Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Амадеус
Я же уже говорил, что их там нету. Продал съел

862

Акихито
*Задумчиво улыбнулся, продолжая неспешно гладить пса. Чуть повернулся в сторону, поставив пепельницу на подлокотник своего кресла. Достав из кармана портсигар, закурил. Глубоко затянулся, выдохнув дым в сторону, чтобы не дымить псу в морду. Отложив сигарету на край пепельницы, и второй рукой начал гладить животное, проводя от ушей по шее вниз и вновь возвращая руки к ушам. Улыбка едва потеплела*

Поль Лаллан
*слушая краем уха разговоры* здесь не хватало, пожалуй, Ваших речей

863

Блэр Сили
ну вы не горячитесь так. Тут можно столько людей хороших встретить))) Найдете себе человека который вас понимает, обязательно)) Тут же всяких много людей) И поиграете)) У вас интересный же персонаж)

864

Поль Лаллан написал(а):

крышечку оставлю..голубенькая тебе подойдет)

спереди пожалуйста.

865

Амадеус
диаметр не подойдет..*в технических муках* или в пору будет?
Валин
*нахмурился* Это упрек?

866

Поль Лаллан
Я сам себя не понимаю, как же требовать это от кого-то. Я реалист. Со мной трудно поладить, и чудес не бывает)

867

Валин
*наслаждается лёгкими касаниями, слегка повёл ухом... словно бы задумался, а выйдя из себя, широко зевнул*

Простите господа, но пойду ка я пожалуй, спать.
Удачи. )
*с некоторой неохотой оторвался от руки и медленно про клацал коготками по полу до двери*

868

Валин написал(а):

*Задумчиво улыбнулся, продолжая неспешно гладить пса. Чуть повернулся в сторону, поставив пепельницу на подлокотник своего кресла. Достав из кармана портсигар, закурил. Глубоко затянулся, выдохнув дым в сторону, чтобы не дымить псу в морду. Отложив сигарету на край пепельницы, и второй рукой начал гладить животное, проводя от ушей по шее вниз и вновь возвращая руки к ушам. Улыбка едва потеплела*

* крепко задумался где достать костюм собаки*))))

869

Поль Лаллан
Нет *чуть улыбнулся*

870

Поль Лаллан
ты чего думаешь у меня, как из крана во весь опор?!

871

Блэр Сили
Пытаетесь найти себя? реалист и моралист?

872

Акихито
спокойной ночи, пёсик, то есть Акихито. * выдохнул*

873

Белиал
имя.. *наконец произнес* не вяжется в Вашей ангельской внешностью *безмятежно улыбнулся*

Амадеус
я думал, в это время должно быть больше людей.. самый час пик *откинулся на спинку дивана, снова затягиваясь и доставая блокнот из внутреннего кармана пиджака. занялся неторопливым бумагомаранием*

874

Валин
а что это? Соскучились тоже?
Амадеус
нужно сделать пару примерок и поглядеть. *шепотом*

875

Вивиан
будет, ещё не ночь)))

876

Поль Лаллан
Да нет, я просто осознаю, что никто не будет терпеть истерики) Видите, только вы со мной разговариваете, потому что не видели моих истерик)

877

*проводил собаку взглядом, расслабленно отклонился к жесткой спинке кресла, снял очки и потер пальцами веки. Взял недокуренную сигарету, сжал ее в зубах*
Поль Лаллан
Соскучился *кивнул, спокойно улыбнувшись*

878

Вивиан
*улыбнулся* Я знаю... почти все обращают на это внимание. Впрочем, мне так даже больше нравится.

879

Поль Лаллан
Эй! Эй! чего удумал, вот подрастёшь, тогда и примеряйся! * строго*

880

Блэр Сили
я тоже истерик)) скрытый как масонская ложа. Хотите что-то изменить в себе?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная