Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь


Правда или ложь

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Джордан Рочестер
Не верю.

22

Энзо, конечно, было бы странно дотрагиваться до задницы кистью *не спорит*)

23

Джордан Рочестер
Мысли о задницах бередят Вас как сахар виноградный сок. *спирту?*)

24

Энзо
ну да, ну да, из поросячей щетины. * закивал*

25

Амадеус
Что-то Вы самокритичны.)

26

Энзо
Да, согласен, красиво... *улыбнулся, кивнув*

27

Энзо
кто ж покритикует, если не сам.

28

А месье Шарль никак пошёл начинки воровать с чужих огородов *задумчиво*

29

Джордан Рочестер
Пожалуй присоединюсь разик. Верю.

30

Ян Бишоп-Блек
доброй ночи, месье

31

Ян Бишоп-Блек
Доброй ночи, мсье *улыбнулся*

32

Энзо, я теперь буду усмирять Вашу дерзость тихим чаем с блюдцем *не купился на пассаж о заднице*)

33

Джордан Рочестер
*не купился на тихий чай* А блюдце какое?

Ян Бишоп-Блек
Доброй ночи, месье.

34

ночи, господа)

35

Янаель Фор
доброй) *взглянул на аватар, улыбнувшись*

36

Ян Бишоп-Блек, доброй ночи)

Энзо, а какое Вы хотите? *стал радушным, щурится как волк на красную шапочку клыкасто*

37

*понимает, что мсье Шарль приснул*

38

Янаель Фор
доброй ночи

39

я скоро спецом в пирогах стану
*вытряхнул рецепты*

Энзо
ШОКОЛАДНО-СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ

На 12 порций:
175 г несоленого сливочного масла
100 г горького шоколада, поломанного на кусочки
250 г вареной свеклы
3 яйца
100 г какао
225 г блинной муки
200 г сахара
200 г белого шоколада

Насыщенный пирог с влажной крошкой - гости никогда не догадаются о секретном ингредиенте.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму и проложить пергаментом. Положить шоколад в миску со 125 г сливочного масла и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Главное, чтобы миска не касалась воды. Дать маслу и шоколаду растаять, затем перемешать. Снять миску с кастрюли и отставить.

2. Сделать пюре из свеклы с парой ложек воды. Просеять какао и муку в миску, добавить сахар, шоколад и свеклу. Перелить в форму и запекать 1 час, пока палочка, воткнутая в середину пирога не будет выходить чистой. Дать остыть.

3. Растопить белый шоколад с оставшимся маслом также как описано в первом пункте. Намазать сверху и оставить на 20 минут, чтобы он застыл.

Белиал

ЭЛЬЗАССКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:    На 6 порции:
170 г простой муки
70 г несоленого масла, охлажденного и нарезанного на кубики
1 яйцо, взбить
2-3 ст ледяной воды

Начинка
3 крупных белых луковицы, нашинкованных на тонкие кусочки
100 г копчеого бекона, нашинкованного
50 г несоленого сливочного масла
1 ч л белого сахара
2 яичных желтка
150 мл сметаны или крем фреш
щепотка мускатного ореха

Для этого пирога можно использовать слоеное тесто, но чтобы получилось по-настоящему французский пирог, сделайте свое тесто. Подавайте с хрустящим салатом, хотя в Эльзасе его подают перед шакрутом - капустой с сосисками тушеными в гусином жиру.

1. Просеять муку с щепоткой соли в комбайн и порубить с маслом. Добавить яйцо и достаточно воды, чтобы получилось гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

2. Разогреть духовку до 180 гр С. В сковороде с крышкой на медленном огне потушить лук с беконом в сливочном масле, добавить сахар и соль. Лук должен быть мягким, но не коричневым - это занимает около 30 минут и нужно помешивать иногда.

3. На доске тонко раскатать тесто. Положить его в смазанную маслом форму диаметром 20 см (в идеале разъемную). Проколоть тесто вилкой и заморозить на 20 минут. Накрыть пергаментом, добавить сухую фасоль и запекать в духовке 10 минут.

4. Смешать желтки с крем фреш, мускатным орехом и перцем. Достать тесто из духовки, убрать бумагу и фасоль. Слить лишний жир с лука и бекона, положить на тесто и залить яичной смесью. Увеличить температуру до 190 гр С и запекать 25-30 минут.

Джордан Рочестер

КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ С ОСЕННИМИ ФРУКТАМИ

Ингредиенты:
Тесто: 50 г масла или маргарина, 170 г отжатого обезжиренного творога, 6 ст.л. раст. масла. 4 ст л молока, 100 г сахарного песка, 2 ст л ваниль. сах., тертая цедра лимона, 400 г муки, 1 пак разрыхлителя, жир д/противня, 1 ст л растворимого кофе эспрессо.

Начинка: осенние фрукты (600 г груш, 600 г кислых яблок, 300 г ежевики), 4 яйца, 250 г сливок, 4-6 ст л сахара, 1 стручок ванили.

Смешать тесто.

Фрукты почистить, нарезать дольками по 0.5 см.

Духовка: 200*С. Смазать противень. Тесто раскатать и положить на противень, сделав небольшой бортик. Посыпать тесто кофе.

Фрукты красиво разложить на тесте. Сливки смешать с яйцами, сахаром и мякотью ванили, залить фрукты. Выпекать 30 мин, охладить.

Амадеус

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ

Ингредиенты:    На 12 порций:

Для карамели:
175 г сахара
3 яблока, очищенных от кожуры и порезанных

Для пирога:
150 г простой муки
2 ч л пекарского порошка
1 ч л молотой корицы
175 г сливочного масла, размягченного
175 г сахара
4 яйца, взбить
4 ст л молотого миндаля
1 ч л экстракта ванили

Инструкции: Подавайте его с бокалом портвейна для полноты ощущений.

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Смазать маслом круглую разъемную форму диаметром 24 см. Чтобы сделать карамель, положить сахар и 6 стл воды в кастрюлю с толстым дном и поставить на медленный огонь. Помешивать, пока сахар не растворится. Затем увеличить огонь и дать покипеть, не помешивая, пока сахар не закарамелизуется и не станет золотисто-коричневого цвета. Перелить карамель в подготовленную форму, полностью покрыть ею дно. Уложить сверху порезанные яблоки в один слой.

2. Для пирога, просеять муку и пекарский порошок в большую миску, затем добавить остальные ингредиенты. Взбить до образования однородного теста, перелить на яблоки и запекать в течение 1 часа 20 мин до золотистого цвета.

3. Дать остыть несколько минут, затем перевернуть прог на тарелку. Подавать со сливками, посыпав молотой корицей.

40

Джордан Рочестер
верю


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь