Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Амадеус
мм, ну, если уж заходить очень глубоко в мечты, то хотел был куда-нибудь за границу. В Турцию или Испанию, например. Куда-нибудь, где солнце, море, пески, пляж и коктейли с зонтиками разноцветными.А с кем... с любимым человеком, конечно же.)

262

Кристоф
О, да, мсье... это я уже понял. *кивнул* И больше для чужого.

263

Белиал
угу, угу. * продолжает кормить*

264

*вошел, остановившись в дверях и не решаясь пройти дальше*
Доброй ночи всем присутствующим. Надеюсь, не разобью теплую компанию своим появлением?

Отредактировано Ивер Д'Итре (2010-03-06 04:00:13)

265

С вами, если позволите. *улыбнулся, устало опускаясь в кресло*

Отредактировано Дэрин (2010-03-06 04:00:53)

266

Амадеус
*берет ягодки, каждый раз целуя*

Ивер Д'Итре
Доброй ночи, мсье. *рассматривает новенького*

Дэрин
Привет, Дэрин. *улыбнулся*

267

Ивер Д'Итре
* проглотил целую виноградину* Доброй ночи, месье. * уставился бесстыже*)

268

Дэрин
Доброй ночи, Дэрин

269

Белиал
не сказал бы *задумчиво улыбнулся* впрочем, можете считать так

Ивер Д'Итре
не разобьете *поприветствовал легкой улыбкой* присоединяйтесь

Дэрин
доброй ночи, Дэрин *улыбнулся* давно Вас не видел... а так поздно или рано, особенно

270

Кристоф
*задумался* А я разве не прав?

271

*улыбнувшись, тут же не преминул пройти вглубь комнаты*
Признаться, не имею привычки нестись во флуд перед отправлением анкеты, но злостная запись о нехватке еще одного сообщения для возможности читать игровые посты сама заставляет встать на путь флудераста *притворный вздох*

272

Белиал
Амадеус
*кивнул с улыбкой*

Кристоф
Вы просто давно не появляетесь на свету, только ночью. *тихо отозвался* Но я тоже очень рад Вас видеть. *улыбнулся*

273

Ивер Д'Итре
* сожалеет каждый раз о том, что сам до такого не додумался в своё время*

274

Белиал
ммм... смотря кого Вы спрашиваете, меня как игрока или меня как персонажа. впрочем, отсутствие инстинкта самосохранения - эта наша общая черта, только причины разные. поэтому поступки во вред себе я делаю часто и осознанно и не очень

Дэрин
*улыбнулся* мой биологический ритм подчиняется темному времени суток, что иногда весьма не удобно. кажется, в противоположность Вашему *задумчиво разглядывает юношу*

275

Кристоф
Но ведь и других это частенько затрагивает, согласитесь? *чуть улыбнулся* Мм, могу поинтересоваться, зачем Вам вредить самому себе, если осознанно?

276

Кристоф
Мой ритм, как сердцебиение - переменчиво и иногда пропускает ход. *отозвался мирной улыбкой на взгляд* Простите, время позднее, поэтому могу позволить себе слишком много лирики. *потер бровь* ммм.... *отвел взгляд, рассеянно улыбаясь* Как правило, ночью я сплю, так как с раннего утра надо быть на ногах.

277

Белиал
* докормил виноградом. облизал свои губы, его губы. встал пошёл за вином*

278

Амадеус
*нетерпеливо ерзает, ожидая вино*)

279

Дэрин
здравствуй, малыш *улыбнулся краями рта*

Ивер Д'Итре
приветствую

Кристоф
не за что *чуть улыбнулся* я подумал о том, насколько Вы правы, и о том, что данная конкретная трубка не всегда имеет желание, чтобы к ней привыкали после двух-трёх хороших расслаблений

Амадеус написал(а):

Если бы мы были деревьями, то какими? все присутствующие.)

Простите, что заставил ждать

Амадеус - зимняя рябина. Нежная, с гроздьями малиново-алых ягод и очень хрупкая
Белиал - цветущий шиповник. Прекрасные соцветия и крошечные острые шипы, неизменно впивающиеся в пальцы при попытке их сорвать
Кристоф - я не знаю, как это называется, но оно дерево

280

Герман
Доброго времени, хозяин. *мягко*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка