Ян Бишоп-Блек - танго классическое
Янаель Фор - хм, вальс)
я - не знаю даже. Кадриль, возможно.
Янаель Фор
*усмехнулся* А что бы Вы еще хотели, м?
факт: ношу кольцо на левом мизинце
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь
Ян Бишоп-Блек - танго классическое
Янаель Фор - хм, вальс)
я - не знаю даже. Кадриль, возможно.
Янаель Фор
*усмехнулся* А что бы Вы еще хотели, м?
факт: ношу кольцо на левом мизинце
Ян Бишоп-Блек
ой... я и танцев то, кроме вальса и танго, незнаю...
ладно...
Белиал: балет... лебединое озеро)) вам бы пошла пачка...
Я: может танго...
Ян Бишоп-Блек: что-то, что начинается спокойно и размерено, но в продолжении становится динамичным...
Белиал
танца! *уверенно кивнув* туземцы ведь скачут вокруг костра... и без одежды, заметьте, весьма успешно))
по факту: верю
балет... лебединое озеро)) вам бы пошла пачка..
Нет уж, увольте. Пачку я бы не надел. *усмехнулся*
танца! *уверенно кивнув* туземцы ведь скачут вокруг костра... и без одежды, заметьте, весьма успешно))
Костра нету. И плясать я не могу. *пожал плечами* Что-нибудь еще?
Белиал
Верю.
Господа, вынесете мне кто нибудь мозг, что бы я лег спать. *вошел в комнату потирая лица*Я с вами круг или два.
Белиал
а как же камин?
а чем вам не преглянулась пачка?)
И снова проиграли оба. На мизинцах вообще не ношу колец. Предпочитаю указательные.
Янаель Фор
Что ж... *усмехнулся* Давайте-ка и Вы нам стриптиз покажете. Полностью раздевайтесь, пожалуйста.
Ян Бишоп-Блек
Мм, а Вы, мсье... *прищурился* причините боль любому из участников любым способом. В разумных пределах, конечно же.
Серегил
вечер дрбрый)
вынести мозг? вы что предпочтете: дробовик или тележку?
Серегил
Давайте Вам ход, мсье, пока господа выполняют задания. Доброй ночи) А мозг мы вынесем на раз)
Янаель Фор
Камин в стене, как вокруг него плясать?
Я не лебедь.
Белиал
Сам напросился, но ничего зверского не будет *подошёл ближе, совершенно нагло облизываясь, взял юношу за запястья, прижал к стене и стал покусывать так кстати обнажённую кожу, сначала шею, затем грудь, остановился на соске, оставив пару засосов и алеющих пятнышек* продолжать?
Белиал
я знар! *тычет в сторону парня пальцем* ну ладно...
*нашел центр и включил музыку, начиная плавно двигаться, расстегивая рубашку. На переменной ноте из колонок, рванул края одежды и не доконца растегнутые пуговицы разлетелись по комнате, потянул ткать с плечь, повернувшись спиной к зрителям и скинул рубаху на пол. Когда вновь повернулся, ширинка брюк была уже растегнута, поддев их за пояс, потянул с бедер, закатив на мгновение глаза и облизнув губы. Штаны плавно соскользнули вниз, к ногам и выйдя из них, потдел кончиками пальцев ступни и зашвырнул куда-то в угол, лукаво улыбаясь и продолжая танцевать, извиваясь и перекатывая плечами. С последней деталью одежды- нижним бельем, долго тянул, дергая пальцами за резинку, приспуская вниз и вновь одивая, а на последних нотах песни, бодрым движенияи стянул плавки и замер в поясовом поклоне* Тадам! Доволен?
Ян Бишоп-Блек
*смотрит в глаза мужчине, тяжело дыша. Подставляет шею под поцелуи-укусы, сжав руки в кулаки* Да. *хрипло выдохнул, застонав, когда губы коснулись соска*
*быстро натягивает брюки, пока там заняты))*
Янаель Фор
*с хищной улыбкой наблюдает за танцем, постукивая пальцами по подлокотнику. В конце довольно облизнулся, окинув взглядом обнаженного парня.* А если разогнуться? Или стесняетесь? *усмехнулся, поднимаясь и подходя к парню. Провел ладонью вдоль груди, задевая соски, спустился к животу, обведя пальцем ямочку пупка, и остранился, хищно клацнув зубами* Принято.
Белиал
*дернул бровью и усмехнулся, разогнувшись почти сразу, как только парень приблизился* нет, не стесняюсь)) *с интересом посмотрел в глаза блондину, почти ни как не отреагировав внешне на прикосновения... только пах прикрыл ладонью*
Белиал
*Обвёл языком выступы ушка, ничего не упустив, куснул, создавая контраст ощущений, провёл языком по шее, удостоил вниманием плечо, начал оставлять там отметинки на память о своём баловстве, но в меру, чтобы не испортить кожу*
Отредактировано Ян Бишоп-Блек (2010-03-02 00:50:40)
Янаель Фор
*усмехнулся, изогнув бровь* Значит, стесняетесь все-таки. *кивнул на ладонь, прикрывавшую пах. Приблизился почти вплотную к парню, касаясь губами его уха и втянув в рот мочку, посасывая ее. рукой сжал горошину соска, теребя ее пальцами*
Вам ход
Ян Бишоп-Блек
*Прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Облизнул пересохшие губы, чуть закусив нижнюю.*
Белиал
да не стесняюсь я... *отстранился от парня, сделав шаг назад и убрал ладонь, которой уже сложно скрыть вставший член* просто я не железный... *ушел одиваться*
факт: я не верю в бога
Янаель Фор
*усмехнулся, облизнувшись* А тут нет железных... *вернулся в свое кресло*
Факту - верю.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь