Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Белиал
*улыбнулся и провел большим пальцем по нижней губе юноши*
ты знаешь, я думаю, что это взаимно)

182

Луи Дюпен
*задумчиво нащупал во внутреннем кармане вчерашний косяк* это попытка начать вести здоровый образ жизни? *тихо фыркнул*

Регис Каде
о, очень просто. я бы даже с Вами поделился, но Вам же не интересно

183

Луи Дюпен
язык твой посмотрю))

184

Вивиан
ваши знания ограничиваются доктором Хаусом, а мои мед практикой и 6-ю годами обучения, давайте подумаем, интересно мне будет выслушивать ваши попытки сфантазировать какое-нибудь сексуальное или несексуальное извращение или нет?)

185

Луи Дюпен
Используем часто. Особенно в последнее время *довольно улыбнулся*

Регис Каде
*улыбнулся, поцеловав подушечку пальца, смотря в глаза мужчине*

186

Белиал
*моргнул и улыбнулся*
что-то не так?)

187

Регис Каде
Вы так смело судите о моих знаниях, мсье *с легкой улыбкой закурил* моя жизнь до опеределнного момента была довольно тесно связана с медициной, впрочем, не совсем удачно. однако представление об этой области знаний имею и даже не поверхностное, а скудностью фантазии никогда не страдал. впрочем, не расценивайте это как попытку оправдаться, я вовсе не хотел Вас удивлять

188

Вивиан
Это предписания докторов, которые пытались признать меня недееспособным. Я их конечно... не регулярно соблюдаю *помахал рукой* но сегодня я прямо умничка язык просто болит

Регис Каде
Оооо... *любит это дело. подошел поближе к доктору, высунул язык* Ну как? Прекрасен? ))

189

Регис Каде
*улыбнулся* наоборот. Все так. *облизнул губы, наклонился и обвел языком ухо мужчины*)

190

*оторвался от разъебыва.. починки ноута* простите, господа, увлекся)))

191

Вивиан
я сужу исключительно по вашим словам, месье. А если так посмотреть, то добрая половина наших форумчан - профессиональные медики, которые и кардиоплегию в домашних условиях сделают и, простите, член ко лбу пришьют, чтобы он еще и функции свои выполнял)
Луи Дюпен
*осматривает*
ващеее))
ниче, жить будешь) не прикуси смотри)))

192

Рагнар Лодброк
ниче, ща еще жахнем и доломаем Х)))))
Белиал
*чуть наклонил голову в сторону, подставляя ухо* я бы сказал, что даже лучше)) *наклонился и поцеловал плечо юноши*

193

Регис Каде написал(а):

ниче, ща еще жахнем и доломаем Х)))))

по моему уже.. *коситцо на ноут*

194

Регис Каде
Намного лучше)) *улыбнулся, принявшись посасывать мочку уха*

195

Рагнар Лодброк написал(а):

по моему уже.. *коситцо на ноут*

а я тебе говорил, что компы я конечно нежно и трепетно, но я ж не сисадмин)))))
Белиал
*водит ладонями по спине юноши, довольно урча*

196

Регис Каде
точно буду? *дергает за полы халата* может это...все же спирта для дезинфекции? )

Отредактировано Луи Дюпен (2010-03-03 02:59:00)

197

Регис Каде написал(а):

но я ж не сисадмин)))))

зато я ниипацо сисадмин *фырчит и воскрешает ноут*

198

Луи Дюпен
могу зеленкой намазать Х)))

199

Луи Дюпен
*молча потягивает "Кровавую Мэри", думает, что умничкой не будет даже на своих похоронах и нажрется в слюни вместе с провожающими в последнйи путь* лечите скорее пострадавший орган )

Регис Каде
ну скажем, эти термины "биопсия" и "люмбальная пункция", я действительно подчерпнул их Хауса, они там повторяются столь часто, что кажется иногда, что медики больше ничем не занимаются. ах да, еще волчанка, они ее безуспешно пытаются найти, а в итоге она оказывается воскулитом.. впрочем, я не об этом. я не настолько самонадеян, мсье, и даже не бьюсь за звание великого медика сего форума *улыбнулся* однако член ко лбу пришить могу, правда не знаю, какой в этом высокий смысл. а вообще я больше по токсикологии и наркологии, а не по хирургии *задумчиво*

200

Регис Каде
*любезно отказался* х)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная