Ян Бишоп-Блек
"не помер Данила, так его удавило")))
в какой ситуации?- в экстримальной)))
Белиал
не верю
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь
Ян Бишоп-Блек
"не помер Данила, так его удавило")))
в какой ситуации?- в экстримальной)))
Белиал
не верю
Что ж... вы оба проиграли. *довольно улыбнулся* На самом деле есть. На переносице. Едва заметное, правда, но все же.
Янаель Фор
Сделайте каждому участнику приятное легкого сексуального характера.
Ян Бишоп-Блек
Девайсы, которые бы применили к участникам. С пояснениями.
Янаель Фор
Наручники или другие ограничивающие свободу вещи. Ибо иначе, я подозреваю, спокойно надругаться мне не дадут *невинно*
Белиал
Пожалуй ошейник с цепочкой. Просто, чтобы посадить рядом и глаз радовал.
Про себя надо указывать? *улыбнулся* согласен разве что на ободок с ушками и хвостик на брюки, как доказательство того, что я белый и пушистый, не более.
Ян Бишоп-Блек
Ошейники мне нравятся *улыбнулся* И хотел бы я посмотреть на хвостик и ушки.)
Белиал
Вот встретимся в игре - попробуй предложить *усмехается*
Белиал
чертенок... *сверкнул на него глазами и медленно приблизился, протянув руку и зарывшись пальцами в волосы на затылке, перебирая пряди... Резкий рывок на себя, хватая одновременно за одно запястье и и сжимая ладонь в волосах, дергая голову назад, чтобы открылась шея. Прошелся языком по коже от основания до уха, прикусив мочку и тут же отпустил*
Ян Бишоп-Блек
*подошел и не касая мужчины руками, потерся об него всем телом, подмигнул и отстранился*
Янаель Фор
*как всегда тихо ойкнул от нежиданности, запрокидывая голову назад, подаваясь вслед за тянущей рукой. От прикосновения языка к шее прошлись мурашки по всему телу, заставляя дыхание участиться* Принято...
Ян Бишоп-Блек
Попробую. *с вызовом*
Ход Янаель Фору
факт: я не смотрю телевизор
Янаель Фор
Не верю.
Янаель Фор
Верю. Я тоже не смотрю.
да, я его действительно не смотрю)
Белиал
а теперь таки стриптиз, красиво и эротичненько снимай свои едиственные штаны!)
ход Бишопу
Факт: ношу прозвище Тигр, потому что родился в этот год.
Ян Бишоп-Блек
Тигрюля?)) верю
Янаель ФорВот же гад *хмыкнул* как скажете.
*поднялся с любимого кресла, потянувшись к пуговицам на штанах. С вызовом смотря на парня, расстегнул их. Помедлив для азарта, развернулся спиной и стал медленно стягивать штаны, чуть покачивая бедрами. Когда брюки оказались на полу, медленно выступил из них, нагибаясь и поднимая их. Развернувшись к парню, кинул ему штаны, хитро ухмыляясь* Достаточно?..
Ян Бишоп-Блек
Верю)
Белиал
*поймал штаны, машинально поднеся к лицу и делая вдох, не отрывая лукавого взгляда от мальчишки* ну... скудненько, но пусть будет так)
Янаель Фор
*изогнул бровь, наблюдая за парнем* Простите, на большее без одежды не способен. *усмехнувшись, устроился в кресле, развратно закинув ногу на ногу и положив руки на подлокотники.*
Факту не верить, ибо это прозвище я ношу потому, что был главой клана, который так назывался. А родился я в год змеи.
Ммм... укажите какой танец у вас ассоциируется с каждым из участников, включая себя.
Ход - Белу.
Отредактировано Ян Бишоп-Блек (2010-03-02 00:09:10)
Белиал
жаль... *состроил почти искреннее сожаление, улыбаясь одними глазами*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь