действительно ВСЕ. Проще сказать что мне не понравится.
*приблизился, скользнул языком по чужим губам*

536

Доминик
*Приоткрыл губы, улыбка немного жесткая, провел кончиком языка по своим верхним резцам.*  Вы пальцы на ногах вылизывать любите... Расскажите мне, что Вам не нравится. * смотрит в глаза пристально*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-01 16:01:49)

537

Даниель ван Бейтен
*прогнулся и томно выдохнул ему в губы* люблю... *сильнее обнимает мужчину* Я не люблю некрофилию, причинять боль. Не люблю порку предметами, предпочитаю рукой. Не люблю когда на мне оставляют долгозаживающие следы. И камеры. Они меня достали. *нежно улыбается, смотрит ему в глаза*

538

*вернулся*
Я вижу тут Джинджер маячит.

Джинджер
пост

539

Доминик
Я тоже не люблю некрофилию *леконько прикусил Доминику верхнюю губу, касаясь лбом его лба* боль причиняить люблю, но в разумных пределах * леконько поцеловал* от порки предметами на меня зевота находит, люблю шлепать ладонью, положив животом на колени *смотрит в глаза* Следов на партнерах не оставляю. А камеры здесь запрещаны. *Касается губ юноши своими губами*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-01 16:13:17)

540

Шарль Морель
Ваше Диванчество. *улыбка приторная, как патока*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У камина