Луи Лувье
я не люблю детей и боюсь их, абсолютно не уживаюсь с домашними животными, так что дохнут даже рыбки и скорее предпочту отдых белой аристократии в гостинице с достойным сервисом походу с речкой и костром. по Вашей логике получается, что я наоборот люблю весь мир?)
в моей жизни довольно много табу, мсье Луи, я в некоторых вещах очень принципиален. я мало кого называю своим настоящим другом, но для тех, кто все же входит в эту категорию, я сделаю все и еще чуть-чуть. я не способен на предательство и считаю, что это марает себя самого, проще действительно умереть самому. я считаю, что есть вещи за гранью добра и зла, поэтому очень плохо отношусь к педофилии и инцесту. у меня гипертрофировано чувство справделивости, хотя это может быть следствием юного возраста, накладываемого игроком. но факт остается фактом, если какой-то поступок претит моим принципам и кажется мне несправдливым, то я не смогу его совершить. правда мораль у меня далеко не христианская, но это уже мелочи
Зигфрид фон Вейхс
о, простите. надеюсь, Вы скоро поправитесь, это слишком жестоко, не иметь возможно выходить в такую погоду
Шарль Морель
*порадовался, что сахарная улыбка у мсье не перманентна, и перевел взгляд на окно*
Буси
спасибо, мсье )