Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Регис Каде
какой ненавязчивый сервис в этом заведении! х)

Белиал
ябеда!  :longtongue:

242

Белиал
*поглаживает бедра юноши, тихо довольно урча и легонько засасывая теплую кожу, оставляя еле заметный и быстро пропадающий след*

243

Луи Дюпен
да вообще))) Все для клиентов))

244

Рагнар Лодброк
да, а то еще обидется и не заработает... *улыбнулся, подумал, что бубны, они такие*

245

Луи Дюпен
а я знаю и мне пофигу) *показал язык*

Регис Каде
*нежно пропускает пряди волос сквозь пальцы, довольно улыбаясь* а следы останутся... у меня кожа нежная. *тихо хихикнул*

246

Вивиан
*кивает* да, мало ли все таки артефакт..))))))) ох устал я.. * повел плечами* вы мне массажик не сделаете?

247

Рагнар Лодброк
не сделаю *любезно улыбнулся* я уже порядком не трезв, а руки шаловливые, да и Мэри Кровавая *посмотрел на бокал в руке, подумал, что скоро полнолуние*

248

Белиал
ничего, будет на память) *оторвался от ключиц, притянул Белиала за бедра ближе к себе, вжимаясь пахом в пах и снова поймал губы в поцелуй*

249

Вивиан
Ну так мне ж массаж плечей надо, а не интимный))) *улыбнулся* но как пожелаете, на нет и суда нет)) *развел руками*

250

Регис Каде
*коротко кивнул прежде, чем вжаться своим телом в мужчину, ненавязчиво ерзая на коленях, со страстью отвечая на поцелуй*

251

Белиал
*скользнул пальцами вверх по позвоночнику, несильно царапая кожу и продолжая глубоко и жарко целовать, прикрыв глаза*

252

Рагнар Лодброк
*вздохнул, подумал, что нужно скорее дописать анкету* в минетах, признаться, я сведущ больше *потягивает коктейль*

253

Регис Каде
*выгнулся в спине, еще сильнее вжимаясь бедрами в пах доктора, неспешно перебирая его волосы и отвечая на поцелуй со всей страстью, на которую только был способен*

254

Вивиан
Да? может поделитесь знаниями? *улыбнулся* Пока анкета не дописана теоретическими

255

Белиал
*скользнул рукой к груди юноши, обвел большим пальцем сосок по кругу и несильно сжал, одновременно с этим, мягко засосав нижнюю губу*

256

Рагнар Лодброк
никогда не любил теорию *скривился* а практика.. не умею делать быстро, а время уже позднее *скрыл зевок за ладонью, оставляя пустой коктейльный бокал на столе* пожалуй, мне пора.

приятной ночи, господа и господа, было приятно провести время за беседой *ушел*

257

Регис Каде
*Застонал в поцелуй, отзываясь всем телом на ласку, невольно чуть сильнее прикусив губу мужчины*

Вивиан
Хороших снов.

258

Вивиан
Сладких снов)

259

Вивиан
*не отвлекаясь от Белиала, помахал рукой*
Белиал
*скользнул рукой чуть ниже к животу, легонько царапаясь и выписывая на нем узоры*

260

Регис Каде
*невольно поерзал на коленях мужчины, демонстрируя свое возбуждение, мягко оторвался от его губ, лизнув их языком*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная