Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Амадеус
Единорога? А ты соскучился?))))

мед, терпеть не могу))
Коджи
какой такой?)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я уже две недели ищу человека, с которым не общался вот уже полгода. Пока безуспешно. И никто помочь не может, как будто в Лету канул. Сейчас это моя самая основная проблема)

322

Амадеус,оо я разве невидим?

323

* вспоминает страшный, кажется английский сериал о "невидимке", где была сцена, когда по воздуху зе людьми летал топор*

324

Амадеус
Лучше не медом - не люблю его, но если ты будешь в меду, мне придется его нюхать)) *думает, чтобы предложить взамен* Можно обмазаться чем-нибудь ванильным - авось док согласиться) Только я не понял - ты его ко мне или к себе собрался приманивать?)))))))))

325

*встал и начал бесцельно бродить по комнате*

326

Добрый день. *Вспомнил, как в реале выгнал из сауны... дам, которые пытались намазать себе попу медом в его присутствии*

327

Коджи
Месье, что же вы так себя загнали то?)
Даниель ван Бейтен
добрый)

328

Регис Каде
Не могу причислить это к потребностям тела, док! Не зачет! *отрицательно мотнул головой* Думайте, потомок Эскулапа и Гиппократа))

329

Даниель ван Бейтен
Добрый, Дани! *кивнул*

330

Дезире Д’Анжуа-Реньон
нет, это как раз уже физическая потребность)))

331

Коджи
нет, нет, это я так неудачно шутю. просто без авика как то... не обращайте внимания.
Регис Каде
ну....по единорогу...сонное царство там.

а карамель, док любите?
Дезире Д’Анжуа-Реньон
ой, нет, ванилью не буду у меня от неё голова болит. карамель подойдёт? Я для нас двоих стараюсь. * не оставил ещё мечты сыграть груповой*

332

Регис Каде
Читаю Вашу игру, мне очень интересно, что вы с наглым клиентом сделаете. * глазки блестят*.

333

Кто поможет найти игроков медиков из Харькова - поставлю бутылку) В реале)) Если далеко, по почте пошлю)))

334

Регис Каде а?*смутно вас расслышал,сподкнувшись об порог*

335

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*Показыл язык и ткнул им в щеку с внутренней стороны, оглядывая мужчину с ног до головы*.

336

Амадеус
вот карамель уже совсем другое дело)

предлагаешь мне прийти и навести шухер?)))
Коджи
осторожней, а то ноги переломаете)

337

амадеус я не знаю как его ставить

338

Даниель ван Бейтен
добрый день, месье. * подумал, как было бы хорошо скрутить его, снять брюки и обмазать крепкие ягодицы, липким тянучим мёдом. аж глазки закатил*

339

Регис Каде
Это делается так, забиваете все, то Вам извесно. Ник нейм, номер аськи, почтовые ящики в поисковики. Что-то обязательно всплывет.   Дневник или общие знакомые.

340

Регис Каде
С такими потребностями, док, вы в Вертепе потратите зря следующие полгода) *пожал плечами* А там и старость не за горами, импотенция и прочие радости жизни)

Амадеус
*групповые не любит с редким упрямством, ибо не раз пробовал - не прикольно* Нет уж - я был первым, так что ты мани на мед, а я уж на свой естественный парфюм))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная